ID работы: 10820407

Немой

Слэш
R
В процессе
539
no_more_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 207 страниц, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 331 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На лице парня красовалась улыбка, а в глазах было что-то пугающее. Он присел, чтобы быть со мной на одном уровне, и протянул руку к моей щеке. Оттолкнув его руку, я злобно посмотрел на него. Что от меня хочет этот сумасшедший? — Ну что ты, Акира, не надо так. Я не хочу тебе вредить, — он аккуратно коснулся моей щеки. Ну что же, посмотрим, чего ты добиваешься. — Вот так, молодец. Ты такой красивый, — что… — Милый и умный мальчик. Такой прелестный омега, — меня сейчас вырвет. — В тебе есть только один недостаток — это магия огня, — его вторая рука больно сжала моё запястье, заставив меня попытаться выдернуть руку. — Ой-ой, прости, я не хотел. Всё-таки ты омега, такой милый и хорошенький. Я хотел тебе предложить остаться тут со мной.       Я шокировано уставился на этого умалишённого. С его лица всё ещё не сползала улыбка. Выдернув руку, я хотел уже встать и уйти подальше, но он вдруг схватился за мою ногу. Потеряв равновесие, я упал и непроизвольно отполз подальше, увидев его перед собой. — Прости, прости. Тебе больно? Тебе не надо убегать. Я понимаю, тебе страшно, но не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого. Я даже могу отпустить твоих друзей, если ты останешься тут без истерик. Ты же омега, тебе не надо подвергать себя опасности. А тут ты со мной, ты будешь полностью в безопасности, — в безопасности с тобой? Да мне будет куда спокойнее, если меня тот же Зуко в клетку посадит. — Я буду защищать тебя от народа огня и других альф. Я сильный и…       Не став больше слушать этот бред, я ударил его огненной ногой и развернулся, пытаясь встать. Тот же, будучи натренированным воином, увернулся от моей атаки даже с такого близкого расстояния и, заломив мне руки за спину, заставил упасть грудью на землю. Чёрт. — Я знаю, ты не используешь огонь. Ты очень добрый малый и не захочешь навредить мне, — ага, щас. Я пустил огонь по рукам, обжигая ладонь его руки, и заставив того больно цокнуть. — Значит вот так, да? Знаешь, я прекрасно понял, что омеги не такие уж и хрупкие, так что могу сделать и так.       Свободной рукой он схватил меня за волосы и ударил мою голову о каменную глыбу, стоявшую неподалёку. Где-то на боку моего лба образовалась ранка, из которой маленькой струйкой полилась кровь. Больно. — Ну я же просил — без истерик. Я же предупреждал, — отпустив мои волосы, он снова прижал меня к земле. — Я не хочу быть грубым. Ты ведь такой красивый и милый, будет жаль, если из-за своих капризов ты пострадаешь, — а потом он неожиданно наклонился прямо к моей шее. — Давай так — или ты будешь послушным милым омегой, или я поставлю тебе метку, — блять, какого лешего тут творится? Я прямо чувствую его дыхание на своем затылке. — М-м, возле твоей шеи запах мяты ещё отчётливее, — и поцеловал, поцеловал мой затылок. Отвратительно, омерзительно. Лучше бы он снова меня ударил. А это, это… Я просто застыл, подавляя рвотные позывы. — Успокоился? Вот умничка, а теперь посмотри на меня.       Хватка ослабла, и я смог нормально сесть. Потирая руки, я судорожно думал, что же предпринять. — Как же быть, тебе так не идёт кровь, — сказав это, он пальцем начал давить на рану. Больно. — Что, не нравится? Мне тоже, я не хочу, чтобы тебе было больно, — да ты просто не хочешь, чтобы твоя игрушка была сломанной. — Я буду хорошо о тебе заботиться, и такого больше не будет, если ты будешь себя вести, как прилежная омега. Конечно же это не дворец, но и ты не омега, которая падает в обморок, если увидит муху.       Омеги реально в такой роскоши живут? Интересно, какой переполох случится, когда все поймут, что мы не умираем, если нам откажут в чём-то. Что же будет с другими омегами, когда правда раскроется? Что будут делать альфы, когда узнают, что взять омегу можно силой без всех подарков, цветков и лести. Року знал о том, что люди могут потерять всю свою человечность, или он надеется на их благоразумие? И что делать мне? Надеяться так же, как и Року, или молчать до своей кончины, боясь последствий. — Ну так что ты решил? — точно не об этом надо думать сейчас.       Сейчас в опасности не те омеги, которых с золотой ложки кормят, а я. Какие у меня есть шансы против Джета? Он не только альфа, но и сильный воин, который уже не раз дрался с воинами огня и изучил наши техники вдоль и поперёк. А если всё же попробовать? А потом остаться с меткой. Не вариант. Делать нечего. — Ну так что ты решил? — уже ухмыляясь над растерянным мной, ещё раз спросил Джет. Я немного помялся, прежде чем посмотреть на него и кивнул. — И что же ты решил? Быть послушной омегой, или же ты не сдашься, пока моя метка не будет красоваться на твоей шейке?       Я, всё ещё смотря в пол, приблизился к нему и, покраснев, взял за руку. — Молодец, хороший мальчик, — он уже хотел встать, как я неловко потянул его к себе. С любопытством взглянув на меня, он увидел, как я смущённо прикусываю нижнюю губу. — А я думал, почему ты не вёл себя, как Катара, а ты просто стесняшка.       Он аккуратно коснулся моей щеки и, закрыв глаза, начал приближаться к моим губам. Тут же я запульнул в него огонь. Чё, съел, урод? Пока он пытался понять, что произошло, я рывком ударил его по затылку огненной рукой, чтобы тот потерял сознание. Связав его, я побежал на то место, где сейчас должен был быть Сокка.       Я, конечно, недолюбливал Джета за его взгляды, но теперь он мне настолько противен, что я готов срезать кусок кожи в том месте, где он меня поцеловал. Отвратительно! Вообще, такого я реально не ожидал. Я думал, что он просто подросток с гормонами и травмами детства, а он, оказывается, тот ещё урод. Даже Зуко, будучи подростком с травмой детства, вряд ли будет вытворять такое. Хотя чёрт его знает, что было бы если б рядом с принцем не было его мудрого дяди. — Акира? — услышав голос Сокки, я непроизвольно улыбнулся. Всё же после диалога с умалишённым приятно услышать и увидеть умного, а главное родного человека. — Что с тобой?       Сокка подошёл ко мне и аккуратно коснулся лба рядом с раной. На лице его было беспокойство и волнение. Однако его эмоции тут же сменились гневом. — Это сделал Джет?! — неловко улыбнувшись, я схватил того за руку и повёл к деревне. — Точно, плотина! Но потом ты мне всё равно всё расскажешь.

