ID работы: 10820348

Летний дождь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
      Ринтаро быстро доходит до кровати и аккуратно опускает парня на неё, начиная гладить его тело под футболкой. Тот не сопротивляется и делает аналогичные движения. Припадает к шее младшего, оставляя мокрую дорожку поцелуев рядом с почти незаметными засосами оставлеными ранее. Притягивает парня держа за затылок и вовлекает в страстный поцелуй. Рин сминает нижнюю губу парня и слегка прикусывает. Проникает языком в чужой рот, проводит им по ряду зубов, небу, переплетает язык с чужим. Прижимается к парню вплотную, немного вдавливая его в кровать. Руками спускается ниже к ногам, гладит бедра. Немного сжимает в ладонях, возможно завтра появятся синяки, оглаживает икры. Начинает снимать с парня штаны, оголил бедра, приходится прервать поцелуй. Шинске немного приподнял ноги, чтобы можно было легче снять штаны и самостоятельно снимает с себя футболку оставаясь в одних боксерах. Он тянется снять футболку с партнера, но его резко прижимают к кровати держа руки. Теперь Ринтаро вовлекает его в поцелуй. Парень более жадный и напористый сейчас. Наконец оторвавшись от его губ он быстрым движением снимает с себя футболку. Штаны не снимает, лишь растёгивает ширинку, чтобы было просторнее, но это не особо помогает. Смотрит хищным взглядом на лежавшего внизу и немного засмотревшегося на рельефное тело своего парня, Шинске. – У тебя очень красивое тело, Рин. – Произносит мысли вслух. – Можно? – уже смотря ему в глаза и немного краснея спросил Шин.       Ринтаро взял руку парня и приложил к своему телу и отвечает: – Можно. – Улыбнувшись смотрел ему прямо в глаза. Шинске гладит его пресс, грудь, бока. Завороженно смотрит за своими действиями, приподнимается на локте и нежно целует парня в грудь от чего тот невольно вздрагивает. – Шин, приподними-ка немного свою задницу. – Ни капли не смущаясь говорит Ринтаро. Будь это другое время и место он определенно бы не смог это сказать так легко. Шинске слушается и делает, то о чем его попросили. Рин быстрым и резким движением снимает с партнера белье. – Молодец, а теперь встань пожалуйста на четвереньки. – Немного не решительно, но он встает, поворачиваясь лицом в другую сторону. Ринтаро достает смазку из тумбочки рядом с кроватью. Выдавливает немалое количество на руку, проводит ребром ладони между ягодиц и приставляет один палец ко входу. Оглаживает края и вставляет на одну фалангу. Свободно. Похоже Шинске занимался этим самостоятельно. Хах, это даже немного радует, что он думал о нём в таком ключе. Сразу вставляет ещё один, оба до конца. Сделав несколько движений и услышав тихие стоны, вставляет третий. Медленно двигает их внутри, немного раздвигает, задевает простату и слышит нежные стоны, проводит рукой вдоль позвоночника, наклоняется к его шее и целует. Опускается ниже оставляя дорожку из поцелуев. Со стороны Шинске слышны лишь не сдержанные стоны. – П-прошу.. Пожалуйста, войди в меня. – Запинаясь на каждом слове просил Шин. – Прости милый, но сначала тебя надо хорошенько растянуть, чтобы не было больно. – Немного надавливая на простату шептал на ушко Рин. Он немного раздвигает пальцы внутри, аккуратно двигая ими. – Я не хочу чтобы тебе было больно или неприятно, поэтому подожди немного.       У Шинске ноги разежаются на простыне, колени дрожат, а он чувствует, что может кончить только от пальцев парня. Поэтому пытается держаться, потому что понимает, что Ринтаро дразнит его. И вот он чувствует, что кончит прямо сейчас, но резко ощущает пустоту внутри. Суна не дает Шинске кончить, сам Шин тоже не хочет этого. – Не кончай, пока что. – Более приказным тоном говорит младший. Он наконец снимает с себя домашние штаны вместе с бельем. Он тянется за презервативом, но его останавливает дрожавшая рука. – Войди так, прошу. – Тихим, почти шепотом, голосом просит Шин. Ринтаро молчит. Кладет руку на его ягодицу и оттягивает. Приставляет головку члена к проходу. Благодаря смазке он входит легко, но только на половину. Начинает с