ID работы: 10823227

Бомба любви!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка!!!!

Настройки текста
Примечания:
Пока Карл еле как работал с Джеки, Шелли и Кольт закупались пулями и чинили оружия.День был как всегда жарким и солнечным.На улице некого не было, солнце пекло голову, не дай бог получить солнечный удар.Прошло и не 10 минут, как Кольту и Шелли уже начало печь голову.Они шли к базару Тары.А дорога была длинной, не одного дерева, чтобы постоять в тинке.К счастью по пути стоял и продавал мороженое Лу, его мороженое сразу все охлаждало.Увидев вургончик, они сразу побежали к нему за мороженом.Взяв своё любимое мороженое, они немного остыли и пошли к базару.В базаре Тары было прохладно.Они покупали детали для оружия, пули, новую одежду и скины на них. Закупившись, они пошли по домам.Шелли хотела пригласить друзей на вечеринку.*звонит подруге* — Алло. — Привет Джеки! у тебя дела есть? — Здаров.Нет а че такое? — Я вечеринку устраиваю.Придешь? — Да кнш!!! Я игру ах*енную принесу!!! Круто будет! — Ок! Приходи в 8:30. — Лады.Пока! — Пока! Шелли позвонила всем друзьям.На вечеринку придут: Джеки, Джеси, Кольт, Макс, Вольт, Колетт, Эдгар, Карл, Лу.С Джеки и Джеси игры, с Макс и Вольта напитки, с Эдгара и Колетт вкусняшки, с Лу мороженое.Шелли готовила дом к приходу гостей.Она развесила гирлянду и неоновые палочки.Через 30 минут все придут.Шелли устала и присела на стул, и смотрела на свою работу.Как она села сразу пришли гости. (у кого также?)*открыла дверь* -Привет Шелли! вот я принес диско шар из кристалов! -Привет Карл! Вау красивый! *взяла* пойдем павесим! -Вот напитки! Держи в холодильник можешь отнести, когда они холодные вкусные!!! -Привет Макс и Вольт! Ладно, проходите! -Здарова! Вот игра! -Вот и еще! -Привет Джеки и Джеси! Ок проходите! -Ухууууууууууууу!!! Как круто!!!!! О! Шелли вот вкусняшки! -На, еще вот и торт! -Привет Колетт и Эдгар! Ого! Нечё себе торт! Проходите! -ОоОоОотойдите!!! ПАААДАЮ! *поймала* -ДЕРЖУУУУУУ!!! Вух.....Поймала. -Спасибо Шелли! Вот мороженое! -Ничего! Спасиб за морожко! Проходи! -Привет Шелли!Вот тебе подарок! -Привет!Подарок? ладно открою пожже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.