ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      С момента их приезда на хату, Антон проспал ещё несколько часов, так как видимо сильно ударился головой. В это время Бяша и Рома смотрели телек и пили пиво, которое до этого купили.       Наконец, Тоша проснулся. Было около 2 часов ночи. "Ребят, чё не спите?"- поинтересовался Антон, который «непонятным» образом оказался на Бяшкиной кровати. "Тебя ждём,"- ответил Рома и выключил телевизор. "Иди на свою кроватку"- сказал Пятифан буряту и дал небольшой подзатыльник. "Угу."- буркнул Бяша и поплёлся в комнату.       На полу был расстелен матрас с постельным бельём на нём. "Для тебя расстелили, ложись"-сказал Ромка пока расстилал себе диван.       Антон улёгся на матрас и прикрыл глаза. Через пару минут брюнет потушил свет. "Спокойной ночи" "Спокойной" Антон долго не мог уснуть, видимо выспался. Тогда он приподнялся на локтях и посмотрел на Романа. Тот крепко спал на спине и что-то шептал себе под нос. Тоша хихикнул и лёг обратно, решил прислушаться к словам брюнета. "Блять, Антон, ты меня так напугал… Это же пиздец просто. Нахуя ты с этой свиньёй связался?"-бормотал Рома. Выражение на лице Петрова сменилось, он широко открыл глаза от удивления. "Рома, спишь?"-Спросил блондин, дабы удостовериться, что Пятифан точно спит. Несколько секунд молчания и поступает ответ: "Нет…" Антон встаёт и включает свет, перед этим закрыв дверь в Бяшину комнату.       Оказалось, что Рома всё это время не спал, а лежал и размышлял вслух. Петров подходит к другу и смотрит в его карие глаза. "Эт что сейчас было?" "Мысли вслух, ложись спать"- Сказал красный от стыда Пятифан и отвернулся к спинке дивана. "Я тебя нормально спрашиваю" - ответил на его выеб Тоша. Ответа не поступает, тогда Антон берёт второго за руку и говорит: "Скажи честно, я что, тебе нравлюсь?" "Ты что? Нет конечно, я не педик…" Антон взбесился от дохлых ответов и повернул Рому обратно на спину, а после дал ему смачную пощёчину. "Зачем врёшь? Я всё слышал" На эти слова Пятифан лишь отводит взгляд. "Иди ты.." - мямлит Петров и отворачивается, но Рома хватает его за руку и притягивает к себе, попутно вставая. После чего он привстаёт и целует Антона в губы.       Антон даже не успевает среагировать, как Пятифан тянет его в более глубокий поцелуй. Когда тот отстраняется, оборачивается, и видит Бяшу стоящего в проёме. "Пацаны, вы чего?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.