ID работы: 10823008

[hate her]

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром Вэнди проснулась, от того что кто-то поцеловал её в лоб, это была Айрин, которая пришла с подносом, на котором был бекон, омлет, и овощи. -Зачем пришла?(глупый вопрос, ведь понятно зачем) -Прости меня, я не должна была злиться на тебя из-за своих проблем, и прости за то что взяла тебя за воротник, я не знаю что на меня нашло, я прос..то..я..-Айрин заплакала... -Ну чего ты, да я не обижаюсь на тебя, не плачь только, Вэнди обняла свою онни. -Давай я схожу в магазин, и куплю что-нибудь вкусное? Сказала Айрин, она отстранилась от Вэнди, с миленькой улыбкой на лице, ведь в магазин она не собирается, она хочет пойти к Сыльги, но если она уйдёт просто так, то Вэнди что-то заподозрит. -Хорошо, я за) Переодевшись, Айрин вышла из дома, и направилась к дому Сыльги, она знала где он находится, поэтому искать его не надо.                       *В доме Сыльги* Сыльги была на кухне, а Сонми в душе, пока одна готовила завтрак, вторая вышла из душа, направилась на кухню, и села за стол, как вдруг раздался звонок в дверь -Милая, открой пожалуйста, если тебе не сложно) -Конечно Сонми пошла к двери, и открыв её, увидела Айрин. -Ээмм, привет, что ты тут делаешь? Спросила Айрин, серьёзным голосом. -Хах, ну как видишь живу -Что за.. Не успела Айрин договорить, как из кухни послышался голос Сыльги -Любимая, кто там? А потом из угла вышла сама Сыльги, которая застыла, когда увидела Джухён. "Любимая" "Любимая" "Любимая" Наконец Айрин всё поняла, в её глазах появились слёзы, и она поспешила поскорее покинуть это место.                                            * Айрин зашла в общежитие, и направилась в свою комнату, она легла на кровать, и начала громко плакать, да так громко, что все участницы прибежали к ней, -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Спросили Йери и Джой одновременно -Выйдите пожалуйста, я с ней поговорю -Хорошо Они вышли, Вэнди подошла к Айрин, и хотела ей что-то сказать, как та её опередила -Я тебя ненавижу Сынван.. Она встала с кровати, и смотрела на Вэнди, -ты знала что Сыльги встречается с Сонми, ты врала мне, врала всё время! -Угомонись, а что мне надо было делать?! -Сказать мне правду! -Чтобы видеть как ты убиваешь себя изнутри?! Нет спасибо. -Кто ещё знал о отношениях Сыльги и Сонми? Девочки знали? -Нет, знала только я.. -...как мне быть Сынван? -Я не знаю.. Вэнди обняла Айрин.. -Ты должна понимать что они любят друг друга, и что Сыльги с ней счастлива, не всегда всё идёт так как мы хотим, но нужно уметь это принимать. -Но я люблю её.. -Кхм кхм, не мешаем? Йери и Джой стояли возле двери -Я же сказала вам уйти! -Нам было очень интересно, извини!-сказала Джой -Как мы поняли, Айрин любит Сыльги, но Сыльги встречается с Сонми..ну дела.. Сказала Йери, и посмотрела на Вэнди -Ну, получается так..ладно, уже поздно для разговоров, пойдёмте спать, завтра у нас подготовка к камбэку. Вэнди встала, и пошла в свою комнату, Джой за ней, а Йери подошла к Айрин -Я могу помочь, если надо -Ооохх, ты не представляешь как надо, Айрин уже не было грустно, у неё на лице была злобная улыбка, она хочет чтобы Сыльги была только её, и она сделает для этого всё, даже если придётся "кого то" убить.... -Онни, говорю сразу, убивать Сонми я не буду! -Да что ты говоришь такое?(блин..) Разве я выгляжу как убийца?! -Ну вообще-то да.., ладно, давай завтра разберёмся, я спать, спокойной ночи -Спокойной малышка Айрин была рада, что в её жизни есть Йери, которая всегда готова прийти ей на помощь, от этого аж слёзы на глазах.                                *В это время в доме Сыльги* -Пиздец...пиздец...ПИЗДЕЦ! Сыльги ходила по дому, и кричала -Хватит! Сонми это надоело. -Хватит?! Да мне хана, она перестанет со мной разговаривать, а ещё я уверена Вэнди тоже достанется, что же делать... -Для начала, успокоиться! Она всё равно, рано или поздно узнала бы о НАС. -Это верно.. Тут на телефон Сыльги пришло сообщение: От кого:Сынван💟 Кому:Сыль🐻 Она пришла вся в слезах, что конкретно она увидела? Сыльги поджала губы, -Что ты ей сказала? Сыльги обратилась к Сонми -То что она помешала нам когда мы трахались. -ЧТО?! -Да ладно шучу.-Сонми начала смеяться -Не смешно! Говори серьёзно! -Не повышай на меня голос Кан Сыльги! -ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ! -Да что ты разоралась, она спросила "Что ты тут делаешь?", ну я и ответила "Живу", ВСЁ! А ныть она начала, когда ты назвала меня "любимая". -БЛЯ.. От кого:Сыль🐻 Кому:Сынван💟 Это из-за того что я назвала Сонми "любимая", но я не знала что она будет там, Вэн.. От кого:Сынван💟 Кому:Сыль🐻 Понятно..не забудь завтра подготовка к камбэку!! Мы заедем за тобой. Сыльги убрала телефон в сторону, и положила руки на лицо. -Сыль.. -М? -Прости -За что? Ты же ничего не сделала. Сонми села рядом с Сыльги, и стала гладить ту по спине, после этого они легли спать, ведь завтра рано вставать, по крайней мере Сыльги да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.