ID работы: 10819488

Ледяные объятия алой ленты

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Чуничка бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
На улице стемнело. Небо было усыпано множеством звёзд. Совсем как в тот раз... На нём появился яркий полумесяц, что, казалось бы, освещал весь снежный лес. Спустя множество попыток, у Люмин всё же получилось найти хоть какую-то удобную позу, чтобы хоть как-нибудь можно было его увидеть.

«Красиво.. я не знала, что здесь так рано темнеет...»— чуть развернув голову вправо, пыталась отвлечь себя от холода девушка, не замечая того, как из золотистых глаз медленно стекали прозрачные капельки.

***

Где-то в горах сейчас ходит Чайлд, что собирается возвращаться к Царице, с отчётом о прошедшей миссии. Впереди был виден небольшой склон. Предвестник встал на самый край, чтобы полюбоваться пезажем. Оттуда вся Снежная казалась, как на ладони. Яркие ночные фонари подсвечивали маленькие домики, а из труб валил дым. Это придавало очень уютную атмосферу. Переведя взгляд на сам город, в центре виднелся огромный замок. Его башни горели белым светом, отчего были видны даже в самой далёкой точке отсюда. Вокруг него было много охраны, ведь там находилась сама Царица.

«Нужно возвращаться.»— посмотрев вниз, парень умело съехал с горы, кувырком спрыгнув вниз.

Отряхнув свой пиджак от снега, тот направился прямо.

«А сегодня прохладно.»— в лицо Аяксу подул заснеженный ветер, от чего рыжие волосы извивались на ветру.

Проходя мимо белых деревьев и елей, юношу охватило некое чувство тревожности. Он свернул и направился в лес. Дойдя до замёршего озерка, парень подошёл вплотную и сел на корточки, посмотрев на замерший, словно стекло, лёд. Виднелась рыба. Замёрзшая рыба что когда-то плавала в этом озере. Парень слегка прищурился и снял с себя алую маску. Положив её возле себя он активировал навык гидро клинков и аккуратно вырезал ими небольшую лунку. Разместив клинки рядом с маской, Предвестник окунул свои руки и «лодочкой» залил воду в ладони. —М-да, не пойдёшь же с кровью на одежде навещать семью, хах.— холодная вода коснулась лица Аякса. С его подбородка стекали капли холодной воды. Посмотрев на свой левый рукав пиджака на котором виднелись следы крови, Чайлд замочил пятно и оттёр его от одежды.

«Ладно, остальное отмою позже» —Предвесник встал и одел маску на свои волосы, после, убрал гидро клинки и пошёл в обратном направлении .

Проделав уже достаточно большой путь, Аякс наткнулся на тот самый завал. Увидев ещё не заметённые снегом следы колёс, парень криво улыбнулся.

«Ммм, завал. Думаю, с другой стороны можно пройти.»— свернув с тропы, юноша решил всё-таки пойти через лес.

***

—Четыреста пятьдесят шесть... Четыреста пятьдесят семь... Четыреста пятьдесят восемь.— Оторвавшись от долгого подчета чисел, чтобы не заснуть, девушка услышала очень знакомый звук металлических деталей, что покачивались на груди у Чайлда.

«Где-то я уже это слышала»— поворачивая головой и рассматривая все вокруг себя рассуждала путешественница.

Звук стал приближаться. Да. Это обрадовало Люмин, но все равно у неё присутствовал легкий огонёк страха. Но ей было все равно. Блондинка очень хотела выбраться из этой горы снега. Звук доносился из глубины леса. Но постепенно приближался. Небольшой луч надежды на спасение загорелся в глазах Люмин. Она боролась. Уже за столь небольшое проведённое время в Снежной, блондинка успела соскучиться по Паймой и всем своим друзьям . Феечка-обжора, что всегда летала рядом и что то пищала на ухо. Это иногда сильно раздражало. Но сейчас путешественница стала скучать по этим дням.

«Чёрт, если бы я только не пошла в эту пещеру и отправилась на поиски Паймон, то, возможно, сейчас мы бы были в Ли Юэ»— мечтательно вздыхая, девушка подула перед собой упавшею ей на лицо прядь светлых волос. — «Этот браслет... Зачем?» — хлопая заледеневшими ресничками — «Зачем я только надела его?! »— сама себя винила путешественница. — «Какая же я дура»— все ещё надеясь, что это и правда звуки, а не предсмертные галлюцинации, осуждала она себя.

