ID работы: 10817583

Красота твоего мира

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

: Нежная мечница : б о н у с

Настройки текста
— Я хочу её полностью, Икемото, — Локи смотрел куда-то в сторону, словно боясь встретиться со взглядом девушки. — Я хочу, чтобы она была моей. Одно дело хотеть, другое — получать. На самом деле, у Томико был идеальный план по совращению Юи-тян, который она в данный момент успешно воплощала в жизнь. Первым пунктом девушку нужно было затащить в свою комнату — с этим проблем не оказалось, потому что Кусанаги слишком добрая и была готова объяснить Томико непонятую ею тему по геометрии. Второе — напоить мечницу парой стаканов пива, чтобы девушка расслабилась и открылась. Третье — создать подходящую атмосферу, чтобы помочь трикстеру сделать человечишку своей. Томико никогда не страдала желанием переспать с девушкой. На самом деле, её никогда не интересовал свой пол, ведь гораздо интереснее было скакать на мужчине, чем наяривать девочке. Впрочем, сейчас, под тремя бокалами вкусного пива Икемото уже не была так уверена в своих взглядах. Юи была такой милой: её красные щеки, блестящие глаза и мягкое ворчание насчет богов притягивали своей невинностью. Томико уже максимально сократила между ними расстояние, приглушила свет в комнате, оставив только ночной светильник, подлила однокласснице ещё пива и продолжала наблюдать с легкой улыбкой. Рано или поздно она сдастся и замолчит, поймав взгляд. — Томико-чан, с тобой всё хорошо? — наконец, Кусанаги умолкла, обратив свое беспокойство в сторону девушки. — Ты какая-то молчаливая. Расскажи, если тебя что-то беспокоит. Я умею хранить секреты. И она заулыбалась пьяными губами. — Возможно, это неправильно, — Томико сделала вид, что очень стесняется того, что хочет озвучить. Сначала нужно сделать так, чтобы Юи её пожалела, войти в ее доверие, — но мне… мне хочется поцеловать тебя, Кусанаги-сан. — Поцеловать? Меня? — она так искренне удивилась, что сбила Икемото с толку. Вообще-то она ожидала, что та начнет говорить, что это неправильно и попытается отползти. — Но почему именно меня? — Ты такая милая, добрая, нежная. И очень красивая, — блондинка осторожно положила ей на щеку свою ладонь. Мягко погладила большим пальцем, чуть наклонилась. Кусанаги не сдвинулась, лишь наблюдая за девушкой из-под темных ресниц. — Мне кажется, поцелуй с тобой будет точно таким же, Юи. — Давай проверим?.. — шепотом отозвалась мечница, прикрывая глаза. Томико безмолвно наклонилась к ней, коснулась её губ своими, соединяя в мягком поцелуе. На кончике языка почувствовался привкус клубники, которую Юи ела минуту назад. Икемото закрыла глаза, представляя, как так же осторожно и мягко Кусанаги водит им между её ног. Таз в момент налился приятной тяжестью, и девушка шумно вздохнула. — Я хочу тебя всю, Юи. Прямо сейчас. Одежда слетела моментально. Они лежали на полу, крепко обнимались, самозабвенно целуя друг друга. Будто успокаивая и одобряя, Икемото мягко поглаживала округлые бедра девушки, игралась с розовым соском подруги, перекатывая его между пальцев. Юи мило дрожала и тихо вздыхала от каждого прикосновения к телу. Нежная, стройная, с красивыми линиями и идеальной белизной лобка она призывала Икемото попробовать всё это. Томико опустилась между её ног, широко раскрыла их. С легким чавканьем лепестки раскрылись, демонстрируя свою красоту девушке. Икемото мягким движением языка пробежалась между складками, собрала с них соки и облизнулась. — Ты сладкая, Юи, даже здесь. Язык с легкостью погрузился внутрь, и мечница издала первый стон. Доставлять девушке удовольствие было приятно, но промежность Икемото просила наполненности. Вот бы сейчас Зевса с его толстым членом, или Диониса с резвой прытью, а еще лучше их всех вместе. Чтобы кто-то из них делал приятно не только ей, но и Юи, которая сейчас не прекращала звать Томико по имени и сжимать волосы на её затылке. Она трепетала в её руках, и останавливать ласки не хотелось. Юи задрожала внезапно, при этом сладостно вскрикнув. Выгнулась в спине, замерла на несколько секунд и медленно осела. Россыпью влажных поцелуев Икемото поднялась к её лицу, нашла мягкие губы, обвела их языком. Они лежали почти вечность, наслаждаясь поцелуями друг друга. Томико мягко обняла Кусанаги, поцеловала в шею. — Тебе было хорошо, Юи? — шепотом спросила она. Одноклассница улыбнулась ей, мягко притянула к себе за шею. — Кое-кто тоже хочет сделать тебе приятно. — Кто? — не поняла мечница. Крепкая мужская рука в ту же секунду мягко накрыла её глаза. — Угадай, котенок, — лукаво пропел Локи. Оставаться дальше в планы Томико не входило. Она замоталась в халат сразу же, как только Локи увлек Юи поцелуем, и тихо выскользнула из комнаты. В женском крыле ещё полно свободных комнат, где можно было бы переночевать. Только спать не хотелось. Лоно всё еще ныло от отсутствия в нем мужского члена. Конечно, Томико не собиралась вламываться в чью-нибудь комнату и просить трахнуть её. Она та ещё фанатка секса, но на чужую территорию просто так Икемото вломиться не могла. Девушка бродила по местной природе, прошлась по саду Диониса, заглянула в озеро, а затем оказалась на знакомой поляне. Точно, здесь она проводила пикники, пока не связала это место с воспоминаниями о Зевсе. Потом пыталась вновь устраивать здесь чаепития, но постоянно возвращалась мыслями к сексу с высшим богом. И каждый раз хотелось продолжить и, черт возьми, Зевс ни разу не отказал в этом. «А он сейчас не спит?». Чтобы узнать это, нужно было прийти к нему. Никак Томико не ожидала увидеть бога на пороге дворца. Она уставилась на него во все глаза, когда тот вышел из-за широко колонны. Одетый в одни лишь белые широкие штаны, Зевс предстал перед Томико во всей своей красе. — Не меня ищешь? — он улыбнулся, несколько самодовольно, но совсем не противно. Икемото ответила тем же, раскрыла халат — тот мягкой волной упал к её ногам. Бог с жадностью заскользил взглядом по тонкому стану девушки. — Замёрзнешь так, — мужчина приблизился к ней, провел большим пальцем по раскрытым губам. Те легко поддались, раскрылись. Кевран шумно выдохнул, прикрывая глаза. — Тогда согрей меня. Зевс усмехнулся, опалил дыханием её шею. С удовольствием заметил, как кожа девушки покрывается мурашками. — Буду греть тебя так долго, как ты этого захочешь. И поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.