ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вышел из дома ученицы — он подрабатывает репетитором — и увидел уже ожидающего на подъездной дорожке Кёджуро. Омега улыбнулся: его муж, как и всегда, был невероятно красив, а его волосы, казалось, были объяты языками пламени на солнце. — Привет, — Танджиро сёл в машину и коротко поцеловал чужую щеку. — Как день? — Всё как обычно. У тебя было что-нибудь интересное? — Младшая сестра Сузи сегодня весь урок била меня мягкой игрушкой по голове. — Ей настолько не нравится история? — Кёджуро усмехнулся. — Думаю, она исполняет просьбу своей сестрицы. Фрэнни сегодня опять домашнюю работу не сделала. — Отличный отвлекающий манёвр. Скажи спасибо, что это была мягкая игрушка, а не что-то потяжелее. — Машина тронулась. — И правда. Думаю, она станет наёмником. — Главное, чтобы она не запомнила тебя, — Кёджуро засмеялся. — Нам не нужно никуда заезжать? — Мне нужно в школу документы отнести. Сходишь в магазин, пока я хожу? — Конечно. Будут пожелания? — Я обещал Тоуджуро зефир, так что его. И не забудь, у нас сахар заканчивается. — Интересно, почему? — Даже не знаю. У нас в доме ведь нет альфы, который жевал бы его кубиками. — Вот именно, что нету. Наверное, есть омега, который так шалит… — Он изобразил нарочитую задумчивость. — Иди уже, бесстыжий, — Танджиро засмеялся и, хлопнув мужа по плечу, потянулся за папкой с документами. Кеджуро засмеялся и вышел из машины, обошёл её с другой стороны. Дверь со стороны омеги распахнулась. — Прошу. — Он выставил руку ладонью кверху, чтобы муж смог опереться. — Благодарю вас, сударь, — Танджиро улыбнулся. — Я со школы сразу пойду за Тоуджуро. Ты можешь ехать домой. Ужин сегодня на тебе. — Он подмигнул и усмехнулся. — Как пожелаете, — Кеджуро наклонился и коротко поцеловал мягкую щеку омеги. Они разошлись по своим делам. Танджиро зашёл в школу, где его встретили улыбкой. Он и сам буквально светился своей улыбкой, и шёл прямо в учительский кабинет. Ему нужно было лишь отдать документы, что не составило труда, а потому совсем скоро Танджиро был уже в детском саду и смотрел, как его четырёхлетний сын болтает ногами, сидя на лавочке, пока Танджиро проверял, не забыл ли он чего. — Во что вы сегодня играли? — спросил Танджиро и, попрощавшись с воспитателем, повел сына к выходу. — Мы с Макио играли в лошадок! Я был желто-красной лошадкой, а она — лиловой! Только над нами потом смеялись и сказали, что таких лошадок не бывает. — Тоуджуро надул губки. — Папа, скажи же, что бывают? — Ну конечно, бывают. Вы с Макио, например. И вы самые лучшие лошадки. — Они направились прямиком в сторону дома. Идти было не далеко, а потому Танджиро любил гулять вечерами с сыном. — Папа, — спустя некоторое время молчания, позвал Тоуджуро. — Да? — А не будешь ругаться? — Смотря из-за чего. — Я подарил Макио свою лошадку. Она просто грустила! И мне захотелось её утешить. — Ну конечно, не буду, это же твоя лошадка. Только не всегда можно всем всё дарить, ладно? Если сомневаешься, лучше спроси у меня или у отца, договорились? — Ага! Кстати, Макио сразу-сразу грустить перестала, когда я ей лошадку подарил! — Молодец, — Танджиро потрепал сына по волосам и улыбнулся. — Кстати, отец купил зефир. — Правда?! — глаза мальчика загорелись. — Ага. А ещё, завтра дедушка и Сенджуро придут. Соскучился? — Ура! Да! Мы с Сенджуро будем играть! Он обещал привезти мне паровозик! — Вот и хорошо. Некоторое время прошло в молчании. Зазвонил