ID работы: 10819488

Ледяные объятия алой ленты

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Чуничка бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утопая в пучине.

Настройки текста
Примечания:
Вдоль тропы были слышны звуки деревянных колёс, что с треском ехали по ней. Впереди шла карета небольших размеров. Она была белого цвета, её почти не было видно, из-за того, что сама карета сливалась с цветом пышного снега. Колеса же были чёрные. Внутри можно было увидеть небольшой силуэт, можно даже сказать, что он был похож на силуэт ребёнка. — Я же приказал вам ехать быстрее. Разве непонятно?! — послышался грубый голос, который точно не предвещал нечего хорошего. Люди, что управляли каретой, сразу же вздрогнули и быстро принялись исполнять приказ. Внутри неё сидел Скарамучча. Шестой предвестник Фатуи. Он сидел в достаточно виличественной позе. Его голова была чуть приподнята, а большая шляпа закрывала часть его лица, из-за этого его почти не было видно. Правая нога была согнута в колене, и положена на другую. Даже не видя его лица, можно сказать, что он был явно не в настроении. Окно было слегка приоткрыто, и на юношу дул прохладный ветерок, от чего короткие, темно фиалковые волосы не спеша покачивались. Карета резко остановилась. Из-за такой остановки все вещи, что были внутри, упали, а сам парень успел удержался за поручень, который распологалась на стенке. Предвестник сразу встал и одним плавным движением выбил дверь на улицу. Он медленно подошёл к людям, что управляли каретой. Сверкнув своими фиолетовыми глазами, он сказал: — Надеюсь, вам не нужно объяснять, что сейчас будет?— грозным голосом проговорил Скарамучча. — П-подождите! Г-господин, тут завал! Нам никак не проехать. — взволнованно произнёс водитель. — Хах — усмехнулся юноша— Конечно, вы же такие ничтожества.— проговорил тот и резко стал серьёзным. — Мы здесь не проедем. Нужно вернуться и обойти. — сказал он, поправляя свою большую шляпу. — Есть, господин Скарамучча.— Сказал человек в синей маске, что стоял рядом с водителем, собираясь поддать карету назад. Только смогла она отъехать на метр, то послышался голос: — Стоять! Кажется очень странным, что в таком месте образовался завал. Обычно здесь их не бывает, особенно, посреди проезжей тропы, где часто ездят Фатуи с миссий. Тут точно кто-то был. Быстро осмотреть! — отдал приказ предвестник, все ещё стоя на месте. Подчинённые юноши спрыгнули с транспорта передвижения и поправили свои красную и синюю маску на лице. Сам Скарамучча неспеша пошел в другую от них сторону.

***

Было темно. Очень темно. Люмин шла по песчаной дороге, делая уверенные шаги. Её золотые волосы извивались на лёгком ветру, из-за чего девушка прикрыла лицо рукой. Дождавшись, когда ветер немного утихнет, она увидела впереди туман. Он был очень густой. Немного постояв, блондинка пошла дальше. Из тумана были слышны чьи-то голоса. Они были непонятные. Голоса отражались сильным эхом, отчего Люмин чуть не оглохла. Но со временем девушка смогла различить, чьи они были. Они принадлежали её брату.. её матери.. с которой она навсегда рассталась, когда по воле неизвестного божеству была закинута в этот мир. — Итер! Мама!— девушка бросилась со всех ног бежать вперёд. Прямо в этот туман.

«Неужели.. они там?! »— с радостью и надеждой подумала путешественница.

Девушка пересекла границу и проникла в дымку тумана. Была тишина. Но вдруг, песок под её ногами стал превращаться в вязкую пучину, что так и затягивала девушку к себе. Люмин вздрогнула, все голоса внезапно пропали, и стал слышен очень громкий гул, что раздавался во всей неизвестной территории.

«Что происходит?»— подумала блондинка, всю её уверенность как ветром сдуло. — «Ах, да... снова.» — печально ответила она сама себе.

Девушка утопала в этой пучине, которая была чёрного цвета, словно целое озеро чёрных чернил. Казалось, будто оно постепенно открашивало ноги и все части, к которым прикасалась. И снова. Снова становилось холодно. Только не из-за снега или льда, а само тело становилось холодное. Люмин сопротивлялась, но дольше минуты продержаться не смогла. Сознание стало спутываться и путешественница почти потеряла надежду на спасение. Но путешественница смогла уловить небольшой звук хруста снега. Она не могла понять, откуда он доносился. Но вдруг, что то тёплое кослулось её лица.

***

Скарамучча пошёл в противоположеную сторону от своих слуг, решаясь обойти снежный холм по кругу. Юноша шёл достаточно медленно, никуда не спеша. Везде было пусто, но когда он дошёл до боковой части, то увидел, как под завалом были видны пшенично-золотые пряди волос, на которых небольшим сугробом лежал недавно выпавший снег. Цветок, что красовался на голове у девушки замёрз, и немного уменьшился, подвяв. На лице парня заиграла усмешка, он подошёл к телу блондинки и присел на корточки. — Хах, знакомое личико. — Хмыкнул парень, уже широко улыбаясь. Он взял её одной рукой за подбородок а другой грубо схватил за волосы, отчего с них мгновенно осыпался снег. Но девушка даже не почувствовала. Он усилил хватку. —И как же ты здесь оказалась?— Сладко протянул парень. Он знал, что она его не слышит но это очень забовляло.

