ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Парни продолжили сидеть в заведении, обсуждая учебу вперемешку с личными вещами. К столику подошёл официант с подносом. На нём стояло три кружки пива и закусон. Приятного аппетита - вымолвил Семён и ушёл в комнату для персонала. Рома и Бяша тут же сделали несколько глотков алкоголя, а Антошка лишь сидел и посматривал на них. Тоша, чего не пьёшь? - спросил Роман дожёвывая кусок копчёного сыра. Я схожу руки помыть… - тихо сказал Петров и вышел в уборную. Включив воду парень намылил руки и уже начал их споласкивать, как зашёл Семён. Приветик, Петров. До сих пор с Пятифаном дружишь? Я так и знал, что вы педики. - сказал Бабурин и толкнул Антона к холодной, кафельной стене. Что ты делаешь? - в ужасе спросил блондин, когда огромное тело подошло к нему ближе. А ты не знаешь? Я хочу отомстить тебе за твои проделки в школе. За всё то, что ты сделал, "герой". Семён толкнул парнишку на пол и пнул его в грудь. Всегда хотел это сделать. - буркнул Семён. Бабурин расстегнул ширинку своих брюк и достал бугристый орган. Ты что творишь?! - яростно спросил Антон уже поднимаясь с холодного пола, как Семён ударил его головой об умывальник. Петров ту же отключился. Бабурин не был этому рад и просто кинул парня там, а сам вышел из туалетной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.