ID работы: 10820407

Немой

Слэш
R
В процессе
539
no_more_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 207 страниц, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 331 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Возможно, он бы даже подружился с этим парнем, если бы тот не говорил так много о народе огня и их магах. Сокка словно смотрел на самого себя в прошлом, который так же ненавидел всё и всех, что связано с этим народом. Но сейчас огонь для него ассоциируется только с одним человеком, самым добрым, надежным и верным. Однако он не был столь глуп, чтобы затевать ссору с тем, на чей дом только что напали. В данной ситуации он волен думать, что хочет. Хотя это точно повлияло на первое впечатление об этом парне у Сокки. — Когда мы найдем этого Джао, я прикончу его своими руками, — Самодовольно ухмыльнулся Ханн. — Это и есть весь твой грандиозный план? — выгнул бровь Сокка, — Да ты его и пальцем не сможешь коснуться. Он адмирал с огромной силой и опытом, а ты только и делал, что читал про бои в книжках. — Заткнись! — прикрикнул на него Альфа, — Если ты не смог победить этого твоего Джао, то это не значит, что и я не смогу! — Да что ты говоришь… — Хоть ты и родился Альфой, но магия тебе не подвластна. Ты никогда не станешь таким же сильным, как мы, — перебил Сокку юноша, приблизившись к нему вплотную. Маленькая разница в росте все-таки сыграла свою роль на таком близком расстоянии, заставив друга аватара зло смотреть на альфу снизу вверх. Зарычав, парень оттолкнул другого альфу, призывая начать сражение. Однако двум разозлённым юношам не дал продолжить спор один из членов отряда, который прибежал к ним с новостью, что они обнаружили, где сейчас находится Джао. Двое парней еще немного поглядели друг на друга, выражая свое недовольство, но потом оба все-таки отвернулись и, надев шлем магов огня, отправились выполнять задание. Четверо воинов, пробравшихся на корабль, смотрели прямо в спину своего объекта. Мужчина, стоя на краю палубы, разговаривал с таким же сильным, но уже взрослым альфой. — Мне не нужно напоминать вам, что время поджимает, — начал Айро, — Если мы не разгромим племя до восхода луны, оно станет непобедимым. — Уверяю вас, я все предусмотрел, — хмыкнул Джао и, обратив взор прямо, вновь заговорил, — Я собираюсь убрать луну с небосвода. — Убрать луну, — в шоке посмотрел на мужчину старик, — Как? И тут Сокка почувствовал, что их великий командир внезапно побежал на Джао. Он хотел его остановить, но тот рванул так быстро и неожиданно, что альфа даже растерялся. — Адмирал Джао! — Ханн откинул шлем в сторону и побежал прямо на мужчину, держа копье впереди, — Приготовься к расплате! Сам же адмирал, даже не развернувшись к нему, просто схватил юношу, когда тот был близко, и без лишних раздумий бросил за борт. Айро на это только покачал головой. — Вы двое, — обратился Джао к юношам, что стояли прямо рядом с ним, — Я уже заметил, что среди нас есть предатель, ведь некоторые пушки были сломаны, да и те взрывы боеприпасов не могли произойти просто так. Правда не ожидал, что они выдадут себя так глупо. Уведите тех, что прибыли с ним, и устройте допрос. Поклонившись, двое солдат направились к Сокке и двум другим альфам в униформе народа огня. Последним, что они услышали из разговора Джао и Айро, было то, что дальнейший рассказ как раз и не должен быть услышан посторонними. Двое воинов племени воды сильно напряглись, пока Сокка уже во всю стал придумывать различные планы отступления. Однако все, что бы он не придумывал, в конце концов заканчивалось их поражением. Этот