ID работы: 10823227

Бомба любви!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бур в помощь!

Настройки текста
Примечания:
Обычный денек,пятница.В Бравл Тауне, в пятницу, некто не идет на арену,все идут по своим делам, которые накопились,пока бравлеры ходили на арену.Некоторые ходили на вторую роботу, а некоторые отдыхали.Этот день не исключение для шахтеров. Диномайк:Джеекиии!Пошли,я тебя отведу на мою работу!! хехе!!!! ?:Блин,че так рано?!6 утра!? Диномайк:Да какое рано?!Шахта далеко, и мы не успеем!!! ?:лааадно,встаю.-"сонно встала она,и направилась в ванну." После водных процедур и завтрака,Диномайк и его дочка,пошли на работу.Шли они минут 40-50,пока они шли,Диномайк рассказывал как работать.Вот они и пришли на место работы. Диномайк:Карл!!!Иди суда!!!! Карл:иду!Что тако...е (0-0) Джеки:ну привет...Я Джеки! Карл:п-привет...К-карл.Диномайк кто это? Диномайк:А!Это моя дочка!!!Она теперь будет работать с нами!!!=) Карл:Ээ....хорошо...*немного засмущался* Джеки достала свой новый бур, и принялась за работу.Карл не медля копался в шахте в поиске гемов,кристалов и алмазов.(на майнкрафт потянуло=/)Все усердно работали,так усердно что не заметили что настало время обеда. Диномайк:хе!хе!ну как работалось? Джеки:афегенная работа, понравилась мне. Карл просто молчал, и ел свой обед.(мысли Карла: а она хорошая,может подружимся.)Карл хотел ей посмотреть в глаза,но как посмотрел смутился и посмотрел на пол.(мысли Карла:о-она такая...красивая?)*посмотрел на железную ложку*(мысли Карла:почему у меня на леце красный румянец!?Ой мне нужно это скрыть,пока некто не увидел!) Карл пошел в туалет.Джеки и Диномайк не заметили.К вечеру,он был уже дома. "Тем временем у Кольта и Шелли" Кольт и Шелли отдыхали в парке,как раз там зацвела сакура.Кольт решил сделать подарок для Шелли.А Шелли просто одевалась.Через 15 минут все были готовы.Шелли не списа вышла из дома,там ее встретил Кольт.Он взял за руку Шелли,и вместе направились к парку.Они говорили о своих интересах,что планируют сделать на следующий день и т.д. Время проходило не заметно,они гуляли, разговаривали, по дороге к сакуре купили мороженное у Лу.Они подошли к скамейке, которая была под сакурой.Было очень романтично!Потехоньку наступал вечер и заходило солнце,закат был очень красивый,настолько что,выразить словами было очень трудно.Наша пара смотрела на красивый и волшебный закат.Шелли положила свою голову на плечо Кольта.Кольт посмотрел на Шелли,и поцеловал в лоб.Когда уже было видно звезды,пара пошла обратно в домой.Кольт подарил ей новый и красивый дробовик,чему Шелли была очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.