ID работы: 10819488

Ледяные объятия алой ленты

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Чуничка бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

В ледяной ловушке.

Настройки текста
Примечания:
Всё, что могла сделать девушка, так это только медленно повернуть голову в сторону, откуда был слышен голос. Она надеялась увидеть кого угодно, только не Чайлда. С того дня в золотой палате, она не могла понять, как к нему относится. Много раз девушка задавалась вопросом, стоит ли ему вообще доверять. Ведь он носит множество масок, и понять, где под ними настоящий Тарталья — было невозможно. По крайней мере для Люмин.

Её глаза расширились. — «Что случилось?

Почему он так себя ведёт?»— задавала себе вопросы девушка.

Первое, что она почувствовала, так это паника, что целиком охватила её тело. Она была полностью зажата между шкафами, и пошевелится точно не получится. И вот, блондинка столкнулась с его взглядом. Таким… холодным. Его глаза не выражали той доброты, что была сегодня утром. Они были другие. Словно затягивали в океан. Нет, не обычный, как мы знаем, голубой океан. Другой. Затягивающий на самое дно. Такой тёмный и загадочный. Как только Люмин пришла в себя, то хотела спросить Тарталью, почему он так себя ведёт, но к тонким девичьим губам тут же приставили палец. — Шшш, ты же не хочешь, чтобы… нас увидели? Мне всего лишь нужно поговорить— заявил парень, нежно поглаживая губы девушки, которые подрагивали от каждого его прикосновения. —Хм, Люмин, не думаешь, что тут что-то не так?. Сначала таинственным образом ты оказалась в Снежной, я даже не могу представить, как возможно в одиночку пробраться сквозь всю нашу охрану, оставаясь незамеченной. — чуть прервавшись, он продолжил— А потом, странным способом забрести в тайную библиотеку, с учётом того, что здесь есть очень ценная информация, не находишь? Девушка растерялась. И правда, любой подумает, что тут что-то не так. Но не расскажешь же ему о том портале. Нужно найти отмазку, хотя бы временную. — А мог бы ты отпустить меня и не быть таким агрессивным, а? С чего ты взял, что я сюда пришла с целью разузнать информацию?— Пытаясь хоть как-то отвлечь Предвестника, промолвила путешественница. Внимательно разглядывая злое личико девушки, он засмеялся, чуть прикрыв рот рукой. — Хах, ты и в правду глупая.— Думаешь, я не знаю, что тебе просто напросто могли дать задание, разузнать о планах Фатуи?— Чайлд сделал серьезное лицо — Я устал с тобой спорить. Просто скажи, как ты попала в Снежную? —Хватка парня увеличилась, от чего Люмин захныкала. — Отстань. Ты мне тут допрос решил устроить?! Не очень подходящее место. — Она смотрела на него уверенно, словно бросая вызов. — Ого, мне нравится твой настрой! Но, либо ты отвечаешь, либо.. — Убьешь меня? Или ещё что-то?!— Блондинка явно не собиралась ему уступать. — Т-ты совсем другой. Где тот Чайлд, который был сегодня утром? Добрый, ласковый, но не такой как сейчас!— Кричит девушка, хаотично размахивая руками во все стороны, ощущая, как по всему телу проходит мелкая дрожь. — Нет, я не буду тебя убивать, всего лишь..—Предвестник одной рукой резко притянул к себе девушку за талию и впился в её губы грубым поцелуем. Сердце путешественницы забилось в быстром темпе, она пыталась отстраниться, но хватка на её талии была слишком сильная. Она не могла описать это чувство. Девушка сглатывает, стараясь смочить пересохшее горло, и распахивает глаза. Бежать было уже некуда. Тем временем Чайлд не стал останавливаться на одном поцелуе. Блондинка всеми силами пыталась отстраниться от Предвестника. Тогда парень решил чуть прикусить её нижнюю губу. Девушка вздрогнула, а Чайлд, воспользовавшись моментом, просунул свой язык в её ротик, исследуя его. Другой рукой он сжимал её бедро, лаская его. В ушах до сих пор стучало, девушке хотелось умыться ледяной водой, чтобы прийти в себя и отрезветь от его прикосновений. Предвестник же заметил легкий румянец на её щеках и лишь хитро ухмыльнулся, продолжая ласкать тело девушки. -Мгх.. П-подожди, ч-что ты…— Все, что смогла сказать Люмин. — Можешь считать это как.. наказание за то, что ты так и не дала ответа. Я ещё мягок с тобой, многие Предвестники даже пытали людей, ради того, чтобы добыть у них информацию — Парень перешёл к шее Люмин и сделал довольно сильный укус, оставляя красный след. Девушка вскрикнула от резкой боли, и только хотела потрогать место укуса, как её руки схватили и прижали в стене. — Пожалуйста, не нужно дёргается, Люмин — Пока одна рука Аякса держала запястья девушки, то его вторая тёплая рука сползает к её бедру , спускаясь к внутренней стороне. Чайлд поднёс руку ко рту и зубами поддел чёрную перчатку, сняв ее. — Я тебе всё равно ничего не скажу, после того, что произошло в Ли Юэ я- Быстро нащупав её нижнее белье, парень резко вошёл в неё одним пальцем. Люмин вздрогнула, издав подавленный стон. — Правда? Чайлд ухмыльнулся и, дождавшись пока путешественница привыкнет, проводя рукой по внутренней стороне бедра, парень вставил второй палец, нарочно задевая клитор. Услышав на этот раз достаточно громкий стон, Предвестник облизнулся. Эти звуки ласкали его уши, ему хотелось слышать их все больше и больше. — Делай, как я скажу. Тогда обещаю, что это будет продолжаться недолго. Люмин же поддалась бёдрами навстречу его пальцам, словно прочитав его мысли. Она не осознавала, что делала, ей хотелось уйти. Просто исчезнуть. Ей хотелось увидеться со своими друзьями, но точно не торчать здесь. Какая же она была прекрасная сейчас. Золотые волосы, были взлохмачены, медовые глаза, такие великолепные, в них были виден страх, что больше возбуждало Предвестника. На щеках легкий румянец, что украшал её бледную кожу. Кто знал, что все так закончится. Двигая свои пальцы внутри, он слушал её стоны. Полностью сняв с неё трусики, он понял, что достаточно. Чайлд расстегнул ремень, и приставляя свой член к её входу резко вошёл. От первого, достаточно глубокого толчка, путешественница задохнулась в собственном крике, протяжно простонав. С янтарных глаз скатилась солёная слеза, которую юноша сразу же вытер своим пальцем. После, парень сделал ещё один толчок, увеличивая темп. Люмин стонала громко, от чего сама же закрыла себе рот, чтобы этого не было слышно в коридоре. Толчки были резкие и рваные, Чайлд же стонал ей на ушко, тихим голосом. Парень закинул ноги девушки себе на спину, так было удобнее для него. Прислонившись к её шее, он покусывал её кожу, оставляя розовые следы, а затем зализывая их своим горячим языком. Он стонал ей на ушко. Осознание всего покинуло девушку, отчего она впилась своими пальцами в рыжие волосы, взлохмачивая их. Через пару грубых толчков парень кончил на холодный пол, протяжно простонав. К счастью, на этом этаже сегодня не было дежурства других Фатуй, поэтому их не было слышно. По крайней мере, он так думал.

