ID работы: 10820348

Летний дождь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Вот они уже собираются ложиться спать. Но Ринтаро как-то не по себе. Да, они с Китой встречаются и уже долго. Но это первый раз когда кто-то остается на ночь у другого и они спят вместе. Вы не представляете как Рин сейчас нервничает. Будто он сейчас сдает какой-то тест, который решит всю его дальнейшую жизнь. За всё время их отношений он понял, что Кита-сан которого он всегда видел в школе, может быть совершенно другим когда они одни. Больше улыбается, смеется. Может говорить такие вещи которые даже наедине стыдно сказать, а он умудряется сделать это в общественном месте. Ему нравится, что такого Кита-сана может видеть только он. И ему кажется, что в душе Шинске может оказаться очень ранимым.       Они оба уже лежат под одеялом, но повернуты в разные стороны. Кита, потому что ему так удобней, Ринтаро, потому что его сейчас посещают дурные мысли и он не хочет, чтобы Шинске заметил это по выражению его лица. Кита сделал действие которое Рин никак не ожидал. Он аккуратно подполз сзади и нежно обнял младшего со спины, уткнувшись носом тому в шею.       – Кита-сан, что вы делаете?       – Зови меня по имени, Рин. Ты должен понимать, что я делаю. Просто обнимаю тебя. Или ты хочешь большего? Хочешь чтобы я стонал под тобой, а? Хочешь чтобы я выстанывал твоё имя при каждом толчке в меня? – Никак не смущаясь спрашивал Шинске. У Рина в горле пересохло, ведь он озвучил всё о чем он недавно думал.       – Кита-са-...Ш-шинске, о чем ты? Я ни о чем подобном не думал.       – Врать, ты не умеешь, милый. – немного наигранно и игриво сказал Шинске. – Можешь не скрывать. Твои уши краснеют когда ты врешь. А сейчас они красные как помидорки. – Немного издевательски говорил Кита, опаляя горячим дыханием шею Рина.       – Серьезно? – Заикаясь спрашивал младший.       – Ага. Ну так, что ты хочешь? – Переворачивая последнего на спину, он сел ему на бедра. – Или мне самому решить?       – А ты не пожалеешь? – набираясь смелости спрашивал Рин.       Старший поматал головой. – Это надо спрашивать у тебя, Рин. Но если, что я помогу. – Нагинаясь ближе к лицу собеседника утверждал Шинске. После чего нежно поцеловал.

* * *

      Кита решительно расцеловывал шею партнера, в ритм гладя тело под футболкой. Ринтаро не уступал. Он нежными и аккуратными движениями гладил всё тело старшего. От шеи до лодыжек. Сняв с него мешающуюся вещь, разглядывал в меру подкаченое тело.       – Кита-сан, у вас очень красивое тело и белоснежная кожа. Такая гладкая. – Рин случайно дотронулся до сосков старшего, от чего тот сладко стонет, быстро прикрыв рот рукой. Да, на словах Шинске может не стесняться, а на деле он очень стеснительный. Ринтаро же наоборот. И он понял, что это слабое место Киты. За мгновение Рин уже нависал над Шинске. Уже без капли стеснения, он трогал своего партнера везде, от чего тот стонал прикрывая рот рукой.       – Р-рин, постой..       – Что такое Кита-сан? Не нравится? – Из под прикрытых век смотрел на старшего и спрашивал.       – Н-нравится, но будь пожалуйста нежнее.. – Пытаясь сдержать стоны нежным голосом шептал Шинске.       – Как скажешь. – Промурлыкал Ринтаро.       Шинске стонал под нежными ласками. Какое-то время они потратили на прелюдии. И вот, Шинске лежит на животе немного приподняв свою задницу вверх, чтобы Ринтаро было удобнее. Рин аккуратными движениями растягивает его, чтобы не причинить боль, гладит по бедрам успокаивая. Он вводит третий палец, Шинске в свою очередь сжимает в руках одеяло. Ему очень приятно. Он не соврет если скажет, что Рин очень нежен сейчас. – Добавь ещё один. – Нежно, со стоном просит старший. Он выполняет его просьбу и вводит еще один палец. Шинске немного больно, но наслаждение затмевает это чувство боли. Он всё так же нежно гладит его бедра. Целует вдоль позвоночника, оставляя дорожку поцелуев. Целует за ухом и шепчет:       – Сначала может быть больно, прости. Шинске морально подготовился. Он сгорал от возбуждения. Ему очень хорошо только от пальцев Рина, что же будет когда он войдет? Его очень мучает этот вопрос. Он в предвкушении. Вот и наступает момент х. Суна приставил головку ко входу. Немного дразня, он входит наполовину. Шинске стонет громко, даже не от боли, а от наслаждения. Рин начинает медленно двигаться. Каждый раз входя глубже, до того момента пока не входит полностью. Начинает набирать темп, ощущение, что каждый раз он вдалбливается ещё глубже. Шинске громко и протяжно стонет. Его мысли спутаны, но ему так хорошо, что он не обращает на это внимание. Рин целует плечи и загривок, шепча сладкие и успокаивающие вещи.       – Шинске, внутри тебя так хорошо и горячо. Я могу не сдержаться. Так, что будь готов.       Он переворачивает Шинске на спину и прижимает его колени к груди. Старший смущается из-за такой позы. Во-первых, она очень откровенная по его мнению Во-вторых, он чувствует себя слишком открытым и легко доступным. В-третьих, он понимает, что никак не сможет сопротивляться и Суне, так легче входить в него. Это правда так, Ринтаро в такой позе легче войти, но это только одна из причин. В этой позе он может видеть лицо своего возлюбленного. Он наклоняется к его лицу и вовлекает в нежный, но страстный поцелуй. Шинске стонет в поцелуй, ведь Рин, всё ещё вдалбливается в него. Им обоим очень хорошо. Хоть это и их первый раз, но он запомниться надолго. Кита чувствует, что он близок и решает помочь себе рукой, но его руку опережает рука Ринтаро. Он в такт толчкам дрочит ему. Вдвойне приятно. Он расплывается на кровати от удовольствия. И бурно кончает. Рин не останавливается, он продолжает. Даже сам кончив, продолжает. Второй раз они кончают вместе. После чего меняют позу. Одна нога Шинске на плечё Рина, тот держит его за руки и более жестко, но всё ещё аккуратно вдалбливается в него. За ночь они не раз меняли позу, уснув только утром. После сна они не могли смотреть друг другу в глаза какое-то время. Но утренний(дневной) поцелуй получил каждый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.