ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инь и Ян в одном лице

Настройки текста
Примечания:
После того как С-К с друзьями уничтожил своё старое логово на окраине Парижа. И вернулись в новую штаб-квартиру. Невидимые никому квами-радары поставленные Карапасом по всему периметру их нового дома. Радары которые видят всё вокруг дома и далеко за горизонт. Как всякая система раннего предупреждения любая может глючить. Глючила и эта. Неизвестный антигерой попытался напасть на новую базу супергероев. Сработала сирена и квами принялись будить своих владельцев. Не все проснулись от этого. Адриан проснулся чуть ли не первым. И принялся барабанить в комнату друзей. Сезар сразу проснулась от громкого стука в дверь. И открывая голой дверь спросила Адриана: - Командир, а что случилось? Зачем так громко барабанить? - Что случилось, что случилось? - передразнил Адриан Алю. - Система сработала. На нас напали. Надо искать того кто напал. Немедленно! Аля на глазах у Агреста разбудила свою квами и на своё голое тело надела костюм Рены Руж. Адриан от увиденного открыл рот, но вспомнив что она девушка друга тут же его закрыл. Агрест тоже любил спать голым и поэтому как только сработала сирена. Адриан не одевая ничего из одежды быстро ринулся в комнату друзей. И на глазах уже Рены Руж вызвал своих квами. Вот только квами слегка запутались где чей талисман. С неожиданной побудки. Тикки залетела в перстень Разрушения, Плагг в перстень Созидания. Но Адриан это заметив сказал квами: - Друзья, вы перепутали перстни. Вылетайте и давайте по новой. Плагг, перстень Разрушения находится на безымянном пальце. Тикки, перстень Созидания находится на среднем пальце. Твой перстень перед перстнем Разрушения. Но так как квами были сонные и им было всё равно в какой перстень влетать. Адриан смог активировать оба талисмана и уж тут такое началось. У Адриана вначале поплыла голова от того что его сонные квами не послушали. Это видела и Рена. Но ничего поделать не смогла. И разбудила Лейфа поэтому. Лейф встал потянулся и увидев что происходит с другом. Спросил у Сезар: - Что с Адрианом Аля? - Его квами перепутали талисманы. И поэтому он стал кем-то другим. Не знали друзья что настоящий Адриан дрыхнет в своей комнате как сурок. А эту иллюзию создала квами лисы. Как вдруг перед друзьями появился настоящий Адриан с двумя квами на плечах и спросил он строго друзей: - ТААК и что тут происходит? Аля и Нино от удивления спросили Агреста: - Это правда ты? - Нет, бля, - ответил Адриан - иллюзия. Конечно я. Плагг, Тикки за работу. И квами превратили Адриана в КотоБага. Иллюзию Адриана создала Триккс. О чём и рассказала Але. Для того чтобы у Агреста было время разработать план действий. КотоБаг смог всё разрулить и поэтому приказал друзьям: - Всем спать! Завтра трудный день. А сам пошёл искать вторгшегося на геройскую территорию антигероя. Но не нашёл. Хоть весь дом облазил. И тогда Адриан понял что это сработали квами-радары. Нештатно. Ложная тревога. Но Адриан всё же проверил. Система хоть и дала сбой, но было решение оставить её. На территории храмового комплекса этот дом единственный который передали талисманным героям. Ночь прошла. Утром Адриан разбудив друзей сказал: - Друзья мои! Надо сюда перенести Маринетт. Это приказ. Но так чтобы она не догадалась куда. Чистый горный воздух способствует скорейшей регенерации. - Есть. - ответили Карапас и Рена Руж в человечьем облике. Нино и Аля превратившись в супергероев пошли выполнять приказ КотоБага. Маринетт Дюпен-Чен была доставлена на территорию храмового комплекса. Через портал созданный Реной Руж. Конечно Маринетт знала эту местность. Поэтому Мари не сопротивлялась этому "похищению". Родители её были не в курсе кем является их дочь на самом деле. В Париже была глубокая ночь. Из дома бывшего хранителя талисманов была выкрана девушка с иссиня-чёрными волосами. Как только Маринетт была доставлена героями в Тибет. В горах было уже утро. Но Маринетт продолжала крепко спать. "Пусть поспит. - думали герои. - она этого заслужила". И они согласились с друг другом. Положили её на деревянную кровать. Позже через портал иллюзий была телепортирована и шкатулка чудес. Маринетт проснулась ближе к полудню и почуяв запах готовившейся еды спросила: - Где это я? Но никто не ответил. Тогда она крикнула: - Есть кто живой? Ау! Но в ответ опять тишина. И тогда Маринетт пошла на запах. Аромат готовившейся еды привёл её на кухню. На кухне колдовали трое супергероев. Они пекли коржевой торт. Испекли как раз к приходу Маринетт на кухню. В виде головы хранительницы талисманов. Они создали торт и хотели было позвать и разбудить Маринетт. Но Маринетт спрятавшись за дверью на кухне. Выскочила из-за двери и сказала: - Сюрприз! - Что ж - сказал КотоБаг - это было предсказуемо. Так что не удивила и не напугала. - Где это я? - спросила Дюпен-Чен. - Больно место знакомое. - Муя Леди, - сказал КотоБаг. - Неужто не узнаёшь этот климат и местность? - Узнаю. - ответила Маринетт. - Но всё же где мы? - На новой базе. - ответила Рена. - В горах Тибета. КотоБаг приказал перенести сюда базу. И тебя. - А что случилось со старым логовом? - На него хотел напасть Бражник. - ответил Карапас. - Но мы вовремя подоспели. До того как Супер-Кот решил запустить программу самоуничтожения. Так что мы удирали оттуда в спешке. И вот тогда мы и решили что базе лучше там где про неё никто не знает. Настоятель нам выделил самый большой в этом храмовом комплексе дом. - А как в Париж попадаете? - спросила хранительница. - По через портал иллюзий. - ответила Рена. - Я в себе обнаружила новую возможность и сказала командиру. Командир приказал развивать эту способность. Вот поэтому ты здесь. Ты Мари в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.