ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо Маринетт к Коту.

Настройки текста
Примечания:
После того как Маринетт написала письмо Супер-Коту. Нино под видом Карапаса доставил в секретное место. Там где тайно обитал Супер-Кот. А обитал он в одном из заброшенных зданий на окраине Парижа. Обычно там скрывается Адриан. Когда чувствует опасность исходящую от отца. Об этом месте знал и молчаливый охранник и водитель Адриана - Горилла. Знал да молчал. Супер-Кот получил послание от Мари и начал читать его: "Здравствуй Супер-Кот. Мне немножко стыдно за Тикки. Что она раскрыла тебе мою личность. Но это было необходимостью. Я не знаю как она это сделала. Да и не в сим суть. Да я Маринетт Дюпен-Чен и защитница Парижа Леди Баг. Я знаю что ты уничтожил с особой жестокостью подпольную лабораторию. Я тебя не виню. Ты спасал меня рискуя собою. Спасибо конечно. Прости меня за то что не смогу больше тебе помогать защищать этот город любви. Я не знаю кто ты под маской. Но я чувствую что что-то очень знакомое. Я знаю Котик что придёт тот день и мы торжественно снимем маски. Но а пока я передаю тебе свои серьги Леди Баг и Тикки. Это благодарность тебе за то что смог без Леди придумать план и приказным тоном. Заставил Рену Руж и Карапаса следовать твоему плану. Ты молодец Кот. Да и спасибо за твои стихи "Девушка Нокс". Душевные стихи. Не забывай меня Кот прошу". Адриан сидел на диване и плакал читая письмо Маринетт. Плакали и квами сидевшие у него на плечах. Агрест хотел было выбросить письмо, но Тикки запротестовав сказала: - Адриан, там ещё написано после написанного. "P.S. Кот назначаю тебя вместо себя главным в нашем дуэте и передаю тебе все полномочия. За то что смог разработать план действий. Может когда-нибудь про тебя снимут мультсериал со схожим названием "Супер-Кот и Леди Баг". Адриан передумал выбрасывать письмо и спрятал его в китайскую шкатулку. В шкатулку с двойным дном. Адриан хотел было отправить Тикки чтобы она исцелила Маринетт. Но Тикки заявила ему в ответ: - Послушай меня Адриан. Маришка сделала правильный выбор. Передав тебе как Коту свои полномочия и силы. Хотя про силу она не говорила ничего. Теперь я в твоём полном распоряжении. Так что прошу не отгоняй меня от себя. - Да не отгоняю я тебя Тикки. - сказал Адриан. - Я просто хочу чтобы ты исцелила Маринетт. И всё. Я хочу чтобы она выздоровела. Ведь я люблю её не только как Леди Удачу, но ещё и как Маринетт. - Да пойми же ты, пацан. - встрял Плагг. - Маринетт и есть твоя Леди. Хоть с костюмом хоть без. Обладатель самой редкой группы крови может исцелить себя сам. У Маринетт нулевая группа крови. Самая редкая. А это значит что она восстановится и без магии. Кровь у Маришки волшебная. Адриан удивился ответу своего квами. Удивился, но поверил своему квами. Который может и обмануть владельца камня Разрушения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.