безмозглый Ханн. Если бы они сейчас узнали план Джао, то смогли бы быстро вернуться и быть наготове! Но нет, теперь он подверг их и — самое главное — весь план опасности. Сокка просто уже был готов взорваться от злости на этого придурка и даже на самого себя. Как он мог раньше не догадаться, что их командир не будет думать башкой? — Снимайте шлемы, — приказал один из солдат, на что трое альф, переглянувшись, уже были готовы напасть. Внезапно второй солдат ударил первого по шее, вырубив. Поманив их рукой, он побежал прямо, и юноши, решив, что другого выбора нет, последовали за ним. Вышли они прямо к лодке, которая была как будто приготовлена для них. Двое альф сразу же запрыгнули туда, но Сокка не спешил. — Спасибо за помощь — кажется, воин огня на минуту остолбенел, услышав его голос, — Но мне нужно узнать план Джао и… Но тут маг огня развернулся и, достав из ящика лист бумаги и перо, быстро написал что-то. Сунув бумажку в руки альфы, он буквально кинул того в лодку. Быстро разрезав огнем тросы, тем самым заставив лодку упасть в воду, юноша, не теряя ни минуты, захлопнул путь внутрь, оставляя ребят за бортом, но в лодке. Сокка уже хотел вновь вернуться, но, прочитав записку, остановился. «Зуко там. Аанг в опасности. Я сам справлюсь» Неужели тот воин был им? Сокка хотел забрать его с собой, но понимал, насколько хорошо Акира там устроился и что его не заподозрят. А вот он? Если так подумать, то солдатам и говорить почти не надо, но магией огня приближенные к Джао обязательно должны владеть. Когда они вступят на земли северного племени, атак не избежать. Хотя бы тех, где нужно защищать того мужчину. С его стороны будет опрометчиво идти с Акирой и слишком глупо забирать его от туда сейчас. Но… Он был так близко. Он жив. Ранен ли он? Как он жил тут все время один, среди врагов? И Зуко… Неужели он был тут с принцем? Неужели этот огненный альфа знал, кто скрывается под шлемом? Сокка сжал записку в своих руках и приказал плыть обратно. Он должен спасти Аанга, чтобы побыстрее вернуться и помочь Акире. Тем временем Зуко уже победил Катару в поединке и тащил на себе аватара. Эта девушка стала намного сильнее. Его раны еще не до конца зажили, и после долгих блужданий в поиске прохода в город он ослаб. Однако он альфа и хотя бы физически не должен был проиграть той девчонке. Той девчонке, что была раньше. Сейчас же её мастерство выросло, а ранее пугливый взгляд теперь источает холод. И что же с ней случилось за такое короткое время? Ладно, не время думать об этом. Он еще сможет отточить свое мастерство, да и в конце концов, когда солнце взойдёт, победителем будет он. А пока что нужно найти хоть какую-то пещеру. Зайдя внутрь, Зуко отпустил связанного ребенка на пол, а сам уселся чуть подальше, согревая руки дыханием огня. Интересно, а можно ли использовать огонь так же, как и согревающее дыхание, но в поединке, чтобы он не вредил? Хах, нет. Альфа помотал головой. Что за странные мысли. Да и огонь ему нужен именно для того, чтобы навредить. К тому же больше нет применения для это стихии. Принц коснулся своего ожога. Сжигать на своем пути и убивать все живое — вот что приносит огонь. Больше ничего. — Наконец-то я тебя нашёл, — вздохнул принц, — Но из-за бурана не могу отнести домой, — он встал и подошел ко входу, наблюдая, как снег и ветер несутся, сметая все на своем пути, — Но тебе этого и не понять. Тц. Ты как моя сестра. Ей все даётся легко, — он повернулся в сторону, — Она великий маг огня. Все ее обожают. Мой отец говорит, она родилась везучей, а мне повезло, что я родился…

Pov Акира

