ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

от лица Полины Я затянула свою возлюбленную за шторку и усадила на фиолетовый диванчик. Когда та села я села на Катю сверху начиная целовать её нежные как шёлк губы. Она лишь томно простонала в поцелуй и куснула мою губу. Ощущение было смешанным. С одной стороны было больно, но с другой... Хотелось, чтобы меня сейчас съела эта кровожадная львица. Чтобы она выпила всю мою алую кровь, съела все мои органы.       Думая об этом я оторвалась от поцелуя и сделала что-то вроде ахегао. "Полина! Перестань заниматься подобным"-Злобно фыркнула девушка подо-мной. Я лишь окинула взглядом нашу импровизированную комнату и остановила своё внимание на пальто которое Катя сняла и повесила на чёрную вешалку. "Наденешь его? Будешь сегодня доминировать..."-Я подсела ближе на её колени и начала ёрзать.       Тут блондинка не выдержала и быстро накинув пальто повела меня к выходу, а затем к машине, что стояла на стоянке заведения. Она быстро нажала на газ и поехала к нашему с ней дому.       Когда мы приехали я увидела уже привычный себе маленький домик, что напоминал мне о беззаботном детстве. Когда мы с Катей ещё ходили в шестой класс и не подозревали о том, что всё обернётся именно так.       Девушка быстро завела меня в спальню и кинула на кровать попутна стягивая мне руки ремнём. Я не сопротивлялась. Лишь поддавалась под её напор чувств. Я вселяла бёдрами лёжа на животе, стараясь завлечь внимание Кати, но она искала что-то в нашем шкафу. Я уже догадывалась, что она ищет плеть. Через пару мгновений она достала чёрную, кожаную плеть с довольно жёсткими концами.       Поняв, что меня не раздеть с связанными руками она меня развязала и быстро раздела. Я сидела перед ней в чём мать родила и ждала её следующих действий. Катя снова связала мне руки и положила на живот. Она лишь провела рукой по моим ягодицам, а после ударила словно со всей мощи. Я вскрикнула скривляя гримасу боли. Катя улыбается и ударяет ещё раз, а потом ещё. Мне нравятся эти ощущения. Мне нравилась этаБОЛЬ После чего девушка переворачивает меня на спину и притягивает за подбородок. Я не медлю и целую её, за что получаю пощёчину и осуждающий взгляд. Сегодня Катька в ударе.       Катя садит меня на пол, а сама садится на край кровати и раздвигает ноги. Я улыбаюсь и начинаю целовать её промежность. Нежно и аккуратно покрываю её поцелуями. Катя улыбается и жестами показывает, что можно не медлить. Я начинаю быстрыми движения отлизывать девушке иногда прикусывая её клитор. В эти моменты Катя прогибалась и даже иногда откидывала голову назад. Вскоре Катя получила оргазм и встала поднимая меня. Положив меня на кровать девушка достала из нашей тумбочки маленький вибратор и продезинфицировала его. Через пару мин она уже нависала надо мной вставляя его. Я прогнулась и громко простонала. После Катя включила игрушку и я издана непонятный звук который её напугал. Я посмеялась и стала её слушать. "Посмотрим сколько ты продержишься."-Промямлила Катюша ключа его на полную мощность. Комната наполнилась моими стонами.       Я долго не продержалась и излилась через несколько минут. Катя вынула вибратор и кинула его куда-то в сторону. По её лицу было видно, что она была не довольна, но девушка сдерживалась. Катя меня похвалила и развязала а после послала в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.