Девушка сразу взбодрилась, кого поняла, что это идёт человек, а не какое то дикое животное. Как только светловолосая хотела закричать, то звук, как на зло, оборвался в немом крике. И голос у неё пропал.

«Я даже крикнуть не могу.»— Звук все приближался.— «Нет! Этого шанса я не упущу. А иначе.. я не продержусь даже часа... »—тогда блондинка решила чем то привлечь внимание идущего.

К счастью, вокруг были ветки засохших деревьев и много кустов. Вытянувшись, девушка схватилась зубами за тоненькую веточку ели и попыталась потрясти дерево. Снег тут же осыпался привлекая внимание Чайлда. —Мм?— предвестник обернулся.

«Ох, я же только закончил миссию.»— подходя поближе к сугробу, Аякс заметил что с задней стороны что-то двигается.

Не то, что его это напугало, даже наоборот, он хотел схватиться за лук, ведь сражение доставляло ему большое удовольствие. Люмин заметила. Она заметила его.

«Чайлд!»— старалась она произнести это имя. «Чайлд!!»— на этот раз девушка слегка откашлялась и когда поняла, что может говорить полушёпотом, то во всё горло решила закричать.

Она хотела выбраться. Хотела освободиться из этого снежного плена. Люмин не хотела оставаться одна. — Тар.. кхм. Тарталья!! — в полушёпотом смогла произнести блондинка. У предвестнике был хороший слух, и, конечно же, он услышал шёпот, доносящийся, откуда-то поблизости. Тот слегка нахмурился. Не нравилось ему все это. Но, тяжело вздохнув и закатив глаза, Чайлд решил все же пойти на звук. Только сейчас парень понял, что звук доносится совсем рядом с ним. Подойдя ещё ближе, он был совсем рядом с Люмин. Сначала он даже не заметил её. Предвестник повернул голову в сторону блондинки, округлив свои голубые глаза. —Люми... Люмин?!— сказать, что он был удивлён — ничего не сказать. Но думать было некогда. Чайлд мгновенно оказался рядом с девушкой, наклонившись к ней. — Юная леди, и сколько же ты здесь пробыла?!—оглядывая глыбу снега и думая, как же вытащить путешественницу оттуда не повредив ей ничего, спросил он. — Чайлд, п-прошу достань меня, я не знаю, как я...— все ещё шептала путешественница. —Шшш, давай все вопросы оставим на потом ладно? Мне нужно срочно тебя достать.— вдохнув холодный воздух, Предвестик подложил свою руку под снег, в то место где была спина девушки. — Хорошая новость, снег не полностью приморозился к твоему телу, так что я смогу тебя вытащить.— Поднимаясь на ноги Чайлд поднял две руки вверх, и прямо над его головой образовался небольшой гидро-шар, после, парень облил холм водой, отчего глыба стала превращаться в лёд. Пространство возле блондинки затвердело. Наклонившись, юноша снял с себя красный шарф и надел его на шею Люмин. Девушка же тепло улыбнулась, даже без слов можно было понять, что она его благодарит. Аккуратно приподняв тело, он медленно стал вытаскивать её из уже заледеневшей глыбы. Хрупкое и такое холодное тело, скользило по льду. Когда девушка освободилась, она даже пошевелить пальцем не могла. Её снова стало трести, а сама она сильно кашляла, жадно глотая воздух. Юноша вновь присел на корточки, и погладил Люмин по волосам, словно успокаивая. — Ты вся замёрзла, юная леди.— снимая свои перчатки с помощью зубов, Аякс нежно взял её красные от холода тонкие ручки, и одел перчатки на обе руки блондинки.— Хоть немного согреешься. — приподнимая одной рукой за талию, а другой предерживая за бёдра, он медленно стал поднимать Люмин. — Если бы я знал, я бы пришёл вовремя, прости.— из-за за того что шарф Предвестника был достаточно большой, то он укутывал не только шею девушки но и почти доходил до локтей. —Пожалуйста, потерпи, ладно? Мне нужно срочно доставить тебя в замок, у меня в кабинете есть камин, там мы согреемся. — спокойно поглаживая небольшие посинение возле плеча, проговорил ей Чайлд. — Люмин ответила лишь лёгким кивком, уткнувшись носом в тёплую грудь Аякса...