Я просто поражаюсь, насколько сильно я меняю канон, и даже немного побаиваюсь этого. Ну вот кто мог подумать, что Сокка не подерется с Ханном и его не отстранят от задания? Или, раз уж Юи в этом мире омега, ее насильно никто замуж и не собирался выдавать? Логично, однако почему тогда Сокку не оставили охранять принцессу? Неужели потому что он альфа, и вождь боялся за свою дочь, увидев, как тот влюбленно следует за ней?.. Влюбленно… Точно, Сокка уже скорее всего влюбился в неё. А она же как раз омега, прямо как и в том предсказании. Тем более, я уже проник с Джао в город, и мы направляемся к озеру, так что я точно знаю, что смогу спасти жизни ей и рыбкам. Неужели после наших путешествий Сокка вернётся сюда, чтобы быть вместе с Юи? Они, наверное, будут счастливы и заведут детей, ведь и в самом аниме девушка была влюблена в парня. Возможно, у Сокки ничего и не получилось с Суюки, потому что в аватаре Корре я не видел ни их вместе, ни его детей. Зато все получится с Юи в этой вселенной. Не так ли? Хах… Я должен быть рад за своего друга, но что это за отвратительно печальное чувство? Возможно, я просто устал. Я раздумывал обо всём этом, отбивая атаки воинов воды. Я очень боялся, что наврежу им, поэтому старался только делать вид, что атакую, защищая Джао, когда на самом деле я просто пытался держать противников на расстоянии. Благо, моё мастерство владения безвредным огнем возросло. Однако из-за всего этого, когда мы уже были у пруда, я весь выдохся. Я чувствовал, что рана на боку скоро может открыться, но, пока я в сознании, этого не должно произойти. Все же я так и не смог нормально восстановиться после пыток Джао. Даже прибавил шишек после атаки пиратов. Однако первую помощь мне любезно предоставил сам принц огня, так что я не жалуюсь. Так, а вот и пруд с рыбками. Они действительно похожи на инь и янь, которые кружатся в одном танце. Джао просто сумасшедший. Как можно даже подумать о том, чтобы убить одного из духов равновесия? Мужчина уже хотел поймать рыбку в мешок, как я тут же атаковал его. Убедившись, что альфа стоит на достаточном расстоянии от пруда, я уже атаковал явно ахуевших воинов огня, отгоняя и их. Встав в позу, я дал понять им, что готов защищать этих рыбок до конца. Усмехнувшись, мужчина тут же налетел на меня. Мы сплелись в поединке. Мое мастерство огня было, как всегда, на высоте и я старался не подпускать его ближе, чтобы не потерять это преимущество в ближнем бою. Возможно, раньше я и мог так путать врагов, но Джао уже знал меня и мог понять мою слабость, резко переключившись на близкий бой. Однако, я все еще был в шлеме, так что вряд ли он догадается, кто я, только из-за моих предпочтений к дальнему бою. — Акира! — да блять, кто это там палит мою идеальную маскировку?! Я повернулся, увидев Аанга и друзей. Похоже, Сокка уже рассказал этим детям о том, что я притворяюсь воином народа огня. Эх, Аанг, не умеешь ты держать язык за зубами. — Ты всё ещё живой? — удивился Джао. А ты думал, я сдох? А хотя, если он подозревал что меня спас Зуко, то логично что я умер бы вместе с ним на корабле из-за пиратов. — Пора бы уже покончить с тобой, — альфа быстро сократил расстояние между нами и, усилив свой и так сильный кулак огнем, нанёс мне удар прямо по животу. Я отлетел на приличное расстояние, чувствуя, что моя старая рана не только открылась, но и повредилась больше. Черт. Сняв шлем, я старался глотнуть побольше воздуха. — Ха, и все-таки ты еще не восстановился, да? — ах ты, сволочь такая, знал, куда бил. — Акира! — уже взволнованный голос Сокки, но почему-то прямо надо мной. Когда он