«Ну да, лежала она тут достаточно долго. Тогда...»— подумал предвестник.

— А давай-ка мы с тобой кое-что проверим. — Отпустив её голову, Скарамучча приподнял девушку за пшеничные локоны так, чтобы её лицо находилось почти на уровне его. Парень посмотрел на свою свободную руку, образовав полу-колечко из двух пальцев. Сразу после этого, из первого пальца стал проходить лёгкий электрический разряд, что медленно проходил по другому, плавно перетекая в руку предвестника. Юноша осторожно приложил свою ладонь внутренней стороной к щеке Люмин и аккуратно погладил её, всё ещё ухмыляясь. В его глазах загорелая небольшой огонёк, но сказать можно было одно, он не означал нечего хорошего. —Да. Это же та самая, которая так отчаянно боролась с одиннадцатым за сердце Моракса, по его рассказам. Неужели это ты? Такая слабая, и беспомощная лежишь напротив меня. Какая же ты сейчас жалкая. — Проговорил ей Скарамучча, всё ещё поглаживая щёку блондинки большим пальцем. —Тогда. Доброе утро.— Голос, из мягкого и доброго тона превратился в серьёзный и грубый. По всей ладони предвестника прошла электрическая волна. Фиолетовые волны с силой ударили девушку током, отчего она вздрогнула и резко открыла глаза, быстро задышав. Путешественница слабо взвизгнула, её янтарные глаза бегали по всему периметру пытаясь всё вспомнить. — Ну вот. Так-то лучше. А теперь, скажи-ка мне, что ты забыла в Снежной, и с какой целью прибыла сюда?— все ещё серьёзным тоном говорил парень, держа ту за волосы. — Т-ты?! Подожди.. Где? Снежная?!— хрипло ответила Люмин, широко раскрыв свои глазки. —Милочка, не заставляй меня ждать. Отвечай.— он снова пустил электрические волны по её лицу, отчего та очень громко вскрикнула. —Я... не.. а ... зна...ю— В уголках глаз путешественницы стали накапливаться прозрачные капельки, которые блондинка так и пыталась сдержать.

«Снежная? Я что в Снежной? Но как, ведь я...»

Её размышления перебил громкий и ужасающий тон, что пробил дрожь во всем теле, хоть и пошевелиться она не могла, тон Скарамуччи значительно отличался от прошлого, из серьёзного и грубого – в пугающий. — Не знаешь? Эх, как печально. Что ж, тогда оставляю тебя здесь, ведь ты всё равно через час или два умрёшь, хоть ты уже не испытываешь такого холода, как раньше, но всё твоё тело уже почти посинело. — Бросая её голову в снег и отряхивая свой костюм, ответил предвестник. Стоило ему только отойти от блондинки, как послышался крик. — Стой! Пожалуйста, п-прошу, вытащи меня, пожалуйста! — Люмин не выдержала. Из её глаз прозрачными дорожками полились слёзы, а сама девушка не просто просила, она умоляла. — С чего это я должен спасать своего врага? Ведь по твоим словам ты даже не знаешь, как сюда попала. Ты можешь помешать нашим планам. — поворачивая голову в сторону Люмин и смотря на свою руку, сказал юноша. — Пожалуйста...— голос путешественницы стал тихим, и она чуть шептала.— Чайлд.. Да, он же из Снежной! Хотя бы он, должен меня понять...— прикрывая глаза, сказала та. Скарамучча, конечно же, услышал, и громко засмеялся.— Ах-ха-хах, Ч-чайлд? Ха-ха-ха помочь?! — Он смеялся до слез, говоря сквозь смех. —П-прошу.— все ещё умоляла она. —Ладно, если тебе так нравится Одиннадцатый, и хочешь быть его собачкой на поводке, то в путь дорогу. — успокоившись, махнул рукой тот, специально сделав акцент на слово «Собачкой». Но спасать он явно её не собирался. — У него миссия неподалеку. Если не слепой, то должен тебя заметить, пока будет возвращаться. Ахах, желаю тебе «удачи»—сладко улыбаясь, сказал он и скрылся из виду.

«Чайлд, прошу.. »— думала путешественница всё ещё лежав.

Да. Холодно почти не было, было больно холодно. Дрожь снова завладела телом девушки. Из-за долгого пребывания под снегом, её тело правда стало синеть. Блондинка понимала, что долго здесь не протянет. После последней встречи с ним прошло около трёх месяцев, девушка все ещё помнит его младшего братца.

«Хах. Чайлд просил передать ему игрушку-одноглазика... Продавец игрушек» — положив свою голову в снег, из последних сил пробормотала Люмин, слегка улыбаясь.

Девушка резко закашляла и увидела красный след на белом снегу. Она лишь вздохнула, понимая что горло полностью пересохло, ведь без сознаниня путешественница провела около двух или трёх часов, и, если бы Скарамучча её не «разбудил», то она бы никогда уже не проснулась. Поэтому Люмин всеми силами пыталась не уснуть и дождаться.. Надеясь дождаться его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.