ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Роман и Бяша всё также сидели за своим столиков, дожидаясь Антона. "Чего-то Антошка задерживается, сбежал что-ли?"-Сказал Пятифан и глотнул ещё хмельного. "Ну сходи проверь, на." "Неа, слишком много чести" Бяша лишь промолчал на такой ответ. Странно Рома себя повёл, сначала будто заволновался, а потом "Слишком много чести".       Петров же в это время лежал на грязном полу старого туалета. Нет, он не очнулся. Лежал, как пристреленный щенок.       Прошло уже около часа, Антон так и не вернулся к ребятам. Тут уже забеспокоился Бяша, который заметил, что Бабурин поплёлся за Петровым. "Ром, я наверно тоже в туалет схожу, на..."-Тихо сказал Бяшка и встал с дивана. "Чё, тоже свалить решил?" "Нет! Просто, в туалет захотел." Тогда брюнет направился к уборной. Странно, после того, как вышел Бабурин, Антона видно не было. Как он мог уйти? Непонятно. Дойдя до входа в туалет, Бяша медленно открыл хлипкую дверь. "Вот те на..." Так удивлённо Бяша выглядел редко. Отчего? Так, на полу лежал Петров, который видно, сначала сидел возле стены, а после сполз, оставив за собой кровавую дорожку. "Эу, Тоша?.. Ты как?"-Бяша слегка потрепал второго по плечу. "Живой?" Тоша дышал, но не просыпался. "Надо Ромку позвать, на.." Тогда Бяша вышел из комнаты и быстрыми шагами направился к Пятифану. "Ром, там Тоша полумёртвый, на" "В каком смысле?" "В прямом" Бяша вытащил Рому из-за стола и поволок в туалет, а уже там показал всю картину. "Так, буди его. А я пошёл с обидчиком разбираться..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.