успел прибежать сюда? Однако, даже руки Сокки, которые старались хоть как-то поддержать меня, не спасали ситуацию. Подчинённый Джао уже успел поймать рыбку в мешок и принести её альфе. Луна перекрасилась в красный, забирая всю силу у магов воды. Когда мы добирались сюда, уже вечерело, и превосходство магов воды возросло, теперь же их магия стала слабее, чем днем. А если луна вообще исчезнет, то магия полностью пропадёт. — Я стал легендой! — Нет, Джао ты стал придурком, — Многие поколения народа огня будут рассказывать о великом Джао, погасившим луну! — ну, тут тоже вряд ли, — меня назовут Джао-завоеватель! Джао- убийца луны! — тебе б к психологу что ли… — Джао невидимый! — Джао, нет! Прошу, послушай, — Аанг даже посох положил, когда увидел направленный к мешку кулак. — Мое предназначение — уничтожить луну, уничтожить племя воды, — все не затыкалась шарманка альфы, — Уничтожив луну, вы навредите не только племени воды, но всем, в том числе и вам самим, — молодец, Аанг, однако ему что не говори все без толку, — без луны все выйдет из равновесия. Вы понятия не имеете, какой хаос воцарится в мире. — Он прав, Джао, — о, дядя Айро пришел. — Хм, — хмыкнул брюнет, — меня и не удивляет ваше предательство. — Я не предатель, Джао. Народу огня тоже нужна луна. Мы все зависим от равновесия. Что бы ты не сделал этому духу, я отплачу тебе десятикратно! Отпусти его! Ахуеть, я впервые увидел настоящий испуг на лице Джао. Хоть он и быстро пришел в себя, но это стоило видеть. Никогда не забуду этого лица. А в аниме это не так хорошо показали, кстати. Альфа, испугавшись, сначала все-таки отпустил рыбку, и луна снова стала нормальной, однако я то знаю, что сейчас произойдет. Этот сумасшедший не остановится на этом. Вздохни поглубже, Акира. Огонь, что не способен навредить. Огонь, который защитит. Струя огня быстро метнулась, создавая огненную стену перед рыбками в озере. Маленькие духи, словно зная, что их хотят защитить, даже не отплыли, а, наоборот, поближе встали к огненной стене. Внезапная атака Джао столкнулась с огненной стеной и была отражена. А ведь если так подумать, то такой огонь мне даже легче даётся, чем тот, что убивает и сжигает все на своем пути. Хотя вначале я думал иначе, так как привык все сжигать по воспоминаниям этого тела. Иногда я уже начинаю забывать, что пришел из другого мира, хах. Я сел на колени, все еще чувствуя опору в виде Сокки. Голова так болит, а в легких будто нету ни капли кислорода, вот я и дышу так, будто сейчас возьму и задохнусь. — Хахахха! — Джао смотрел на меня в шокированном восхищении. Эм, чего это он? — Не ожидал от тебя такого, но я впечатлён! Член команды аватара и предатель народа огня только что сжег духа луны! А, точно, о том, что я могу не вредить никому, даже как бы атакуя, я же вроде рассказывал только тому учителю магии огня и все. Стоп, то есть они сейчас реально все подумали, что я поубивал тех духов? Переведя взгляд с Джао на ребят, я увидел их шокированные и неверующие физиономии. — Акира, ты…- начал было Аанг, как вдруг его перебил Айро, который прибежал к пруду, как только я защитил тех рыбок. — Невероятное мастерство! — воскликнул мужчина, — ты должен будешь как-нибудь за чашкой чая обучить меня управлять огнем, не причиняя никакого вреда! Но сейчас ты, Джао, поплатишься за то, что хотел совершить. Дядя Айро, я готов плакать от любви к вам. Ну самый лучший! Просто самый лучший! Улыбнувшись и кивнув, я понял, что с меня достаточно и провалился в сон. Единственное, что я помню, это как Сокка бежал прямо ко мне и счастливый вздох облегчения у аватара.

