ID работы: 10823008

[hate her]

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вэнди решила пропылесосить комнату, когда она взяла телефон, то увидела сообщение: От кого:Сыль🐻 Кому:Сынван💟 Я думаю о том, чтобы рассказать девочкам о своих отношениях.. От кого:Сынван💟 Кому:Сыль🐻 Твоё дело..просто есть одна проблема..но мне нельзя говорить какая.. От кого:Сыль🐻 Кому:Сынван💟 Какая? Вэн, пожалуйста скажи!😕 От кого:Сынван💟 Кому:Сыль🐻 Ладно, это связано с Айрин, только обещай никому не говорить! Кароче, она любит тебя Сыльги, как девушку любит.. От кого:Сыль🐻 Кому:Сынван💟 Я не знаю что сказать..я не думала даже..я в шоке.. От кого:Сынван💟 Кому:Сыль🐻 Я понимаю Сыль, понимаю, именно поэтому нельзя чтобы она знала, а то мало ли что может случиться.. От кого:Сыль🐻 Кому:Сынван💟 Хорошо, я поняла, давай, до встречи🖐 От кого:Сынван💟 Кому:Сыль🐻 Пока🖐 Вэнди выключила телефон, и пошла на кухню, девочки уже были там, и ждали только её.                                                                         * Сыльги убрала телефон, и застыла, новость от Вэн шокировала её. В комнату вошла Сонми, и увидев Сыльги в не очень хорошем состоянии спросила: -Всё в порядке? Что-то случилось милая? Сыльги перевела на неё взгляд -Только что я узнала что в меня влюблена Джухён. Сонми не очень то и удивилась, она прекрасно знала что Айрин испытывает чувства к Сыльги, постоянные прикосновения, словечки, взгляды, Айрин "раздевала" Сыльги своими глазами, что не могло не бесить Сонми, ведь она тоже любила Сыльги, и решила быстрее действовать, попросила Сыльги её подвезти, ну и "набросилась" на неё в машине, после того как всё это случилось, Сонми призналась в своих чувствах, и они оказались взаимными, ну а потом Сыльги приобрела квартиру(по просьбе Сонми конечно же, аля "Хочу всегда просыпаться рядом с тобой"), конечно так и есть, но на самом деле, ей не нравилось что её девушка, живёт в одном месте, с её "соперницей". -И что ты собираешься делать? -Я не знаю, но мне нужно отвлечься, пойдём погуляем? -А может, ты отвлечёшься как-нибудь по-другому? -Например? На лице Сонми появилась ухмылка, она села на колени к Сыль, к ней лицом, и стала целовать шею, потом перешла к губам, она проникла языком в рот младшей, в этот момент та издала стон, Сонми это очень нравилось, она повалила Сыльги, и стала снимать с той футболку и штаны, наконец когда с одеждой было покончено, она устроилась между ног младшей, и стала целовать ткань трусов -Сними их ужеее!! Сыльги умоляла старшую, Сонми сняла трусы, и языком вошла в младшую, та дёрнулась, потом она вошла двумя пальцами, Сыльги прогнулась и начала стонать, -Агх...Сонми..быстей! Сонми ускорила темп, и добавила третий палец, -Я сейчас уже... Сыльги выгнулась, по телу пробежала дрожь, а Сонми вытащила пальцы из младшей, и с улыбкой облизала, она любила так делать, ей это доставляло удовольствие, пока Сыльги переводила дыхание, Сонми сняла с себя трусы, и села на лицо Сыль, так, чтобы её вагина была возле рта младшей, -Сделай мамочке приятно Сыльги не успела ничего понять, как старшая села на её рот, Сыльги вошла языком, и начала двигать им внутри Сонми, та начала громко стонать, как вдруг заметила что младшей звонит Айрин, Сонми начала стонать ещё громче, и быстро выключила телефон, пока младшая была занята ею, наконец Сонми уже была на пике, она издала очень громкий стон, и хотела уже встать с Сыльги, как вдруг та взяла её за ноги, не давая подняться, Сыль стала высасывать из старшей жидкость, Сонми хитро улыбнулась -Ооо, Кан Сыльги, что творишь?) От чего получила шлепок по заднице, наконец Сыльги позволила старшей встать, и они обе направились в душ.                                          *В общежитие РВ* Айрин ходила по дому, крича, и разбрасывая вещи -ОПЯТЬ, ОПЯТЬ ОНА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ! Йери и Джой заперлись на кухне, потому что боялись старшую, а Вэнди вышла из ванны, и пошла в сторону злой онни, -Что? Что опять?! Вэнди схватила Айрин за плечи -ОНА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ, не просто НЕ ВЗЯЛА, А СБРОСИЛА ЗВОНОК! Айрин уже была красная от злости, Вэнди обняла старшую -Спокойно, хорошо? Успокойся. -Я поеду к ней, прямо сейчас! -НЕТ! Вэнди резко крикнула, Айрин выгнула бровь, -Почему? -Ну просто..давай лучше она к нам приедет?) -Сынван, я прекрасно знаю что что-то не так, говори! Сказала старшая серьёзным, и чуть-чуть злым голосом, -Да всё хорошо, всё в порядке, прост- Не успела Вэнди ничего сказать, как старшая взяла её за воротник, от чего младшая жутко испугалась -СОН СЫНВАН, Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА МНЕ ПРАВДУ! -Я ничего тебе не скажу. Сказав это, Вэнди оттолкнула Айрин, и пошла в свою комнату, не забыв хлопнуть дверью, да так сильно, что Йери и Джой вылетели из кухни, с ошарашенными лицами, Джухён посмотрела на них, и тоже пошла в комнату. -Что за пиздец вообще творится? Провожая взглядом лидера, спросила макнэ, -Тебе страшно? -Да я в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.