***

Открыв глаза от достаточно сильной боли в области шеи, Люмин вскочила и ударилась головой об полку. Она прошипела и почесала голову, но тут же к ней пришло осознание произошедшего. — Чайлд…— Перед глазами проплыли все картинки что с ней было. Её лицо залилось румянцем, девушка не могла поверить, что сделал с ней Тарталья. Посмотрев на свои руки, она подняла взгляд вперёд, но никого не увидела. –Чайлд?— Быстро замотав головой, она растерялась, но на её удивление рядом не было никого. Всего лишь множество полок с книгами и небольшой факел, который горел слева от Люмин.

«Сколько сейчас время? Сколько я вобще спала?»

Взгляд бросился на дверь, коротая была закрыта, явно на замок. Но главное, она не помнила, как он ушёл, она словно провалилась в крепкий сон. Все будто резко оборвалось. Но Люмин поняла лишь одно— её заперли.

«Это точно произошло? Но как я могла такое допустить?»

—Ты меня… использовал.— сказала она самой себе, сжимая кулаки. — Использовал.. снова. Она была разбита, так измотана, так опустошёна, словно из нее вытащили всё хорошее. От этих всех мыслей у девушки закружилась голова, но через силу она всё же смогла встать. Отряхнув своё платье от пыли, Люмин услышала как что-то металлическое падает на пол. Повернувшись, она вспомнила. Вспомнила, что клала алый браслет в маленький каремашик платья, и обрадовалась. Волна облегчения накрыла её. Наклонившись, путешественница подняла предмет и подула, чтобы сдуть всю пыль. Осмотрев его, девушка вспомнила, что хотела достать книгу. Поднявшись на своих дрожащих ногах, она посмотрела на полку, где стояла книга. Её там не было. Нервно опустив взгляд на пол, она увидела, что книга лежит на полу. Скорее всего, путешественница всё же смогла тогда дотянутся до неё. Улыбнувшись, Люмин села на колени и положила перед собой браслет, взяв книгу в руки, она принялась читать.

***

— Ваше Превосходительство, но… — Молчать! Ты и правда думал, что я не узнаю о её появлении? — Громкий голос был очень устрашающим. — Чайлд Тарталья, я просила тебя разузнать о том, как путешественница проникла к нам в регион. — Царица прошлась по мраморному полу, громко постукивая прозрачными, словно из чистого льда, каблуками. — Прошу прощения. Нет, но, она не хочет говорить мне информацию, как она здесь оказалась. Я не хотел Вас тревожить. На данный момент Люмин находится в библиотеке, я её там запер для того, чтобы никто не помешал нашим планам.—Нервно промолвил рыжеволосый, встав на одно колено перед Крио Архонтом. —Хорошо. Ты сделал, что смог, но мы по-любому заставим её сказать правду. И так, Одиннадцатый Предвестник, я позвала тебя сюда, чтобы дать тебе одну очень важную миссию. — Слушаю, Ваше Величиство— С дрожью в голосе говорил Чайлд. — Как ты знаешь, мы собираем сердца Бога, дабы свергнуть Селестию. Я знаю, как можно гораздо быстрее их собрать. — Подойдя к окну, Царица сомкнула алые занавески и подошла в Предвестнику. —Есть один способ. Я слышала, что существует одна вещица, которая может перемещать того, кто её коснётся в разные уголки Тейвата. Её происхождение мне не известно, но я точно знаю, что здесь замешана бездна. — Бездна?— Чайлд все ещё стоял на одном колене. — Да, я думаю тут замешана Бездна. Эта вещь сможет ускорить процесс собирания сердец, поэтому, я планирую сдать её Дотторе, чтобы он подробно изучил её строение и, если получится, смог усовершенствовать.— Окинув Предвестника ледяным, полным высокомерия взглядом, Архонт продолжила. —Это твоя миссия, Одиннадцатый, добудь мне его. А с путешественницей ты попозже разберёшься. Ты должен любыми способами заставить её говорить, ведь кто знает, её визит явно не в пользу Фатуи. — Как прикажете, Ваше Величество.— Чайлд встал и приложим руку к сердцу, собираясь покинуть зал. — Не подведи, Чайлд Тарталья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.