***

— Эй, вы! Вы шпионы? А ну за нами, — Сокка распинался около двадцати минут о плотине и катастрофе, а в конце концов кто-то позвал солдат. — Нет, ну как вы не понимаете?! — снова взвыл воин. — Я знаю его, он спас меня в лесу, — неожиданно из толпы людей вышел мужчина средних лет. — Он говорит правду.       Оказалось, что старик был кем-то вроде старосты деревни, то есть самым старым, а значит, самым уважаемым. Когда же он заступился за нас, то жители сразу поверили всему, что мы говорили. Неплохо быть старостой.       Жители быстро собрали всё самое необходимое, и мы выдвинулись в путь. По пути я взял на руки одну девочку лет четырёх. Малышка совсем маленькая, и явно устала ходить. — Сам ранен, но заботишься о других? — подошёл к нам Сокка. — Хоть ты и маг огня, но за всё наше путешествие я узнал тебя как одного из самых добрых людей.       Улыбнувшись Сокке, я пошёл дальше. Добрый? Может быть. Когда я вижу страдания других, то думаю в первую очередь, как их облегчить. Нет, я не страдаю синдромом спасателя, я знаю границы. Просто если кому-то нужна помощь, а я в состоянии её дать, то всегда помогу. Но не во вред себе.       Например, я прекрасно осознаю, что Азуле как никому другому нужна помощь. У бедной девочки всего лишь капризный характер, но вместо того, что бы заниматься с ней, её собственная мать называла её монстром. Отец же хвалил её за силу. Поэтому, находя в гордости отца хоть какую-то любовь, девочка просто не могла позволить себе быть не идеалом для лорда огня. Однако осознавая всё это, я так же понимаю, что мы достигли точки невозврата. Попал бы я тогда, когда она была ребёнком, то помог бы. А сейчас она выросла. Выросла в этом гнилом окружении, где её все боятся, а единственный человек, который даёт ей любовь, на самом деле пользуется ею. Возможно, до её сердца сможет достучаться кто-то, с кем она выросла, но кто, если её все боятся и ненавидят? Мне её искренне жаль, но она не мой ребёнок, чтобы я был ей что-то должен. У меня есть своя жизнь и свои цели.

***

— Акира, Сокка, что вы тут делаете? — спросил Аанг, когда мы спустились к ним с Катарой. Джета тут не было, значит, ещё не очухался, или же идёт к нам. — Катара, Аанг, посмотрите вниз! — Сокка прыгнул к ним. — Это плотина, и Джет хочет взорвать её, чтобы разрушить город! — Что? — девушка явно была в шоке. — Нет, нет! Он не такой. — Нет, такой, — этот мерзкий голос я узнаю из тысячи. — Акира, раз уж ты решил по-плохому, то мне придётся перебить тут каждого!       Джет прыгнул на Аанга и начал наносить свои удары. Аанг успешно увернулся, а Катара всё ещё в шоке смотрела на Джета. Сокка присоединился к Аангу, и вдвоём они легко уделали его. Он серьёзно решил один напасть на четверых? Точно больной. — На этом ещё не закончили, — поднеся руку ко рту, он хотел подать знак, чтобы плотину взорвали, но тут же водой его отбросило к дереву и приморозило. Катара его приморозила. Как же всё-таки приятно смотреть, когда дети растут. — Катара? Ах, и ладно, всё равно вы опоздали. — Нет! — закричал Аанг, увидев, как плотина рушится. — Именно, нет. Пока вы тут играли с водичкой, мы с Акирой предупредили жителей, и они ушли из города, — улыбнулся Сокка, смотря на шокированное лицо Джета.       Очухался от своего поражения этот парень только тогда, когда мы поднялись в воздух на Аппе. — Акира! Почему? Всё могло быть иначе! Почему ты так поступил со мной?       Это были последние слова от него, которые мы расслышали на таком расстоянии. Проигнорировав озадаченные лица друзей, я лег спать. Мне было противно думать о том, что произошло, не то что говорить им об этом. Это было противно, омерзительно… Страшно. Мне было очень страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.