ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сильная дрожь охватывала тело. Танджиро, затаив дыхание смотрел на полоску в своих руках. Время. Нужно подождать ещё немного. Осталась всего минута, или она ни на что не влияет? Какая разница, девять минут или десять? Танджиро развернул тест и сглотнул. Поперёк проходила одна красная полоса, и Камадо хотел было разочарованно вздохнуть, но увидел рядом едва заметную красную полосу. Сердце его забилось быстрее и он, дрожа от волнения, вытащил ещё один новый тест. Это же не ошибка? Не ошибка, правда? Пожалуйста, пусть это не будет ошибкой. Танджиро снова перечитал инструкцию, проверяя, сделал ли всё правильно. Только бы тест не врал. Он повторил манипуляции и сел ждать. Дрожь и нетерпение не позволяли усидеть на месте. Он ведь беременный, правда же? Только бы это было правдой! Снова выжидать десять минут было мучительно. Танджиро ходил из угла в угол, время от времени поглядывая на часы. Уже скоро вернётся Кеджуро и хотелось бы успеть до его прихода. Камадо Ренгоку посмотрел в зеркало, чуть оттянув ворот домашней футболки. На плече уже много лет красовалась побледневшая от времени метка. Танджиро вдруг вспомнил, как её получил. Он до сих пор не особо понимал этот поступок, они с Кеджуро ведь тогда даже не были в отношениях. Но тем лучше, что всё сложилось именно так. Юноша глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. В конце концов, он заставил себя выйти из ванной, чтобы поставить чайник. Мысли тревожным роем путались в его голове. Так хотелось поскорее сказать Кёждуро. Они столько времени надеялись и ждали этого… Из-за трудностей во время первых родов, Танджиро рисковал вовсе остаться бесплодным, но если на этот раз у них всё получилось… Даже слов нет! Сердце радостно ухало в груди. Чайник согрелся. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Время. Кеджуро придёт с минуты на минуту, а потому Танджиро стоит поторопиться. Если прошлый тест был всё же ошибочным, не хотелось бы, чтобы муж вообще видел их. Не хотелось снова его расстраивать. Омега вернулся в ванную и взял в руки тест. Страшно было смотреть на результат, но… Вот они. Две полоски. Две яркие, красные полоски. Слезы подступали к горлу, хотелось смеяться и плакать. — Мы дома! — входная дверь хлопнула, в прихожей послышалась весёлая болтовня Тоуджуро. На дрожащих ногах Танджиро вышел к ним. — Папа, ты представляешь, Макио сегодня побила мальчика, который отобрал у неё лошадку! — сын сбросил свою одежду и побежал к родителю. — Танджиро, что ты… — хотел было спросить Кеджуро, видя состояние своего супруга. Беглый взгляд выцепил белую полосочку в его руках. Он посмотрел в бордовые, наполненные слезами, глаза, задавая немой вопрос. Танджиро едва заметно кивнул. Доля секунды, казалось, понадобилась Кеджуро, чтобы пересечь расстояние между ними. Он крепко обнял мужа, жмурясь и дрожа от радости. Танджиро вцепился в сильные плечи и дал волю счастливым слезам. — Папа, — Тоуджуро подергал омегу за штанину. — Па-а-п! — Да, сынок? — Танджиро оторвался от супруга и обратил взгляд к мальчику. — Макио сказала, что завтра устроит мне сюрприз. Это хорошо или плохо? Танджиро опустился на колени и улыбнулся: — Сюрприз — всегда хорошо.

||Конь ест||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.