ID работы: 10819488

Ледяные объятия алой ленты

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Чуничка бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тайная библиотека Снежной.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Люмин достаточно резко. То ли от кошмара, то ли от температуры — она не понимала. Первое, что попалось ей в глаза — это тусклый свет от ночника, что стоял на столе напротив. Вылезши полностью из одеяла, она увидела фигуру, что сидела за столом и что-то писала на бумаге. С левой стороны лежала стопка исписанных листов, а на полу валялись исчерканные и помятые бумаги. Девушке стало интересно понаблюдать за видимым силуэтом. Чуть оторвав голову, она привстала на локти и пыталась рассмотреть, что же там было. Но из-за маленького роста это плохо получалось, ведь ничего не было видно. Чуть приглядевшись, она смогла распознать человека, что сидел за столом. Но резко её нос зачесался, и она попыталась зарыться в подушку, для того, чтобы сдержаться, но не успела и чихнула. Парень, что сидел за столом, отложил ручку и повернулся к девушке. Сначала его лицо было серьёзным и даже.. холодным? Но в миг предвестник улыбнулся своей «фирменной» улыбкой, спрашивая: — Люмин, сейчас только 4 часа ночи, почему ты не спишь? — выключив лампу, Чайлд подошёл к блондинке и сел рядом. — Ну, я просто проснулась резко, и я — попыталась оправдаться девушка, но её тут же перебили. — Если бы ты выпила то, что я тебе дал, когда уходил, ты бы крепко спала. Эх…— ты, как ребёнок, мне тебя ещё с ложки кормить надо?! — Чайлд немного повысил тон, сам этого не понимая. Люмин вздрогнула, ведь не ожидала такого поворота. И почему он так легко сорвался? — Ладно, прости, как видишь, я всю ночь переписывал отчеты всех миссий для Царицы, поэтому достаточно устал. — Ничего, ничего! — Люмин замахала руками, но резко остановилась. — Юная леди?… — Чайлд обеспокоено посмотрел на неё. Тем временем девушка так радостно улыбнулась, затем закрыла обеими руками и замотала головой. —Я… У меня кажется вернулся голос. — Тихо прошептала блондинка радостно улыбаясь. — Ох, я сам это только заметил! Я очень рад, что ты так быстро идёшь на поправку, стоило только укутать тебя в одеяло, ахахах! — Парень положил руку на золотые волосы и слегка погладил их. — Кстати, смотри, что у меня есть! — Предвестник потянулся к ближайшему ящику, и, может, минуту там копался. Блондинка чуть наклонилась и заинтересованно наблюдала за его действиями. — Вот, смотри, когда я тебя взял на руки, ты её обронила. — Тарталья протянул девушке цветок, тот самый, что покоился на её голове со времён похищения брата. И только сейчас она осознала, что все это время он отсутствовал у неё на волосах. Для девушки эта вещь была очень ценная, поэтому она не верила своим глазам, что он, все же, захватил заколку в виде цветка себе. — Как ты.. Спасибо большое!- поблагодарила девушка Аякса, но, как только она хотела его забрать, парень быстро убрал руку в сторону. — Подожди, его нужно высушить, как видишь, этот цветок был заморожен, поэтому сейчас он достаточно мокрый.— Чайлд встал с кровати и открыл окно. Был уже рассвет и яркие лучи солнца, что уже успели показаться, ослепили бледное личико Люмин. От света она перкрыла глаза рукой, но потом привыкла, и, наконец, решила оглядеть комнату. Первое, что она увидела — это камин, он стоял почти рядом с кроватью, согревая и создавая уют. Прямо находился письменный стол, а сверху располагалось это окно. Сама комната была достаточно маленькой, что удивило девушку, ведь, как она думала, это должен быть кабинет Чайлда. Чуть оглядевшись вокруг, она заметила маленькую деталь. Над камином висела фотография, на ней была изображена, как она поняла, семья Чайлда, ведь там были у всех такие же рыжие волосы как и у него. Ещё она заметила Тевкра, который радостно улыбался обнимая своего братика. Через некоторое время девушка все же смогла встать на ноги, хоть чуть не споткнулась, но её уловила тёплая рука юноши. — Аккуратне, хоть ты и можешь говорить, но это не значит, что ты уже полностью здорова. — Девушка кивнула и подошла к окну. С неба падал снег, а вид с высоты просто поражал. Сразу было ясно, что они находились на самом высоком этаже. — А, где мы?— чуть растерявшись спросила блондинка. — Неужели ты ещё не догадаюсь?— Чуть улыбаясь, проговорил предвестник.— Мы находимся в Замке, где покоиться Её Величество.— Показывая на стражу, что находилась внизу, проговорил Предвестник. —Т-тоесть, прямо здесь находится Крио Архонт?! — Девушка явно удивилась такому повороту событий. — Да, прямо здесь.