телефон. — Здравствуй, Зеницу. — Привет! Слушай, Тоуджуро не терял лошадку? Бурую такую. А то у меня Макио говорит, что это её, но мы ей точно такую не покупали. — Нет, не терял. Тоуджуро сказал, что подарил ей эту лошадку, так что не переживай. — Фух, а я уж напугался. Подумал, что туда могли засунуть аппарат слежения… — Да-да, чтобы следить за вашей с Тенгеном совместной жизнью, найти рычаги давления и увести у тебя мужа. Тебе определённо стоит перестать читать дешёвые детективы. — Ты не понимаешь! Это другое! Танджиро засмеялся. — Ещё скажи, что ты Тенгена не ревнуешь. — Когда это я его ревновал? — Ой, ну может, когда закатил такой скандал, что соседи полицию вызывали, когда ему пришло сообщение от коллеги по работе: «Привет, как дела?». А может, когда Узуй понежился с кошкой, пришел весь в волосах, а ты ему чуть космы не повыдергивал? — Ой, да ну тебя! Это было давно и неправда. И вообще, ты смотри, свидетели долго не живут. — Молчу-молчу, — Танджиро тихо посмеивался. — И вообще, у меня с Тенгеном всё… кхм… более чем нормально. Так что не переживай. — Ой, мне-то какое дело? Твой же муж. — Папа, давай наперегонки до дома! — дернул Танджиро за рукав мальчик. Распрощавшись со старым другом, Танджиро с веселым смехом побежал к дому, конечно же, поддаваясь. А потому Тоуджуро настиг дома первым. — Отец! А папа проиграл! — громко воскликнул он. — Правда что ли? — Кеджуро показался в дверном проёме, вытирая руки о полотенце. — Ещё как, — сказал Танджиро, закрыв за собой входную дверь. В доме пахло чем-то вкусным, а значит, голодными они сегодня не останутся. — Да ты у меня самый быстрый что ли? — Кёджуро присел и расставил руки, чтобы заключить сына в объятия. — Да! — Тоуджуро побежал к отцу и уже через, казалось, мгновение, крепко его обнимал. Танджиро поцеловал своих мужчин и прошел в комнату: нужно было подготовиться к завтрашним урокам и разобрать некоторые документы. На ужин должна прийти Незуко: она живет отдельно от Танджиро, потому что считает, что их с Кеждуро семейная жизнь должна быть без чужого вмешательства, будь то даже родная сестра. Зато девушка часто навещает и их, и дом Ренгоку, где Шинджуро всегда встречает крепкими объятиями и не менее крепким чаем.

***

— Да где же он, блять?! — возмущённо воскликивал Генья, уже в который раз прочесывая кухню. — Да скажи уже, что ты ищешь? — не выдержал Аказа, следивший всё это время глазами за парнем. — Майонез, что же ещё! Глупые вопросы задаешь. — Так майонез кончился ещё позавчера. — То есть. Ты купил пельмени. И. Не купил майонез? — Генья медленно-медленно развернулся. — Ну да, а что? — Господи Боже! — он со стоном упал на стул и грусно принялся жевать. — А перец-то хоть есть? — Посмотри на верхней полке, вроде был. Лицо Шиназугавы прояснилось и он с энтузиазмом полез за перцем. Пусть его и оставалось совсем немного, но этого было вполне достаточно. — Пожалуйста, больше не мучай меня так, и бери к пельменям майонез, — пробурчал он, не отрывая взгляд от тарелки. Аказа поморгал и расхохотался. — Как скажешь, солнышко. — Да хватит называть меня так! — Ну почему? — Мне не нравится, — Генья надул губы и отвернулся. — А мне нравится, — Аказа ткнул его в щеку. — Нравится, когда ты так губы надуваешь. Сразу такой милашка, что даже почти не бесишь. — Ах ты…! Ты…! Сам такой, понятно! — Хорошо-хорошо, — парень спрятал улыбку в тарелке, которую начал с превеликим интересом рассматривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.