ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование Супер-Кота.

Настройки текста
Примечания:
После полученного письма от Маринетт и его прочтения. Агрест младший понял лишь одно. Что надо затеять магическое расследование. Он снова превратился в Супер-Кота. А так как Тикки изъявила желание принять участие в расследовании. Адриан хотел было вставить серьги Созидания себе в уши. Но что-то в нём запротестовало и Тикки поколдовав над серьгами превратила их в мужское кольцо. Супер-Кот надел кольцо Созидания на средний палец. И превратился в Котобага. Хоть квами Разрушения и был против того чтобы быть с кольцом Созидания на одной руке Агреста. Но так как Плагг любит Тикки а Тикки любит Плагга. Плагг был не против пососедствовать с ней на одной руке Агреста. Котобаг обернулся невидимкой и пошёл искать улики. Он искал долго и скрупулёзно. Пытался найти того негодяя кто натравил на его любимую преступников. Но все улики были очень быстро подчищены. И вот когда Кот впал в отчаяние. Он вспомнил что у его жезла есть тайная функция. Это инфракрасное и ультрафиолетовое зрение. Он включил и пошёл по кровавому следу пришёл домой. Вначале он не поверил своим глазам. Но факты вещь упрямая. Кровавый след привёл Котобага в подвальное помещение внутри которого находится саркофаг с Эмили Агрест мамой Адриана. И она находится в магической коме. В коме из которой не так-то легко выбраться. "Так-так-так, - думал Кот, - значит с помощью волшебной крови Маринетт. Отец пытался и пытается вернуть маму к жизни? Вот только он одного. Что эта кровь без носителя обычная вода". Адриан в новом костюме был просто неотразим, но и невидим обычному глазу. Котобаг видел всё что хочет сделать ещё не побеждённый Бражник. Бражник чуял что рядом кто-то есть но понять кто это он не в силах. Он чуял что этот кто-то испускает негативные эмоции, но понять увы был не в силах. Хотел было Бражник заговорить с этим кто-то. Но этот кто-то упорно хранил молчание и не хотел вступать в контакт. Агрест старший чувствовал со стороны невидимки некое осуждение. В течение нескольких часов Плагг и Тикки держали трансформацию невидимости. Так как Котобаг только следил за действиями Бражника и никак себя не проявлял. Бражнику надоело прятаться и он вызвав тайный лифт поднялся к себе в кабинет. Котобаг тоже устал от двойной трансформации и отозвал из кольца Созидания Тикки а затем отозвал и Плагга из перстня Разрушения. И тут заговорила Тикки: - Да уж чуть не попались. - И не говори. - поддакнул Плагг. - Друзья мои, - сказал Адриан, - а почему трансформация Котобага держалась так долго? Или я что-то не знаю? - Да нет. - ответили квами в унисон. - Всё ты знаешь об этой трансформации. Ты как новый герой просто не использовал никакую из сил. Вот и всё. Просто в режимах ультра и инфра силы расходуется мало и поэтому мы так долго держали новую трансформацию в режиме невидимости. Ну а теперь надо из этого логова выбираться. Адриан кивнул в знак согласия и с помощью квами смог пройти в свою комнату незамеченным. Адриан по секретной квами-программе объявил общий сбор. В штаб-квартире Супер-Кота. И вот когда Карапас и Рена Руж уже были на базе ит ждали командира. Командир задерживался. С-К явился в своё логово и рассказал друзьям что видел за день. Что побывал в логове Бражника и всё-всё-всё. Ничего не утаил. Друзья же сообщили С-К что Маринетт поправилась на 50%. Кот же сказал чтобы они ему сообщили когда его любимая поправится на все 100%. Ночь. Друзья ушли домой, а Агрест младший остался в своем логове. Логово выглядело аскетично. Минимум того, минимум сего. Кухня была да и то полуразрушенная. Друзья тут часто зависали надолго. Прячась от врагов или слишком любопытных глаз. Ночью спали все. И Адриан в том числе. Долго спали квами и человек. И снился сон Адриану. Волшебный, прямо мистический. Супер-Кот вернул талисман Леди Баг Маринетт. Но Маринетт не знала кто находится под маской. Пока С-К сам не снял маску, но Маринетт вместо Агреста младшего увидела всего лишь солнечный свет. Который постепенно-постепенно превращается в Адриана Агреста. И вот после того как Супер-Кот вернул талисман Созидания Маринетт и сказал ей чувственно смотря прямо в глаза: "Маринетт Дюпен-Чен будь моей... Леди. Леди Баг!". Он надел ей кольцо Созидания на безымянный палец её левой руки и поцеловал её в губы. Мужской перстень Созидания тут же превратился в элегантное женское колечко. Из колец появились квами и трижды прокричали "Поздравляем". Вот только Мари не поняла с чем именно поздравляют квами. У Плагга и Тикки были счастливые лица. От того что их владельцы теперь не просто пара а волшебная пара. Семейная пара супергероев. Маринетт с большой радостью приняла подарок из рук супергероя. И так Леди Баг стала женой Супер-Кота. Единственной и любимой женой. Утром Адриан проснулся в своём логове и потянувшись произнёс: - Эх, красивый сегодня сон приснился. Жаль что это только сон. - Дааа, - протянули квами в унисон. - Красивый сон. Очень реалистичный. Как вдруг у логова остановился автомобиль. Из машины вышел Горилла и затем вышел Бражник. Адриан спокойно в образе Котобага и невидимки наблюдал за происходящем. Горилла снова сел за руль. А Бражник направился в логово супергероев. И вот в самый напряжённый момент появляются Рена Руж и Карапас. Рена заиграла на флейте и собрав флейтой силу выстрелила вверх и крикнула: - Мираж. Бражник увидел что от заброшенного здания не осталось и следа. Сел в авто и приказал Горилле ехать обратно. В это время Котобаг вновь стал видимым и отпустив Тикки из талисмана Созидания. Вновь став Супер-Котом. Адриан обнял обнял друзей супергероев и сказал: - Ребята как вы вовремя. А то я уж было хотел превратить наше логово вместе с собой в пепел. - Командир, - произнесли Рена и Карапас. - А помнишь ли ты свой первый приказ? По которому мы должны защищать тебя от любых угроз? - Конечно помню. - ответил С-К. - Я попросил вас быть верными мне. Но это была лишь просьба. - Понимаешь Адриан. - ответил Карапас. - Ты как новый командир. Имеешь право приказывать нам. - А вы молодцы. - похвалил С-К. друзей. - Оперативно сработали. Кстати, коли нашу базу рассекретили. Может сменим дислокацию? - А что, отличная идея. - поддержали Кота герои. - Вот только куда перенесём нашу базу? Надо чтобы об этом знали только мы! Такое место где меньше любопытных глаз. Чтобы было на виду и не привлекало внимание. Где б такое место найти. - Есть такое. -ответил С-К. - Вот только оно находится очень далеко. - И что же это такое? - Орден хранителей. - ответил Кот. - Находится в Тибете. Высоко в горах. Там живут монахи этого ордена. Ван Фу говорил что если все наши логова будут обнаружены врагом. То орден хранителей нам поможет. Правда лишь в том что я не знаю как в ордене отнесутся к тому что я вам дал талисманы. Мы там были вдвоём с моей Леди. Поэтому я не знаю их реакции. - Ты был в ордене?! - удивлённо спросили друзья. - А почему ни ты, ни Маринетт нам про это не говорила? - Это была секретная миссия. - ответил Кот. - Маринетт просила никому это не открывать. - Ну и жуки вы с Маринетт. Ну и жуки. - засмеялись Нино и Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.