ID работы: 10817583

Красота твоего мира

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Бог в саду~

Настройки текста
Примечания:
– Не ожидал тебя увидеть здесь так рано, – Дионис, как истинный бог виноделия, не мог не предложить гостье бокал готового напитка. Томико перехватила фужер за тонкую ножку. Юноша позволил себе дерзость на несколько секунд задержать пальцы на её прохладной коже. Бесшумно хмыкнул себе под нос и присел напротив в плетенное кресло. Утреннее солнце ещё совсем не грело, но его теплый свет освещал садовый дом и приятно расслаблял. – Не знала, что ты уже с утра на ногах, – Томико немного криво улыбнулась. Она пришла в сад, чтобы привести себя в порядок, и никак не ожидала увидеть Диониса. – Они, – бог указал широким жестом за окно, где росли различные цветы и фрукты, – требуют заботы. – Не поспоришь, – она сделала несколько глотков. Вино даже не горчило, не отдавало алкоголем, а было подобно свежему соку. – Очень вкусно. Томико пахла Аполлоном, Дионис это явственно ощущал. А ещё она пахла чем-то ещё, чем пахнуть вообще-то не должна. «Интересно», – он слабо улыбнулся, наблюдая за появляющимся румянцем на её щеках. Он всё-таки бог виноделия, он знает, как делать истинно прекрасный напиток. – Не могла заснуть, так рано пришла? – Дионис поставил бокал перед собой, потянулся. Томико чувствовала, как вино начинает кружить ей голову. Всего ничего выпила, а уже будто в стельку. – Да~, тишина комнаты угнетала. Но сейчас, думаю, уже получится, – Ко улыбнулась, не очень осторожно грохнула бокал на стол. – Прости, похоже, пять глотков было многовато. Она поднялась, Дионис вместе с ней. – Не торопись, – его длинные пальцы легли ей на плечо, помогая устоять на ногах. Дионис оказался слишком близко. От бога приятно пахло утренним холодом и свежестью. А ещё чем-то мужским – наверное, это был аромат его тела. Томико не удержалась: чуть наклонилась, медленно втянула носом воздух. От Тирсоса этот момент не ускользнул: его рука мягко опустилась ей на талию, прижимая ближе. Они никогда не были близки, и девушке стало как-то не по себе от его присутствия. Если Аполлон поддался моменту, то от Диониса исходил завуалированный интерес. – Дионис, я в состоянии дойти сама, не беспокойся, – девушка улыбнулась, пытаясь отстраниться. Голова закружилась, когда бог легким толчком бедра усадил её на край стола, где вдоль стены стояло несколько горшков с цветами. Томико вцепилась Тирсосу в плечи, боясь свалиться, но бог предусмотрительно освободил за ней место и подтолкнул девушку чуть дальше. Он оказался стоять между её тонких ножек. – От тебя пахнет братом, – его тонкий нос уткнулся Томико в шею. У неё перехватило дыхания от тембра его голоса. – Не только братом, но и его семенем. Я встречал этот аромат прежде, не спутаю. – Это так важно, Дионис? – прошептала девушка. Он усмехнулся уголком рта, перехватил её подбородок и посмотрел Ко в глаза. Сердце так быстро забилось от его взгляда… – Хочешь, я сделаю то же самое? – промурлыкал Дионис на самое ухо. – Я сделаю это нежно, как ты попросишь. Сделаю жестко, если захочешь. Буду делать так долго, как пожелаешь, Томико. Он изучал её своим внимательным взглядом, от которого внутри все переворачивалось. Диониса сейчас был полностью сосредоточен на её выражении лица. В голове Томико мелькнула мысль, что бог в любом случае сделает это с ней, даже если она промолчит. Но захотелось почувствовать вязкость этих слов на своем языке: – Я хочу ощутить то, что происходит сейчас в твоей голове, – губы почти не слушались, но она сказала это. Томико согласилась. Дионис не стал тратить время на раздевание: он отодвинул мокрую полоску трусиков в сторону и немедленно вставил член в девушку. Его плоть была толстой, горячей и твердой, Дионис заполнил её всю, заполнил даже мысли. Томико смотрела на него сквозь пелену блаженства, ощущала каждый толчок и каждое сокращение мышц его органа. Было прекрасно, было больно и приятно. С губ то и дело срывались протяжные стоны и всхлипы, после которых бог становился только жестче. Он даже не был близок к разрядке, когда Томико взорвалась первый раз. А потом второй и третий, вместе с четвертым оргазмом сперма бога заполнила её всю и тягучей нитью стала вытекать наружу. Дионис несколько секунд смотрел на белую жидкость, затем наклонился к влагалищу и длинным движением языка собрал в рот. Пальцами раскрыл ее губы шире и проник в него языком. Томико послушно слизала все его семя и проглотила. – Нет-нет, Томико, это ещё не все, – Тирсос стал медленно расстегивать легкое платье на ней. Груди повыскакивали из чашечек лифчика, радуя своими топорщащимися сосками. – Не беспокойся: я сделаю все, как и обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.