ID работы: 10824795

Дурман

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
— Привет, ангелочек, — Ади, озорной рыжий демон, сел за парту рядом со мной. Сзади меня расположился Сэми. Я напряглась, не зная, что знать от шустрой парочки. С демонами я общалась крайне редко, в отличие от Сэми. Он хоть ангел, как и я, но умудрился нарушить главный закон и влюбиться в демона. Эта сладкая парочка целовалась везде, где только можно, бесстыже игнорируя главный запрет. — Что вы хотите? — спросила я, стараясь сохранять спокойствие. Непринужденная беседа с демоном нервировала меня. — Передать тебе послание от Вики, — Сэми игриво подмигнул мне, Ади показал ему язык, я же в ответ нахмурилась, зная, что от этих ребят стоило держаться подальше. Слишком неугомонные и шумные они были, а также легко попадали во всякие неприятности. Они легко могли втянуть в неприятности меня. — Вики будет тебя ждать у статуи Равновесия возле лабиринта Адама и Евы сегодня в шесть вечера, — сообщил Сэми. — Она так уверена, что я приду? — мой голос дрогнул против моего желания, а сердце в груди учащенно забилось. «Вики будет меня ждать. Она хочет со мной поговорить. Может, я ей небезразлична» — пронеслась в голове шальная мысль, а перед глазами возник желанный образ Уокер. Русая макушка, голубые глаза, дерзкая, совершенно неангельская улыбка. Определенно, Вики Уокер знала себе цену. Жаль, что ее тянуло к демонам. Скорее всего, приходить не стоило. Нечего было давать возможность обреченным чувствам. Вдобавок я встречалась с Дино. Рано или поздно он стал бы моим мужем. Но как сдержаться? Устоять против дьявольского искушения. Шепфа, помоги сохранить мне трезвый рассудок и ясность ума. Я не должна любить Вики Уокер. — Я не приду, — решила я. — Не вижу смысла в нашей встрече. Ади рассмеялся, приблизился ко мне и тихо сказал на ухо. — Ты можешь сколько угодно прятаться в тени, ангелочек. Но запомни, мы, демоны, всегда добиваемся своего. Правда, Сэми? — он послал ангелу воздушный поцелуй. — Вам демонам следует не лезть напролом, — не остался в долгу Сэми. — Мы, ангелы, более тактичные. — Ну да, ну да. И всегда ждете, когда за вас сделают первый шаг, — Ади поиграл бровями, приложил ладонь к сердцу. Демон вдруг резко вскочил со стула, встал перед ангелом на одно колено. — Сэми, стань моей женой, — объявил он на весь класс. — Иди к черту, Ади, — ангел показал демону средний палец, смущенный тем, что на них стали оборачиваться присутствующие в классе Непризнанные, ехидные демоны и даже некоторые ангелы. Ади шутливо схватился за сердце, сраженный поведением ангела. Я же демонстративно уткнулась в учебник, стараясь спрятать так некстати появившуюся на лице дурацкую улыбку. Уокер желала встретиться со мной. Возможно, я ей понравилась. Так, Лилу, возьми себя в руки. Все равно у тебя с Непризнанной ничего не получится. Все-таки мы слишком разные и у нас совершенно точно нет никакого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.