ID работы: 10823227

Бомба любви!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража Кольта.

Настройки текста
Все было хорошо,все веселились,танцевали,некоторые просто болтали.Шелли оставила подарок у себя в комнате,и пошла к Карлу повесить диско шар.Она принесла лесницу, и поднилась.Карл ей дал шар,она повесила.Шелли хотела спуститься с лесницы,но Карл засмотрелся на..угадай те кого?На Джеки!Лесница пошатнулась и Шелли упала на Кольта, котоый был рядом с ней. -Фух...успел.Все хорошо? -Д-да,все норм.-"Когда Шелли упала на Кольта,Кольт её обнял за талию,а сам и не упал.Это выглядело мило,они как-бутто они обнялись." -Кольт, отпусти! -Ладно.*отпустил* -Карл!Почему ты не держал лесницу! -А?А ой,прости... -Ладно. Карл и не думал что на вечеринку придет Джеки,и он пришел,а тут Джеки.Он начал волноватся,вдруг он что-то сделает ни так и Джеки не полюбит его.Он посмотрев в одну точку и начал думать что ему делать.Джеки заметила Карла, и пошла к нему.*положило руку на плече Карла* -Привет Карл!Не думала что ты предешь! -М?П-привет Джеки, я тоже не думал что ты сюда придешь. -Ха!Идем к нам,поможешь раскладывать игру. -Л-ладно.*идут* Джеки и Карл пошли раскладывать игру,пока Кольт помогает Шелли накрыть на стол.На столе лижали печенюшки,морожко,напитки,мармелад,и всякие вкусняшки.Уже настало время ужинать,и все сели за стол.Основным десертов был торт,который приготовила Пайпер.Это и был подарок от Кольта. -Шелли, а кто готовил торт? -Что Карл?А торт,Это пайпер. -Хм... -Что такое? -Ничего,торт вкусный) После Вечеринки,Карл и все пошли домой.Кольт забрал оставшие вкусняшки и Пошел к Пайпер.Была ночь,сквозь облака была видна луна.Фонари горели, а некоторые моргали.Дул ветерок,вот и Кольт добрался до дома Пайпер. Диньдон!Диндон!Дверь открылась. -Привет Пайпер!Вот тебе за торт! -Оу,Спасибо сладкий~ -Да не за что!СТОП!Почему сладкий? -Тебе послышалось~ -Ладно,я пойду.Пока! -Стой,ночь на дворе!Время 01:45.Может у меня по ночуешь,а утром и пойдешь домой. -Ну.....Окей. -Проходи. Кольт когда зашел в дом Пайпер,увидел на холодильнике календарь с Рико.(посмотрите аниацию про Пайпер,там на холодильнике календарь с Рико,время 00:13) -Оуу май,Пайпер,ты что Рико любишь?) -Что?!Н-нет!!Вовсе нет!!!Просто мне календарь понравился,милинький. -Хах!Ладно.И где я буду спать? -Потом покажу,иди руки помой сначала. -Ок. Когда Кольт помыл руки пошел в гостиную.Там было все розовое.Кольт лег на диван,а Пайпер дождалась когда он уснет.Когда он уснул,она связала ему руки, понесла в подвал.На утро Кольт увидел что он в подвале.Свет солнца шел из верхнего маленького окна.Вдруг пришла Пайпер. -Ну что мой сладкий~ -Пайпер?!Отпусти меня!И не какой я не сладкий! -Ты такой милый когда злой~ -Блин!Что-б тебя! *тем временем у Шелли* Когда Шелли Проснулась написала Кольту.Он не отвечал,она поняла что он в беде или что-то случилось.Она собралась,и взяла свой дробовик, и пошла к Кольту.Когда она пришла,она постучалась в дверь,ей не ответели.Она вспомнила что он шел к Пайпер дать вкусняшки за торт.Сразу узнав что может быть с Кольтом,она побежала к Пайпер.Она выломала дверь с ноги и вошла в дом.Некого не было,она пошла вниз по леснице,*открыла двер в подвал*. -Бл*ть Пайпер!!! -Шелли!!!Ура! -И что ты сделаешь?Кольт мой!! -За себя и двор,стреляю в упор!!!*встрельнула супером*БАХ! -УРА!!!Шелли быстрей меня развяжи,пока она не очнулась. -Сейчас.*развязивает руки* -Спасибо! -Так,идем от сюда! Шелли и Кольт вышли из дома и направились домой.Когда Пайпер очнулась Пошла готовить бомбы что-бы отомстить Шелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.