ID работы: 10819488

Ледяные объятия алой ленты

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Чуничка бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бездна неизвестности.

Настройки текста
Светлые мокрые волосы, с которых стекали прозрачные капли воды. Ветер, который, словно с самих небес, намеренно дул в лицо юной девушки. Люмин, после очередного разрушения достаточно большого лагеря хиличурлов, стояла на небольшом холме, смотря на звёзды. Девушка забылась. Каждая звёздочка мелькала, словно подмигивая ей, а янтарные глазки так и уставились на звёздное небо, словно прося его о чём-то. — Итер.. Где же мне его искать? - грустно прошептала девица. Но ответом, как и ожидалось, послужила полная тишина. — Хах. Ну да, вы же не можете говорить..— со смешком пробормотала Люмин, кладя свою руку себе на голову, поправляя белый цветок, что от сильного ветра слегка смесится с пшенично-золотых волос. Путешественница обернулась, смотря на уже мертвые тела побеждённых ей хиличурлов.

«Где же Паймон там ошивается?» — подумала девушка.

Тем временем Паймон летала с одного места на другое, пытаясь найти, как она думала, спрятанный сундук. Но, всё-таки, нечего не вышло. — Ну почему? Почему всегда я ничего не нахожу! Вдруг там спрятана еда?! — прокричала Паймон так возмущённо, что даже блондинка уловила писк своей шумливой спутницы. — Паймон, и где ты опять была? Я тебя уже минут десять жду. — немного сердито сказала Люмин, ставя свои руки по бокам. — Почему я должна тебя повсюду искать? — Ну ла-а-дно. Между прочим, нам ещё день топать до Ли Юэ, чтобы переночевать! И как мы доживём, если нам даже поесть негде?!— быстро перемещаясь в разные стороны, прокричала Паймон. — Н-да.. Думаю, по дороге мы сможем где-нибудь перекусить.— взяв за руку напарницу, потащила её Люмин.

***

Люмин сидела на зелёной траве напротив моря и что-то напевала себе под нос. После шести часов пути, путешественница явно устала, но отдыхать не было времени, их ждало очень важное задание, которые, к её удивлению, нужно было получить именно в Ли Юэ. Путешественница вздохнула, подняла небольшой камешек и кинула его в воду, затем второй.. и за ним третий. На данный момент у блондинки было хорошее настроение. После долгого отсутствия заданий она слегка заскучала, ведь на них можно было узнать информацию об её брате.

«Хм, что же на этот раз там будет.. нуу.. наверное опять какое нибудь истребление монстров.. или же.. что то новенькое. Неважно. Задание есть задание.»— подумала Люмин. — «Ладно, думаю пора сново выдвигаться. Ну, и сново найти Паймон»

Быстро поднявшись с песка, блондинка отряхнула со своего пышного и белого платья песок, после чего она потянулась. Подходя к густому лесу, блондинка остановилась, подумав, в какой стороне могла находиться маленькая обжора. Хруст засохших листьев, под тяжестью ног путешественницы, казался очень громким и неспокойным. В самом лесу была полная тишина, что очень сильно напрягало блондинку. —Паймон! — прокричала Люмин. — Паймоон!!— уже громче. — ДА ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАДА... —Девушка резко замолкла. Ей в глаза бросилась очень странная пещера, что была напротив неё. Странно, но девушка не увидела её сразу.

«Что это?» —подумала блондинка, сделав небольшой шаг вперёд.

Ей было очень любопытно, но с другой стороны, нужно было срочно найти летающую малышку.

«А вдруг.. Может там есть люди, которые хоть что-нибудь слышали о нём..»— наклонив голову набок, сказала себе девушка.

Но, как и предполагалось, любопытство Люмин взяло вверх, и она сделала один неуверенный шаг. Подойдя чуть ближе, она заглянула издалека внутрь, убедившись, что там темно. Она тихими шагами подкрадывалась к пещере. Подойдя вплотную, путешественница тихо проговорила: — Э-эй?! — в ответ тишина. — Тут есть кто-то?— звук отразился эхом. — Раз никто не отвечает... я захожу— немного неуверенно сказала девушка, осторожно ступая вперёд.

«Так, стоп. А как же Паймон... Ладно, быстренько сбегаю и найду её» — слегка улыбнувшись подумала она.

Она шла по темному тоннелю, что был слегка освещён свечами. Пришлось ей идти долго. Путешественница оглянулась и поняла, что ушла достаточно далеко от входа. Сзади было темно. Света от выхода уже не было видно, но девушка всё же продолжала идти вперёд.

«Ну и куда же я опять попала..»— тихо шагая думала блондинка.

