ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Роман направился к кухне, где скорее всего сидел обидчик Тоши. "Бабурин, по-хорошему прошу. Выходи."-Громко сказал Рома смотря по сторонам. "А то что?"-С улыбкой сказал Семён и вышел из-за барной стойки. "А то будет вот-так"-Промямлил Пятифан и ударил обидчика по скуле. "Совсем прихуел что-ли?" Разгорелась драка. Как и ожидалось, Рома выигрывал, но Семён старался не отставать. В порыве гнева, Пятифан взял Бабурина за волосы и ударил о деревянный столик, а когда второй упал, наступил ботинком на лицо. "Катись отсюда, свинья."-Буркнул Ромка и пошёл в туалет, где Бяша откачивал Антона. "Как он?"-Спросил Рома и присел рядом на-корточки. "Вроде живой, даже глаза иногда открывает." "Тоша? Тош, вставай."-Говорил Пятифан и торкал приятеля по плечу. "Ладно, нужно сваливать. Свинья ментов вызовет, мало не покажется." Рома с Бяшей взяли полу-живого Антона под-руки и потащили в Приору на которой приехали. "Бяша, газуй"-Буквально крикнул Рома. Да, в этот раз машиной управлял Бяшка, пока Пятифан продолжал откачивать Петрова на заднем сидении. "Тоша, ты чего? Тебя вроде не сильно ёбнули..." Тоша всё слышал, но глаза открыть не мог. Голова раскалывалась, хотелось спать. Кровь, к счастью Пятифана остановилась.       Через некоторое время Антон всё же открыл глаза и посмотрел на Ромку. "Антон, напугал, тварина!"-крикнул Пятифан и отвернулся к другому окну. Тоша лишь мелко улыбнулся и снова вырубился, но на этот раз его просто укачало.       Когда парни доехали до дома Петрова, то поняли, что там его Маменька с Папенькой, а значит идти туда не вариант. "Бяша, газуй к нам." Баша лишь покорно кивнул и газанул к другому дому.       Доехав уже до многоэтажки в которой были парни, оба вытащили раненого из машины и потащили вверх по лестнице, так как лифт сломался. Антон сам идти не мог, поэтому его в-прямом смысле тащили на 5-ый этаж. Тоша начинает медленно сползать с рук парне и в итоге падает на лестницу рожей вниз. "АНТОН, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ"-Крикнул Рома и пошёл вниз за скатившимся дураком. Бяша лишь поплёлся за Пятифаном еле сдерживая смех.       Дойдя до квартиры, парни положили третьего на диван. "Пиздец, побухали. Даже счёт не оплатили."-Сказал Бяша приподнимая брови. "Каменно похуууй"-Ответил ему Рома. Оставив Антона на диване, оба ушли в кухню. "Походу, что я буду спать рядом с ним. А то вдруг убьётся там ещё"-Буркнул Пятифан. "Ага, ты на полу" "Бля, Тоша, уебан" Вдруг из комнаты вышел Антон. "Чё у меня с носом?"-Гроздно спросил Тоша" "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ, ЧТО У ТЕБЯ С НОСОМ?!" "Ёбнулся ты, с лестницы, на"-Тихо сказал Бяша. "Так, ребята, я у вас на несколько дней" "А как ещё? Я не хочу на твою мать нарваться"-Сказал Бяша. "Всё, заебали, оба. Антон спит в зале на полу, я на диване. Бяша в кровати, пиздюк."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.