***

«Я ожидал увидеть что угодно, но точно не вас». — Хохо, — по-доброму посмеялся Року, — Раз уж появилась возможность, я бы хотел поговорить с тобой. «Только не говорите, что это начнётся завтра». Держа зеленый чай в руках, я в ужасе смотрел на мужчину. — Нет, нет, не волнуйся, тебе, конечно, скоро шестнадцать, и, как ты понимаешь, течка будет, однако не сейчас. Не переживай. Я вздохнул от облегчения. — А ты, кажется, стал более раскрепощённым. — Это как? — Ну, просто при первой нашей встрече ты то краснел, то старался быть сдержаннее. «После этих детей я еще рад, что просто стал более раскрепощённым, а не полетел кукухой». — Вот об этом я и хочу с тобой сегодня поговорить, — взяв в руку чашу чая, сказал мужчина. «О моем психическом здоровье?» — О твоем здоровье в общем, — вздохнув, он посмотрел на меня, как отец на провинившееся дитя, — Мальчик мой, ты совсем не бережешь себя? «О чем вы?» — Ты правда думал, что тело омеги способно выдержать те издевательства, что были совершены магами огня, когда ты был в плену, или же что ты смог сам преодолеть те атаки магов воды, чтобы все твои раны не раскрылись? «Разве нет? Разве не это и есть результат моих тренировок?» — Результат твоих тренировок — это то, что ты смог защитить тех духов и противостоять тем магам, однако твое тело просто побывало в ужасном состояний множество раз, в которых мне пришлось немножечко вмешаться, чтобы ты не стал калекой или не умер. «Спасибо вам». Я слегка покраснел. Так я был на грани, и он помогал мне все это время? Точнее моему здоровью. Это действительно очень мило с его стороны. Я даже и не думал, что мог настолько перестараться. — В общем будь очень аккуратен в следующие разы, — я кивнул, на что он выгнул бровь, — обещаешь? И тут я уткнулся в чай, ибо дальше все будет только хуже, и я не знаю сколько раз мне еще быть в опасности… — Хорошо, — вздохнул мужчина, — я не буду лечить тебе эти раны, пусть будут уроком, — что ж, проснусь, и меня ждет боль, ну хотя бы не сдохну, — если будет что-то мешать твоей жизни или же потомству, то я, так и быть, вмешаюсь, но все равно оставлю тебе кучу ран, чтобы было тебе уроком не лезть на рожон. «Спасибо за то, что помогаете мне». Поклонился я и вдруг понял: «Эм, потомству?» — Ну, конечно. Мне не важно, будет ли малыш от того воина воды или огненного принца, главное то, что я точно жду от тебя хотя бы одного ребеночка. «ЧТО?!» — До встречи. И будь аккуратен. Нет, стой, мы не договорили. Какой, нахуй, ребенок?!

***

Проснувшись, я думал, что буду лежать рядом с Соккой, но оказался в палате. Передо мной сидела женщина в возрасте и готовила какой-то травяной раствор. Я уже хотел встать, как вдруг все мое тело заболело так, будто меня закидали камнями. Агх, умираю. С этими мыслями я плюхнулся на кровать. — Очнулся и сразу в бой? — по-доброму усмехнулась женщина, — Я Ягода, целительница. И пока ты лечишься у меня, ты не должен выходить из палаты хотя бы до минимального восстановления, — понарошку пригрозила мне пальцем женщина, — Я вылечу тебя, но шрамы всё-таки останутся. Уж слишком сильно ты перестарался. Удивил же ты меня, старушку. Не ожидала я такого от омеги. И тут я уставился на нее во все глаза. — Хаха, — снова благодушно рассмеялась женщина, — Так и думала, что это секрет. Всех моих помощников запутал твой запах. Вроде бы бета, и друзья твои говорят, что бета, а чего тогда мятой с лаймом пахнет? — Лайм? Это что ли мои похождения с Зуко так сказываются? — Взяла кровь на анализ и вижу, не бета и не альфа, а самый настоящий омега. Я посмотрел на женщину самым умоляющим взглядом. Прошу, только не говорите, что вы ещё кому-то об этом сказали. — Ну не смотри ты на меня так. На, выпей лучше это, — сунула она мне эту отраву… Кхм, то есть сильно пахнущий раствор, — Я никому не сказала. Все на слово поверили мне, что ты бета, но ты же понимаешь, что тебе самому надо будет признаться в этом? Правда раскроется в конце концов, да и я лечила все твои раны и вижу, что не бережешь ты сам себя вообще. Дай хотя бы другим уберечь