ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Передислокация в Тибет.

Настройки текста
Примечания:
Монахи ордена обрадовались что к ним пришли герои. Адриан Агрест, Нино Лейф и Аля Сезар. Вначале монахи были в шоке когда Адриан рассказал им всю правду. Но мудрый настоятель сказал следующее: - Вы правильно сделали что перенесли сюда свою базу. Мы можем вам помочь сюда перенести свои вещи, мебель. - Спасибо, конечно, но мы уничтожили нашу базу. - ответил Агрест. - Маринетт мне отдала свой талисман. Мы не специально. Пришлось в спешке покидать своё логово. - А как это произошло? - спросил настоятель. - Мой отец он и есть антигерой. - ответил Адриан. - Он приехал на нашу базу и хотел было войти. Но тут появились мои друзья Рена Руж и Карапас. Рена создала иллюзию а Карапас смог накрыть куполом настоящую базу. После того как Бражник уехал обратно. Я уничтожил это заброшенное здание на окраине Парижа. Мы долго пред этой передислокацией думали как вы нас встретите. Но решили что это надо сделать. Мы опасались лишь одного... - Чего же? - спросил настоятель. - Вашей реакции на то что я дал своим друзьям талисманы. - ответил Адриан. - Ты правильно сделал что дал своим друзьям талисманы. - похвалил настоятель. - Главное чтобы они не оказались не теми кем кажутся. - Я в них уверен как в себе. - ответил Агрест. - Они лучшие. У меня к вам одна небольшая просьба... - Я вас слушаю, молодой человек. - заинтересованно сказал настоятель. - Нам нужен небольшой дом рядом с храмовой местностью, но чтобы ни одна живая душа не знала что там происходит. Конечно я понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но всё же. - ответил Адриан. - Нам иногда хочется и поспать и отдохнуть. Да и просто набраться сил перед тяжёлой битвой. - Всё будет в лучшем виде. - сказал настоятель комплекса. - Не переживайте. Мы вам верим что сможете победить Бражника. Хоть вы немного приврали. - Спасибо. - сказали Адриан, Нино и Аля в унисон. А сами вернулись в Париж через воронку созданную силой иллюзий. А там Бражник опять разбушевался. Не может найти Леди Баг и Супер-кота. И из-за этого он акуманизировал почти весь Париж. Даже президента не пощадил. Но уже не найдёт. Маринетт восстанавливается очень медленно. Рена Руж и Карапас не говорили Коту где они её спрятали. А он и не спрашивал. Ему главное чтобы она находилась в безопасности. А она была спрятана в самом безопасном месте. И это место знали только Рена и Карапас. Это убежище было когда-то жилищем Вана Фу. Супер-Кот после получения талисмана его Леди. Превратился в КотоБага. Но Адриан знал это место поэтому и молчал. Конечно же КотоБаг зверь нестабильный. Но это лучше чем вообще без Баг. КотоБаг или же БагиКот ему не важно как называться. Адриан смог уравновесить силы талисманов и он от этого выиграл. Около тридцати минут в запасе. КотоБагу удалось всех жителей столицы отчистить от чёрных бабочек и исцелить их. Нового героя обступили люди и начали пытать его своими вопросами. - Где Леди Баг? И тд. и т.п. У КБ несколько секунд оставалось до полного разоблачения. Поэтому он призвал друзей и они скрыли его от посторонних глаз. После этого герои вернулись на тибетскую базу. Где монахи устроили праздник. Нашёлся не большой, а очень большой дом на территории храмового комплекса. Настоятель приказал отдать героям самый лучший дом с видом на горы. Монахи исполнили его приказ. Выполнили всё в лучшем виде. Но после того как монахи ушли в свою обитель. Адриан попросил друзей забить все двери этого дома. Которые вели на улицу. Что собственно и было сделано. Но выход на лоджию никто забивать не стал. Так как иногда все трое друзей выходят на лоджию порелаксировать. Иногда по одному. Ночь. Супергерои отдыхают на своей новой базе. Но не спят. А обсуждают план как Бражнику надавать по щам? Да и как отомстить за Маринетт? - Да и надо уничтожить нашу старую базу. - предложил Адриан. - А ты, - сказали Аля и Нино в унисон, - её разве не уничтожил? - Друзья, а разве вы не помните что произошло? - переспросил Супер-Кот. - Мы покидали логово в спешке. Да и настоятеля мы обманули. Нехорошо как-то. Рена и Карапас согласились с доводами Кота. И вернулись на старую базу где С.-К. применил свою разрушительную силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.