ID работы: 10817583

Красота твоего мира

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

~ Японские боги ~

Настройки текста
Примечания:
У Томико правда не было этого в планах! Она никак не ожидала, что все повернется подобным образом! – Я все правильно делаю? – Цукито замер между её ног. Девушка обхватила его бедра своими ногами и вынудила сделать толчок. Член с мягким чавканьем погрузился внутрь. – Да, ты делаешь верно, – сквозь зубы отозвалась она. Томико не думала, что у Тоцуки будет такой большой детородный орган. Он начал ритмично входить в неё, вынуждая зажать рот ладонями. «Боже, это невероятно!» – мысли набегали будто волны, одни захлестывали другие, третьи тонули в удовольствии от каждого проникновения. – Цукито, прошу тебя, не забывай, что я человек, – произнести нормально не получилось – слова вытекли подобно стону. Бог замер, вглядываясь в её лицо. Ко прижала большой палец к его раскрытому рту, чуть оттянула нижнюю губу и провела подушечкой по языку бога. Член внутри неё дрогнул. – Тебе нравится, Цукиёми? Её голос звучал слишком сладостно, будто она приняла на грудь не одну бутылку горячительного напитка. Юноша тяжело выдохнул, вновь вошел в неё во всю длину и сжал челюсти. Столь эмоциональным Томико его ещё не видела. Даже рядом с Юи он не был таким активным, как перед ней. Внутри неё. – Цукиёми~, – мягко протянула девушка. Он посмотрел на неё, прикусил нижнюю губу. Томико положила ладони ему на щеки, потянула к себе. Бог послушно наклонился, прикрыл глаза и позволил девушке поцеловать себя. Он отвечал на её поцелуи механически: в них не было того напора, с которым он врывался в её лоно секунду назад. Но Томико это нравилось – пусть бог и был скуп на эмоции, она могла понять, сколько чувств сейчас заполняет его сознание там, под непоколебимой маской отрешенности. Томико не сразу услышала знакомый голос откуда-то извне. Только когда сознание стало возвращаться после первого оргазма, девушка заметила, что Цукито с кем-то разговаривает, продолжая двигаться в ней. Она медленно повернулась на бок, не прерывая бога луны, и посмотрела на нарушителя. – К-какого черта вы делаете здесь, Томико?! – он был красный, словно рак, и старательно закрывал глаза руками. Девушке показалось это смешным, и она улыбнулась. – Как ты думаешь, Такеру? Ах! – она громко застонала, утыкаясь лицом в кровать. Блаженная черта была совсем близко. – Мы занимаемся сексом, брат, – ответил за неё бог луны. Томико невольно покраснела от такой честности бога луны. Его дыхание сбилось, он сделал несколько рывков и опалил девушку изнутри горячим семенем. – Я только что излился внутрь Икемото-тян. – Перестань, Цукиеми, ты его смущаешь, – Томико на дрожащих локтях поднялась и вновь устремила взгляд на гостя. Она заметила, как ткань на его ширинке стала топорщиться. Парень уже не закрывал глаза, лишь иногда бросал в их сторону короткий взгляд. – Такеру, ты когда-нибудь был с девушкой? – Был!! – слишком яро отозвался юноша. Этот парень врал отвратительно и прекрасно это знал. – И много раз! – Вполне нормально, что ты смущаешься того, что видишь, – мягко отозвалась Икемото. – Цукито обратился ко мне за помощью. Он нашел книгу о сексе и попросил… ну… показать, как это. Ему нравится, это естественно, Такеру. На долгую минуту бог моря замолк. Тишину разрушало лишь пошлое чавканье смазки между её ног. – Тебе понравится, Такеру, я обещаю, – совсем тихо, но уверенно проговорила Томико. – Брат, – позвал его бог луны. Тоцука младший не решался оборачиваться, и тогда Томико решила действовать сама. Она мягко отстранила Цукиеми, – поначалу он даже не хотел её отпускать, – на цыпочках подошла к юноше и пальчиком коснулась его ладони. Такеру вздрогнул от неожиданности. – Такеру, я вижу, что тебе интересно. И я тебе помогу, – шепотом произнесла она. – Закрой глаза и повернись. Ему понадобилось время, чтобы решиться на это. Осторожно, словно боясь удара, парень повернулся к ней лицом. Томико положила ладони ему на грудь, мягко надавила, вынуждая его прижаться спиной к двери. Такеру поддался. – Всё хорошо, Такеру, – мягко пропела девушка, приближаясь к его лицу. Аромат мужского тела, легкий запах пота (похоже, он только после тренировки) приятно ударили по обонянию. Она накрыла его сжатые губы своими, чуть надавила. Бог не сразу, но разомкнул челюсти, позволяя поцеловать себя всерьез. Это было так мило, целовать Тоцуку! Он немного неловко отвечал на её действия, непроизвольно сжимал руками её талию и прижимал к себе. С каждой секундой поцелуй становился горячее. От неловких причмокиваний не осталось и следа. Томико потеряла счет времени и, когда Цукито прижался к ней сзади, невольно вздрогнула от неожиданности. Такеру дернулся назад, приложился головой о дверь и зашипел. – Всё в порядке, Тоцука, – в тени бога луны прошептала Икемото. Такеру встретился со взглядом брата и снова посмотрел на девушку. В его глазах смешались желание и отрицание. Он был таким милым, пытаясь отогнать от себя вполне естественное возбуждение! Томико не могла позволить себе упустить такое удовольствие. – Если я обещаю, значит, так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.