ID работы: 10817583

Красота твоего мира

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

: Влажный сон ~ б о н у с

Настройки текста
Примечания:
Икемото казалось, что она попала в рай. Ну, не может быть такого, чтобы подобное чудо могло случиться именно с ней! Она не настолько везучая, чтобы целая дюжина обнаженных прекрасных мужчин окружала её и была готова исполнить любые влажные мечты. Идеально подкачанные, расслабленные, со стоящими членами, розовые головки которых призывно подрагивали при одном взгляде Томико, эти покорные улыбки и целая стена различных игрушек для секса буквально задавили её самообладание. Черт, это манна небесная, не иначе! Во-первых, Томико выстроила их в ровный ряд. Далее она поочередно взяла каждый прекрасный член в рот, наглаживая набухшую горошину клитора между своих ног. Затем легла на просторную кровать, раздвинула ноги и приказала поочередно вдалбливаться внутрь до наступления оргазмов. Вся дюжина послушно выполнила пожелания Икемото, попутно шлепая и оскорбляя её, как того она и просила. Заляпанная спермой двенадцати своих сучек с кружащейся после такого же количества экстазов, Томико разглядывала белоснежный потолок неизвестного ей помещения и думала, как прекрасен этот сон. Наверное, совсем скоро придется просыпаться и снова идти на учебу, делать какие-то незначительные дела и исполнять роль местного клоуна, чтобы помочь Юи с её заданием, а пока надо выжать из этого дела максимум. – Ну-ка, мальчики, последнее вам задание. Участвовать, к моему счастью, могут все! – она довольно расхохоталась, приподнявшись на локти. Парни смотрели на неё, готовые броситься на помощь в любой момент. – Апполон, твое место здесь, – она указала на залитую чужой спермой вагину. – Тор, ты заткнешь меня сзади, – Томико довольно облизнулась, видя блеск в глазах скандинавского бога. – Ну а Вы, мой дорогой бог, – обратилась к Зевсу, указывая на рот, – должны влезть сюда. Остальные - дрочите, дорогие мои! Томико проснулась резко, вздрагивая от яркой разрядки. Её еще немного потряхивало, когда сознание полностью пробудилось. Трусы насквозь были мокрыми, из майки выскочили белые груди, а голова будто бы побывала в чане пота – настолько волосы были влажными. Икемото вопросительно огляделась в поисках своих богов, но нашла только одного: Локи недовольно чесал затылок, поглядывая на девушку сквозь раскрытые пальцы. – Ты чего подскочила, сладкая? – Ты что, всех своих подружек так называешь? – вскинула бровь Томико. Совсем недавно он приседал ей на уши по поводу Юи, которую хотел вытрахать прямо на глазах у всего класса, а теперь завсегдатай в комнате второй человечки этой школы. – Приснился охренительный сон. Думаю, в прошлой жизни я спасла страну, раз подобное посетило моё сознание. – То есть бессознание, – зевнул трикстер. – И что же такое там было? – Меня трахала куча красивых мужиков, – Томико показала Локи класс, и тот рассмеялся от её заявления. – Ты просто повернутая на сексе, девочка. – А ты думал, я просто так вас всех трахаю? – девушка усмехнулась, откинув за плечо влажные волосы. – Кстати, вчера нас было больше. – Тор отправился за маслом для твоей второй дырочки, сладкая, – длинные пальцы бога проскользнули к попке Икемото и надавили на анус. Палец послушно погрузился внутрь, выбив из неё удивленный вздох. – Всё прошлое ухайдокал Тор, а я тоже туда хочу вообще-то. – Тогда нам нужен ещё четвертый, – отметила Томико. – И для чего же? – Буду сосать, – она приложила пальцы к уголкам губ, хитро прищурившись. – Или лизать. Локи смотрел на неё, подперев голову, затем расплылся в улыбке. – Ты первая женщина на свете, которая так честно озвучивает свои грязные мысли. Схожу за Дионисом, а ты никуда не уходи, сладкая. Они жадно поцеловались, и трикстер побежал за одноклассником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.