ID работы: 10826393

Самая редкая группа крови...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беззвучный крик. Крик души.

Настройки текста
Примечания:
После похищения Маринетт Супер-Кот сходит с ума от отчаяния. Он конечно догадывался что у обладательницы талисмана Созидания очень редкая группа крови - нулевая. Но до конца в это поверить не мог. Преступники похитили Мари с одной единственной целью - выкачать всю кровь и обогатиться на этом. Но вначале Адриан не знал об этом совсем ничего. Тревогу забили общие школьные друзья. Аля Сезар и Нино Лейф. Так как давно не была Мари в их поле зрения. Которые уже между прочим давно уже семейная пара. А Маринетт и Адриан всё ещё проверяют свои чувства к друг другу. Но любовь - она баба привередливая. Ночь. Все спят. Не спит только Супер-Кот. Так как именно ночью у Кота обостряется слух. Он слышит каждую ночь чей-то беззвучный крик. Крик души. Но не может понять кто так беззвучно кричит. Он как ночной зверь ищет добычу в ночи. Вот только он ищет не преступников а свою любимую Маринетт Дюпен-Чен. В поисках своей любимой Супер-Кот попросил лучших друзей. Второстепенных героев. Это в сериале может быть они второстепенные. Но здесь все главные Рена Руж и Карапас. Откликнулись на зов Супер-Кота. Поиски всегда проходили ночью. Так как Супер-Кот зверь ночной. Но никто не увидел шкатулку чудес. Хоть это радовало героев. Долго искали друзья Маринетт. Искали долго и скрупулёзно. Искали бы и дальше если бы не квами Леди Баг. Тикки каким-то шестым чувством квами нашла поисковое трио и сказала: - Адриан, Маринетт умирает. Спасти можешь её только ты. - Я?! - удивился Агрест. - Но почему именно я? - Да потому, что Маринетт и есть Леди Баг. - ответила Тикки. - Нет времени объяснять. Надо действовать. "Ну дела" - подумала чета Сезар-Лейф. А Тикки продолжила: - Я прилетела не одна. Со мной ещё серьги Маринетт. Маринетт находится в одном из подпольных лабораторий по выкачиванию крови на продажу. - Я понял тебя Тикки. - ответил Супер-Кот. - Надо спасти Мари. За дело. Ночь. Спят бандиты с мыслёю что выкачают из жертвы всю кровь и озолотятся. Вот только не знают глупые что эта кровь вне носителя просто вода. Просто Маринетт и вне костюма всё равно Леди Баг. Но только без сил. Вот только Супер-Кота это не остановило. Кот понимал что судьба его возлюбленной решается здесь и сейчас. Что пора самому уже принимать решения а не быть на вторых ролях у вечно отказывающей во взаимности .Леди. Супер-Кот сам разработал план и попросил друзей следовать ему. Друзья поняли его наказ. Два часа ночи. Маринетт спит. К её телу присоединены всякие трубки. Эти трубки выкачивают кровь из неё. Ночь. Маринетт снится страшный сон. Что вот-вот и она умрёт. Но в этот самый момент Маринетт сквозь сон слышит знакомое: - Мега Катаклизм. И слышит Леди без маски и защиты как ломаются трубки высасывающие из неё редкую кровь. Супер-Кот приказал Рене Руж и Карапасу унести спящую Мари подальше. А сам приступил к ликвидации. Ликвидации здания и тех кто в нём. Конечно это жестоко, но нелюди не оставили Коту выбора. У Кота был талисман его Леди. Он его надел и с помощью него смог усилить свою Разрушения. Этот вариант ему подсказала квами Созидания. А для того чтобы это сработало надо было Коту отозвать Плагга из кольца. Адриан так и сделал. Чтобы квами смогли страстно поцеловаться. Что собственно и было сделано. Сделано во имя любви. Когда Плагг и Тикки страстно поцеловались. Тогда родилась новая сила. Сила нового Разрушения. И квами посоветовали с этим не медлить. Адриан согласился и вновь обернувшись Супер-Котом, но в обновлённом костюме Супер-Кота. На чёрном кожаном костюме появились красные круглые вставки из красного латекса. Агрест-младший медлил хотя квами в кольце и серьгах ему говорили что промедление смерти подобно. И вот когда ему позвонили и отчитались: - Командир, Маринетт находится в безопасном месте. Доклад окончен. Только тогда Супер-Кот запустил новую силу сказав: - Мега катаклизм. И этим разрушил эту подпольную лабораторию. "Всё - думал Супер-Кот, - любимая спасена. Можно и самому теперь уйти на покой. Вечный покой". С этими мыслями он подошёл к падающей с огромной высоты балку и закрыл глаза. Но вдруг он сквозь приближающей к нему балки. Услышал крик Карапаса: - Панцирь. И тогда Кот очнулся от своих уничтожающих его чёрных мыслей. Очнулся и спросил Карапаса: - Как там Маринетт? - Она в безопасности. - ответил Нино. - А сам-то как здесь оказался? - спросил его Кот. - Меня прислала Рена. - ответил Карапас. - И сказала что не хочет больше видеть смерти друзей. Я долго думал как тебя спасти от самоубийства. Рена дала команду и я с радостью побежал тебя спасать. Ведь я не хочу тебя потерять Адриан. Никто не хочет. Маринетт не хочет твоей смерти. - Откуда знаешь, Карапас? Хотя я сам приказал тебе и Рене отнести Мари подальше. В безопасное место. - сказал Кот. - Мари выжила. - отрапортовал Карапас. - Мы во время подоспели. Кстати она передавала тебе привет. Она тоже не хочет твоей смерти. - Скажи-ка Нино, а правду ль ты мне говоришь. Али обманываешь старого друга? - включил недоверие Кот. - Да точно тебе говорю. - ответил Карапас. - Маринетт жива. А меня прислала Рена. - Карапас, - начал было Кот, - можешь отнести в это место кое-что? - Конечно. - ответил Карапас. СК достал из кармана свёрток и сказал другу: - Это стихи мои, собственного сочинения. Пусть Мари восстанавливается и читает мои стихи. Правда они без рифмы. Но стилизованы как раз под неё. Пусть они хоть написаны без рифмы, но зато с душой. Называются "Девушка Нокс". Маринетт поймёт что стихи про неё. Этот разговор случился как раз после того как Карапас спас Кота от самоубийства. Маринетт получила стихотворное сообщение от Кота. И сказала Карапасу: - Нино, а где мои серьги? - Маринетт ты только не беспокойся... Они... как бы это помягче сказать... они у Супер-Кота. - Значит они под надёжной охраной. - загадочно произнесла Мари. - Кстати можешь отнести Коту одну бумагу? Только не спрашивай меня что там написано! - Хорошо. - кивнул Карапас. И Маринетт начала писать письмо к СК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.