ID работы: 10823008

[hate her]

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычное утро в общежитии Ред Вельвет, Джухён проснулась раньше всех, приняла ванну, и стала готовить завтрак на всех, сегодня суббота, значит никуда не надо. Позже проснулись Йери и Вэнди, они учуяли запах с кухни, и сонные, пошли туда, зайдя, они застали очень забавную картину: Джухён, взяв крышку от кастрюли, чтобы на неё не попало масло, жарила яйца, при этом на ней были огромные перчатки. Обе начали смеяться, Айрин заметив это, посмотрела на девочек с выражением лица, типо "Ну а как ещё?!" Пока Йери смеялась, и не могла остановиться, Сынван подошла к Айрин -Давай лучше я, а ты иди буди Суён) -Ладно, спасибо.. Айрин пошла на выход из кухни, когда она шла, то ударила Йери, которая всё ещё смеялась -Чего ржешь? Вот сама попробуй пожарить эти дурацкие яйца! -Извини онни!*смеётся* Айрин закатила глаза, и пошла в комнату Джой. Зайдя туда она увидела Суён, которая спокойно спала, Айрин крикнула её имя, но та что-то пробурчала, и дальше продолжила спать, Айрин направилась к кровати, но пока шла, споткнулась о коробку, и упала. Суён резко вскочила от громкого мата, который доносился от старшей, и ничего не понимая, посмотрела на пол, в этот момент в комнату зашла Йери, и снова начала смеяться, только уже сильнее чем несколько минут назад, Айрин каталась по полу от боли, на крики Айрин, и смех Йери, прибежала Вэнди, а Джой как сидела ничего не понимая, так и сидит. Наконец Айрин успокоилась, да и Йери тоже, и они все вчетвером спокойно пошли завтракать, ну как спокойно, Йери получила несколько пинков под зад, от Айрин, а Джой выговор, за то что долго спит. За завтраком они обсуждали работу, друзей, переезд Сыльги..кстати переезд Сыльги. -Почему она решила так резко переехать?-спросила Джой, -Мне тоже интересно..-сказала Айрин, Йери посмотрела на Вэнди, которая была в своих мыслях, -Онни, а ты знаешь?-макнэ обратилась к Сынван, Та знала почему, но решила немного соврать, ну как соврать, сказать одну из причин, которая была не главной, но всё же была: -Она сказала что ей нужно пространство, и тишина, вы же знаете она у нас творческая личность, её комната, которую даже комнатой нельзя назвать, её не устраивала, вот и всё..-сказала Вэнди, и встав со стола, поблагодарила Айрин за завтрак(ну вообще-то она сама его приготовила, лол), и помыв свою тарелку, пошла в комнату. На самом деле настоящую причину Сынван узнала не так давно, Сыльги позвала её на прогулку, и там рассказала что состоит в отношениях с девушкой, причём не просто с девушкой, а с айдолом, Сонми. Вэнди тогда знатно приху..кхм кхм, была в шоке, нет, не от того что Сыльги была в отношениях с ДЕВУШКОЙ, и этой девушкой была СОНМИ, хотя от этого тоже чуть-чуть, а от того что Айрин была в неё влюблена, и это знала только Вэнди, больше никто. Сыльги попросила её никому не говорить, даже участницам, конечно они были семьёй, но ещё не время. Пока Сынван блуждала в своих мыслях, в её комнату постучали, один раз, потом второй, потом громкий стук, ну и конечно же "ВЭНДИ НЕ МОЛЧИ, можно войти?!", это была Айрин. Вэн ухмыльнулась, -Заходи, открыто. Айрин зашла, и с серьёзным лицом села на кровать Сынван. -Я не видела её со вчерашнего дня..и на звонки мои она не отвечает..хотя я ничего плохого ей не сделала....ВЭНДИ НЕ МОЛЧИ! Та дёрнулась, -Хватит драматизировать, может она просто занята! -ЧЕМ? -(Кем*, хехе)Без понятия, может рисует.. На самом деле Сынван было жаль Джухён, ведь та любит Сыльги уже очень очень долго, почти что с самого дебюта, и если узнает правду, для неё это будет большим ударом.. -Ладно, я пошла полежу. -Давай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.