ID работы: 10820348

Летний дождь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не запланированый выходной

Настройки текста
      После той бурной ночи прошло несколько дней. Наступили будни. У Рина тренировки, а у Шинске работа. Нет особой возможности встретиться. Или так казалось.       У Ринтаро неожиданно отменили тренировку, причину так и не сказали. Кита в свою же очередь был занят работой. Заняться было нечем. Единственный вариант это по зависать в телефоне, чем и так занимался. Несколько раз посмотрел ленту в инсте, скачал несколько игр, попробовал сыграть. Удалил, не интересные. Посмотрел видео в ютубе, который так давно не мог посмотреть. Снова зашел в инсту, увидел фотку Атсуму с тренировки. Ему наверное весело. Потом наткнулся на фотку Осаму и Киты, сделанную несколько дней назад. Снова понял, что без Шинске одиноко и грустно. Захотел позвонить ему, но передумал. Понял, что может помешать ему. Развалился на диване и включил телек. Включил первый попавшийся канал. Шло какое-то скучное телешоу, но Рин оставил этот канал. До середины телешоу не дотянул, уснул. Просыпается из-за звонка в дверь. Ему хотелось ударить того человека, который пришел к нему. Но открыв дверь, он был удивлен. Приятно удивлен, ведь там стоял Шинске. Видимо его отпустили раньше из-за малого количества работы. – Впустишь? Или так и будем в дверях стоять? – С издёвкой спросил гость. – А, точно. Проходи. – Он отошел в сторону пропуская гостя в квартиру. – Раньше освободился? – Ага. Ещё я скучал. Мне сказали у тебя сегодня тренировку отменили, что-то случилось? – Беспокоясь спросил Шинске. Он уже снял обувь и повесил ветровку на вешалку. – Причину не знаю, но ничего серьезного вроде не случалось. Проходи, садись на диван. Думаю от чая ты не откажешься. – Уходя в сторону кухни проговорил Рин.       Кита удобно расположился на диване и осматривался по сторонам. «Уютно» - подумал он. Ринтаро уже несет кружку чая и печенье. Поставив всё на журнальный столик, он сел рядом с Шинске. – Угощайся. Печенье, что ты любишь. – Мило улыбался смотря в сторону старшего. – Благодарю. – Тоже мило улыбнулся в ответ. – Чем сегодня занимался? – Да ничем особенным. Мне было скучно. А без тебя ещё одиноко. – Приобняв одной рукой за талию говорил Рин. – Хах. Мне тоже было одиноко без тебя. – На удивление быстро добивает чай. – Ты не против если я сегодня останусь у тебя, Рин? – Хорошо, я не против. Но почему, что-то случилось? – Немного обеспокоено спрашивал младший. – Нет, просто мне хочется побыть сегодня с тобой. – Поставив пустую кружку на журнальный столик, он обнял Ринтаро. – Или это запрещено? – Нет конечно. Давай фильм посмотрим? – В ответ обнимая парня говорил Рин.       В итоге они решили посмотреть ужастик. Ринтаро сбегал до ближайшего магазина и купил вкусняшки. В это время уже был вечер. Приготовив всё к просмотру они сели поудобнее и начали смотреть.       Фильм оказался интересным. Но не менее страшным, хоть никто и не пугался. Стальные нервы, но иногда они немного вздрагивали от неожиданности. Фильм закончился. Было около 10 часов вечера. Какое-то время парочка рассуждала о сюжете. Им обоим понравился фильм, поэтому они очень активно всё обсуждали. – Что теперь делать будем? – Лежа на диване и обнимая лежавшего на нём Шинске, рассуждал. – Эй, Шинске, а насколько сильно я тебе нравлюсь? – Хм, очень-очень сильно. Наверное так же сильно как, Осаму, любит еду. – Усмехнувшись привел пример старший. – Ого, настолько сильно? Я очень рад. Вас, Кита-сан, я тоже очень-очень сильно люблю. – Рин, я же просил называть меня по имени. И мне приятно слышать, что ты меня тоже сильно любишь.       Так и продолжая лежать в обнимку, они разговаривали на отвлеченные темы.

* * *

– Хей, Рин, закрой на несколько секунд глаза. – Резко заявляет Шин. – М? Хорошо. – Выполнив просьбу парня он ждет.       Шин аккуратно и нежно припадает к шее партнера и оставляет маленький багровый засос. Потом ещё несколько и отстраняется. – Так лучше. – Ухмыляясь говорил Шин. – Шинске.. – Он открывает глаза и внимательно смотрит прямо в глаза своего парня. – Я тоже прошу тебя прикрыть глаза ненадолго. – Как ни странно, но он выполнил желание Рина. В свою очередь Ринтаро оголяет плечо старшего и поставляет несколько багровых пятен на шее, плече и ключицах. – Очень красиво смотрится. – Н-не честно, я оставил лишь несколько незаметных. – Внезапно сам не понимая почему он начинает краснеть, поэтому отводит взгляд в сторону. – Шин, пошли ка в спальню. Я думаю ты не будешь против. – Уже идя в сторону спальни с парнем на руках, расспрашивает Рин. – Хорошо... – Продолжая смущаться ответил Шинске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.