Пройдя уже достаточно, она почувствовала, что под ногами стало вязко и влажно, а ступать становилось все труднее и труднее. Путешественница заметила, что земля постепенно намокала. Не нравилось ей это. Откуда тут вода? Ведь всю дорогу было сухо.. Но блондинка не собиралась возвращаться, желая разузнать, кто тут находиться и смело зашагала вперёд. Наконец, она еле-еле дошла до неизвестной ей двери, к которой приводил тоннель . Люмин постучала, но ответа не последовало. — Люди! Тут есть кто живой? — опять тишина. Медленно потягивая руку к дверной ручке, она аккуратно положила свои нежные ладони на неё. Сама девушка не понимала почему, но ладони её дрожали, и было небольшое чувство страха.

«Что..? Я боюсь?! Не-ет... Люмин, успокойся, ты же много таких пещер повидала, и эта совершенно такая же.» — мысленно успокаивала себя она.

Девушка медленно приоткрыла дверь и одним глазом заглянула в небольшую щель, но её очень удивило то, что там никого не было... — Пусто?—удивилась блондинка, приподнимая свои брови. Она тихо раскрыла дверь и аккуратно, бесшумными шагами, зашла в непонятную ей комнату. Её очень сильно удивило, то, что в комнате было совершенно пусто. Сверху капали капли, создавая неприятный шум, а сами стены были из земли. Но взгляд Люмин сразу переместился на один единственный предмет- коробка, что находилась в самом углу комнаты. Подойдя поближе она взяла её в руки, повертела, а после открыла.

«Что это?»—удивилась Люмин.

В коробке лежал красный браслет. На нем золотым цветом были написаны непонятные девушке надписи. Она не знала, на каком языке они были написаны, но сам браслет был очень красив и заманчив. Не предавая этому значения, путешественница взяла его в свою ладошку, а затем надела на запястье. Немного полюбовавшись своей находкой, она уже хотела вернуть его на место, но браслет засиял ярким светом. Перед ней образовался тёмный, словно чёрная дыра, портал, из него исходил луч света, отчего девушка зажмурилась. Но вдруг, коробку резко затянуло внутрь этого неизвестного портала. Люмин не сразу сообразила, что перед ней, но когда поняла - было уже поздно. Блондинке показалось, что её прямо затягивает в эту воронку. Люмин в панике искала за что можно ухватиться, но ничего поблизости не было. Она старательно хваталась за землю, царапая своими ноготочками почву, загоняя грязь под ногти и пачкая свои руки. Но нечего не изменилось, её так и затягивало туда, в эту бездну неизвестности. Не успела она и моргнуть, как уже была захвачена огромной волной яркого света, и её затянуло внутрь.

***

Блондинка резко открыла глаза, было очень трудно дышать, прозрачная пелена покрывала её глаза, не давая что-либо разглядеть. Наконец, сфокусировав взгляд, девушка поморщилась от холода, не понимая, где она сейчас. — Ч-что это..? Где я?!— прошептала путешественница. Перед собой она увидела огромные снежные горы, они были очень высокие, намного выше тех, что были даже на драконьем хребете. Везде был... снег. Впереди была огромная серая гора, покрытая большим слоем снега, он казался пушистым, словно мягкое одеяло, что вот-вот согреет тебя. Но нет. В далеке виднелся глубокий лес. Из леса виднелась тропа, было неизвестно, куда она вела, но было очень интересно узнать куда же. Все вокруг было белого цвета, дул легкий ветерок, а солнце светило очень ярко. На голубом, словно глаза одного знакомого ей человека, небе, такого завораживающе голубого.. нет синего .. или же темно синего.. не было ни единого облачка. Из за паники, путешественница хотела пошевелить руками, но поняла, что полностью обездвижена. Ее тело свело из за озноба, она задрожала. Холод был очень сильный . Не зная, что же её сковывает, она максимально повернула голову набок, и тут она распохнула свои янтарные глаза. О, Архонты, её тело было полностью завалино под лавиной снега. Он словно укутывал ее в свои объятия. Девушку резко охватила паника, она думала, что ей делать и как выбраться, но догадаться, куда её занесло, путешественница не могла. Ей было до боли холодно, челюсть свело, отчего задрожали зубы, а тело тряслось, вот-вот, и она замёрзнет. Но Люмин всеми силами пыталась хоть как то согреться, повернув голову она стала дышать ртом, думая, что сможет хоть немного согреть щеки, но все бесполезно. Блондинка, как только могла, ёрзала, пытаясь освободить хотя бы руку, но лавина была слишком большая, какое же чудо, что накрыло только тело девушки, скорее всего, если бы ее завалило полностью, мало вероятно, что она бы проснулась. Шея стала ужасно болеть, хотелось кричать, кричать во все горло, но зубы, что со звуком стучали от холода, не давали даже открыть рот.

«Нет, я выберусь, обязательно выберусь»— не сдавалась блондинка.

Но что она могла сделать? Такая тонкая и хрупкая девушка в одном платье была прижата огромной лавиной снега. Ее глаза стали закрываться, а тело уже не ощущалось.

«Нет.. прошу... пусть это будет с-со..»

Её веки, обрамлённый пышными ресницами, сомкнулись, и договорить она не смогла, провалившись в холодную бездну, что накрывала разум, и все становилось ледяное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.