медленного темпа, одной рукой поддерживает, Шинске, чтобы тот не съежал на простыне. Второй же он оглаживает его бедро, чтобы тот успокоился. Шину мало, поэтому он двигает бедрами на встречу толчкам, насаживаясь глубже на член партнера. Произнося ели слышное: – Сильнее. Уже не сдерживаясь он начинает входить глубже и увеличивает темп, держа уже обеими руками его бедра. Шин уже не замечает как громко стонет, он хватает одну руку Рина и что-то неразборчиво шепчет. Даже не замечает когда кончает. Ринтаро замедляется, выходит и садится облакачиваясь о изголовье, намекает чтобы Шинске сел на него верхом. – Побудь моим наездником. – Усмехаясь просит Рин, он даже не удивляется когда Шинске как послушная собачка выполняет его просьбу. – Молодец. Начни двигаться.       Шинске начинает медленно покачиваться вверх вниз на его члене. Первый обвивает руками шею Ринтаро, хватаясь пальцами за короткие волосы на затылке. Начинает двигаться быстрее, Рин никак не помогает, лишь наблюдает, но и его терпение не вечное. Шин кладет голову на плечо партнера и нежно, и сладко стонет, тому на ухо. Это было последней каплей для него, из-за чего ему срывает крышу, хватается за его бедра, немного сильнее нужного из-за чего завтра наверняка появятся синяки, задает свой темп, быстрый, но не грубый. От чего обоим было хорошо. Одной рукой гладит бока, лопатки, позвонки, сминает в ладони ягодицу. Его слух ласкают сладкие стоны. Второй рукой гладит живот, намерено касается налившейся головки, проводя подушечками пальцев по всей длине до основания. Медленно поднимаясь вверх. Из-за таких нежных ласок Шинске быстро настигает разрядка. Он кончает прямо Ринтаро на живот. Немного смущаясь из-за этого. – Это уже второй раз, настолько хорошо? Можешь не отвечать, ответ я знаю, но не мог бы ты помочь мне. – Проводит рукой по бедру. – Я всё ещё не кончил. – Я думаю мой зад, сейчас этого не вынесет. Могу ли я помочь своим ртом? – Привставая говорил он. – Конечно.       Улыбнувшись, Шинске, опускается на локти, одной рукой держит член младшего. Одаривает головку поцелуем, продолжая целовать по всей длине, прямо до основания и возвращаясь обратно. Проводит кончиком языка по уздечке, берет головку в рот и посасывает её, толкает ею в щеку, и причмокивая выпускает её изо рта. И так по кругу. Из уст Ринтаро слышны томные вздохи и тихие стоны. Ему приятно, нравится, но этого недостаточно. Хватает Шина за волосы и проталкивает член глубже, толкается в заднюю стенку горла, Кита дышит через нос, стараясь не давиться и не кашлять. – Ох, блядь, Шинске, ты оказывается очень хорош в этом. Да, вот так, продолжай. – Он гортанно рычал от удовольствия всё так же держа Шинске за волосы, но не надавливая. Шин двигает головой вверх вниз, втягивая щеки. Сделав так ещё пару раз, Ринтаро кончает прямо в рот старшего. – Ох, прости, не сдержался. Выплюнь мне на ладонь. – Шинске проглатывает всё, открывает рот показывая, что ничего нет. – Не зачем было. – А мне понравилось, было вкусно, милый~ С ноткой флирта и намека говорил Шин.

* * *

– Ринтаро, я тебя люблю. Очень сильно. – Лежа в обнимку с парнем говорил Шин. – Я тебя тоже очень люблю, Шин. – Как-нибудь повторим? – Я посмотрю на ваше поведение. – С усмешкой говорил Рин. – Но я только за. – Я буду хорошим мальчиком. – Оставив нежный и мимолетный поцелуй на губах парня сказал он.       Уснули они в обнимку, а на утро Шинске обнаружил много следов от рук парня. Но он не орал на него за это, вообще ничего не сказал. Лишь улыбнулся и немного смутился, понимая, что они останутся ещё на несколько дней. Его это радовало. Радовало, то что именно Ринтаро оставил эти следы и то, что другие будут знать, что он уже занят и они не будут лезть к нему дабы познакомиться. У Ринтаро была, та же ситуация. Он ведь популярен и его немного напрягало, то что с ним хотят познакомиться. Но теперь они будут лезть, лишь бы спросить кто оставил ему эти засосы. Это тоже напрягало, но лучше, чем было. И это очень радовало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.