«Так тепло.»— блондинка чувствовала и слышала спокойное сердцебиение, которое очень успокаивало.

***

Медленно открывая свои янтарные глазки, девушка не могла понять, где она сейчас. Все перед глазами плыло, а тело лихорадочно тряслось. Как только путешественница попыталась открыть рот, то к нему приставили длинный палец. А затем, она почувствовала, что кто-то присел рядом. — Прошу, ничего не говори, юная леди.— почти шёпотом говорил Чайлд — Ты охрипла, и пока твоё горло восстанавливается, просто молчи, хорошо?— девушку удивил теплый тон Предвестника. Привстав, парень подошёл к двери, отрыв её, он что-то проверил, оглядывая пронстранство. Облегченно выдохнув, Предвестник почти бесшумно вернулся к Люмин, а дверной замок звонко щёлкнул. Светловолосой поведение Чайлда показалось довольно странным. Хоть она и не совсем отошла от холода, но могла увидеть немного неладное в нем. После случая в Золотой палате, доверие к этой персоне очень ухудшилось. И единственное, она знала, что Аякс хороший человек. Он спас её от смерти, за это путешественница была искренне блогодарна. Возле него было всегда тепло. Увидев, что парень снова подходит к кровати, блондинка попыталась на всякий случай отодвинуться к стене, но все попытки были неудачны. — Пожалуйста, не нужно меня бояться. Мне надо лишь кое-что с тобой обсудить. Можешь просто кивать головой в знак согласия, договорились? — все ещё настороженно произнёс парень. Путешественница лишь кивнула в ответ, панически разглядывая помещение. — Итак, здесь никто не знает, что я тебя привёл. Поэтому, прошу, будь тихой девочкой, Царица ни в коем случае не должна узнать об этом, иначе мне нужно будет отчитываться, а отчитываться перед самой Её Величеством равно смерти. — начал юноша. — Пока ты не вылечишься, ты будешь пребывать здесь, а когда будешь способна говорить, мне придётся тебя опросить.— все ещё тихо проговаривал он — Ведь нас не оповещали о твоём визите, и тем более, как ты оказалось в такой ситуации. — приподнимая уголки губ посмеялся предвестник.

«Но... как я ему скажу, что попала туда через неизвестную силу.» — взволнованно смотря в голубые, словно океан, глаза, что так и манили ее. — «И.. как же мне вернуться обратно?»

Люмин снова покашляла, отчего парень присел поближе, потрогав лоб. — Сейчас я дам тебе лекарства, посторайся в ближайшее время их выпить. — привстав, Предвестник потянулся к тумбочке, что стояла возле кровати, и вытащил белую коробочку из нижнего ящика. Сняв одеяло, он приоткрыл руку Люмин, которая была согнута в кулачок, положив предмет в ладошку. Парень смог отметить, что несмотря на множество боёв, то у неё была очень мягкая и нежная кожа. Увидев смущенный взляд, который так и пыталась скрыть светловолосая, Чайлд улыбнулся. — Ну-с, мне придётся оставить тебя, надо предоставить информацию о миссии, я скоро вернусь. — поправляя серый пиджак и подходя к двери, подмигнул Предвестник. Когда дверь захлопнулась, путешественница посмотрела в руку, положив коробку с таблетками рядом.

«Ладно, я полежу немного, потом и выпью»— натягивая на себя белое и мягкое одело, девушка накрылась им полностью с головой. Повернувшись набок, она чуть зажмурилась. — «Так, Люмин думай... ты попала в Снежную. А в Снежной правит Крио Архонт, я слышала о ней. Значит, может, у них есть какая-либо информация о Итере. Фатуи точно должны хоть что-то знать, мне по любому нужны хоть какие-то зацепки»— лёжа в полной темноте, рассуждала блондинка, медленно закрывая свои глаза и погружаясь в глубокий сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.