себя. Что будет когда народ огня узнает про тебя, ты хоть понимаешь? Точно, в племени воды одна единственная омега — это Юи, в племени земли их всего трое, и двоих я уже встречал. У племени воздуха есть вообще только один единственный выживший. Что же касается могущественного племени огня, то омег вообще нет. Я знаю, что в возрасте 13 лет уже был похищен один омега из племени земли, и сейчас он проживает во дворце возле главной резиденций. Хоть он и живет лучше, чем любая диснеевская принцесса, но похищение омеги уже огромный шок для всех. Лорд огня не хочет проигрывать ни в чем, поэтому и посылает к нему самых разных детей министров, чтобы хоть кого-то выбрал этот омега и произвел на свет первого омегу народа огня. Этот юноша как раз не владеет стихией, в отличии от других омег народа земли, поэтому есть огромный шанс того, что ребенок будет владеть магией огня. Так что если вдруг они и прознают, что как бы есть все-таки на свете я, то все, пиши пропало. Они точно не отстанут. Возможно поэтому Ягода и решила промолчать. Омега, так еще и владеет огнем, так еще и мастер в магии. Если и тут народ огня будет в выигрыше, то хозяин огня совсем зазнается. Кстати, тут вопрос вытекает сам собой. А чего это нас, простых ребят, решили привлечь в прошлый раз к путешествию юных омег? Если их только двое, а третьего уже как бы забрали в огненное королевство тирана Озая? Да и то, что вождь так и не приказал никому охранять принцессу-омегу. Неужели все они так верят в аватара и в его силу? Ребят, если к вам подходит двенадцатилетка и говорит, что он аватар, то не надо сразу же доверять ему все на свете. Это так странно. Его буквально не было сто лет, и тут вы его видите и решаете: «не ну этот малыш точно сможет защитить всех нас». И еще одна не состыковка, когда высвободили с больнички, меня встретил Сокка с Юи, и два подростка стали бегать туда-сюда, показывая мне тут все. Юи — омега и, как я помню, омеги в царстве земли были довольно избалованы, и за ними ходили чуть ли не по пятам, говоря с ними, как с самым хрупким и драгоценным сокровищем. Но тут не только сама Юи была милой и доброй девушкой, но и горожане обращались к ней, как к золотому ребенку, а не госпоже. То есть ее могли легко попросить обняться, дать лакомства и показать новые украшения. Не было страха и поклонения в обожании перед ней. Она была как самая любимая и драгоценная дочь для каждого. Вот и все. Кстати, об отношениях Сокки и Юи, я удивился, что они были просто друзьями. Канон точно полетел к черту. Особенно когда я услышал мат со стороны принцессы. Мда. Куда я попал. Это точно не тот мультфильм. — Ладно, нам надо собираться, пошли, я покажу нашу комнату, — альфа, как всегда, приобнял меня за плечо, но, вместо того, чтобы подтолкнуть к нужному направлению и пойти, остановился и резко глубоко вдохнул. Не разрывая со мной зрительный контакт, он наклонился прямо к моей шее. Однако меня неожиданно взяла за руку местная принцесса и, сказав альфе что-то о важном деле, которое забыла вначале, поволокла меня за собой. Она буквально притащила меня в свою комнату и толкнула на кровать. Я вылупился на нее во все глаза, пытаясь осмыслить происходящее. А происходило следующие. Закрыв дверь, девушка запрыгнула на меня сверху и, приблизившись к шее, начала что-то обнюхивать. Через какое-то время омега отстранилась и с широко распахнутыми глазами смотрела на не менее шокированного меня перед собой. — Я думала, этот запах мне мерещится… — проговорила она, — Ты омега?! Блять. Я поспешно закрыл ее рот своими руками, всем своим видом показывая, что нужно быть тише. Она, слегка успокоившись, встала с меня и пошла к своему столику, явно разыскивая что-то. — Знаешь, даже если у тебя и не было течки, это не значит, что можно спокойно ходить себе и думать, что никто не почувствует запах феромонов, — закатила глаза девушка, попутно доставая маленькую бутылочку, — А вот и она! Выгнув бровь, я недоверчиво покосился на флакон, что сунула мне в руки омега. Густая белая жижа, пахнущая абсолютно