«Мне будет достаточно сложно разузнать что-то у неё»

Взволнованно проглотив слюну, она топнула ногой, отчего раздался неприятным треск, так как пол был деревянный. — Слушай, а тебя не смущает, что я в таком виде?! Мог бы хотя бы выйти и дать мне причесаться! — Она нахмурила брови и сделала достаточно серьезное лицо, на что Чайлд звонко рассмеялся. — Хорошо, хорошо, как пожелаешь, Юная леди!— Парень сразу же вышел, тихо закрыв дверь. Встав возле маленького зеркальца, что стояло на столе, она стала распутывать свои светлые пряди, но это было бесполезно, нужна была расческа. Чуть поводив взглядом, она увидела, что Аякс оставил её на тумбочке, видимо, он предвидел, что у Люмин явно будут трудности с волосами. Взяв расчёску, девушка причесалась и заколола свою заколку в виде цветка, что успела высохнуть от яркого солнца. Как только блондинка хотела посмотреть на свою руку, то увидела тот самый браслет, который странным способом занёс её в Снежную. Она была сильно удивлена, ведь думала, что он уже давно потерялся где-то в горах. Долгое время блондинка крутила и вертела его, осматривая. Ей никак не было понятно, как такая вещь может открыть целый портал. Простояв так минут пять, Люмин услышала небольшие шаги, что всё ближе и ближе подходили к комнате. Не долго думая, блондинка быстро сняла украшение с руки и спрятала в платье, где был небольшого размера карман. Если эта вещь смогла занести её в Снежную, то… может и обратно сможет? Эта мысль сразу же ударила ей в голову, но она не понимала как её активировать. А сможет ли она вообще ещё вернуться? После того, как блондинка убрала красный браслет, то приготовилась к визиту Чайлда, но к её большому удивлению никого не было.

«Тогда, чьи же были эти шаги?»

Медленно подходя к двери, путешественница дотронулась до неё рукой, и дверь со скрипом открылась. Заглянув в длинный светлый коридор, что был украшен различными резными фигурами, девушка решила исследовать замок, надеясь на то, что Чайлд отлучится надолго. Оставив свои туфли, чтобы не было слышно шагов, блондинка решила пойти направо, в строну огромного зала. Она постоянно оглядывалась, чтобы убедится, не идёт ли кто-то за ней. Подойдя к цели она резко остановилась. Её виду показались огромные колонны, а сам зал был усеен различными золотыми предметами. Остановившись, дабы осмотреться, она ахнула, ведь никогда раньше не видела такой красоты. Самое странное, что она заметила — это то, что нигде не было стражи. Очень странно, ведь здесь было столько золота и моры. Были огромные окна, а посередине стояло огромное фортепиано с золотым основанием. Проходя все дальше и дальше, она увидела небольшую комнату, где совершенно не было дверей. Медленно вдохнув воздух, блондинка вступила ногой в тень. Люмин с трудом удалось сориентироваться в темноте, поэтому она взяла свечку, что стояла перед входом в помещение. Сосредоточив взгляд, она сильно удивилась, ведь её взору представилась огромная библиотека. Подойдя к полкам с книгами, девушка увидела множество книг, каких даже библиотеке у Лизы не видела. Осматривая множество полок, путешественница заметила обложку с надписью «Пространственная энергия». Люмин тут же вспомнила про вещь, которая лежала в её кармане. Ей надо было знать, как пользоваться браслетом, поэтому, не думая о последствиях, девушка поставила лестницу, что стояла возле шкафа, и медленно полезла на самую высокую полку с книгами. Как только маленькая рука дотянулась до нужной книги и успела её взять, то ее тут же схватили за запястье и отбросили к соседнему шкафу. Больно ударившись головой, девушка хотела принять боевую стойку, но не успела, ведь её тут же схватили за горло, и с силой сжали его. Путешественница не смогла сделать не вздоха, ведь крепкая рука постепенно сдавливала шею. Сильная волна агонии прошлась по всему телу, заставляя её прикрыть свои глаз. Блондинка еле смогла пискнуть, как её перебил очень знакомый мужской голос. — И что же ты тут забыла, моя дорогая Юная леди?— Блестнув голубыми, словно морская синева, глазами, сладко протянул Предвестник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.