ничем, не предвещала ничего хорошего. — Я потом тебе в дорогу еще дам, — сказала она, но, повернувшись ко мне, надулась, — И чего это ты так смотришь на это? И только не говори мне, что впервые видишь подавители?! Что?! Я широко распахнутыми глазами уставился на бутылёк. У меня нет еще течки, чтобы пить эту гадость! Зачем мне оно нужно? Вздохнув, девушка просто взяла листок и перо и дала их мне. Ей явно было сложно понять меня. Хотя это не удивительно. Единственные, кто всегда понимали меня без слов, были Сокка и Зуко. И то последний иногда все еще ошибается. В общем, написав свои мысли, я всучил ей этот лист бумаги и с интересом наблюдал за ее реакцией. — Ты что, совсем ничегошеньки не знаешь? — в изумлении спросила меня девушка, — Подавители есть только для запаха. Если выпьешь один флакон, то твой запах пропадет на сутки, и все. Больше никаких эффектов. Запах во время течек пропадает на полдня, однако, это в случае, если у тебя есть метка. У тех, у кого её нет, подавители действуют только в обычном состоянии. Слушая ее объяснения, я понял, что попал. Почему мне об этом не говорила Ягода?! Даже в воспоминаниях я не помню эту информацию! Я же попал. Причем конкретно так попал. Нет, я, конечно, думал, что, может быть, здесь все не так, как в фанфиках, что постоянно давала мне прочесть моя сестра, но не настолько же. Это слишком жестоко. И что мне тогда делать? Ладно, если она мне даст несколько штук этой жидкости, и я воспользуюсь ими при необходимости, то все равно они не спасут меня через год. Я точно не помню хронологию в мультфильме, но Сокка однозначно будет рядом. А если тогда и Зуко будет в нашей команде? Агх! Схватившись за волосы, я отчаянно посмотрел на этот чертов бутылек. И что мне прикажешь делать? Подставить шею Зуко или попросить покусать себя Сокку? От одной этой мысли к щекам прилил жар. Нет! Нет! Нет! Может, попросить какого-то левого альфу оставить метку? Ну уж нет. Помощь аватару и выполнение задания, конечно же, важная хрень, но, как бы, после этого жизнь не кончается. А я, вообще-то, всегда хотел себе семью, детей и может даже кота в конце концов. — По твоему лицу вижу, что ты уже успел подумать обо всей своей жизни, — она мысли читает? — Ладно уж, дитё, — вообще-то я старше тебя, если смотреть возраст из другой жизни, — Я дам тебе семь флаконов, но трать их в самых экстренных случаях, понял? — покивал и улыбнулся, выражая свою благодарность, — А во время течки можешь спокойно прийти к тому альфе из племени воды. Я уверена, он будет нежен с таким глупеньким омегой, — ухмыльнулась принцесса, — Смотри, не залети, а то это помешает в сражениях, — она подошла и взъерошила мои волосы, — ну а потом позовёшь на свою свадьбу, малец. Покраснев до кончиков ушей, я стал судорожно махать головой и руками под ее звонкий смех. Не выдержав, я просто вышел из комнаты, еще раз поблагодарив ее. Точнее сказать, я буквально вылетел с комнаты. Как она может говорить такие смущающие вещи?! Зайдя в свою комнату, я положил флаконы в сумку, заодно пряча два в рукава. Флаконы были не стеклянными и довольно прочными, поэтому все должно быть в порядке. Один я оставил и выпил сразу же, как закончил. Все-таки было действительно глупо предполагать, что на морозе ни один альфа не посчитает странным, что от меня пахнет мятой. Вздохнув над собственной глупостью, я решил найти Сокку. Неужели тогда он почуял мой запах? Если так, то я должен убедить его, что ему только показалось.

***

На следующий день команда аватара направилась искать учителя магии земли для Аанга, покидая северный полюс. Сокка же во время всего полета не отпускал брюнета из своих объятий, пытаясь вытолкнуть этот запах куда подальше. Как мог чертов принц огня оставить на его Акире этот ужасный запах лайма. Тем временем сам омега старался даже не дышать, думая, что все это проверка и его подозревают. Двое бет иногда косились на эту странную парочку, но предпочитали все-таки смотреть на дорогу и обсуждать, куда они поедут дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.