ID работы: 10817583

Красота твоего мира

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Бог с зелеными глазами~

Настройки текста
Она сама пришла к нему. Аполлон никого не ждал этим вечером, и увидеть её на пороге своей комнаты было полной неожиданностью. Хрупкая человеческая женщина, красивая и нежная – девушка была прекрасна. Если сравнивать с цветами, Аполлон сказал бы, что она похожа на колокольчик: легкий и воздушный. У Диониса в саду как раз растут голубые, в тон её сегодняшнему платью. – Прости, что так поздно, – она неловко улыбнулась, чуть поворачиваясь из стороны в сторону. Короткое светлое платье мягко скользило по её бледным бедрам. – Никак не получается заснуть. Юи сказала, что ты хорошо читаешь сказки. – Это было всего раз, – он улыбнулся немного смущенно. Как-то всей компанией они разбирали книги в библиотеке, и там Юи нашла интересную египетскую сказку, которую Аполлон выразительно прочитал вслух. Томико показала из-за спины цветную книжку и мягко помахала ею богу. – Всего одну. И мягко улыбнулась. Она зашла внутрь. В полумраке комнаты светлая фигурка Томико стала какой-то призрачной, будто девушка вот-вот растает. Аполлон невольно перехватил её тонкую руку, в которой она держала книжку, и подвел к столу, где стоял включенный светильник в форме солнца. Его мягкий свет падал на Томико, даря девушке нимб загадочности. Греческий бог раскрыл книгу, Ко показала ему нужную сказку. – Это сказка о девушке, мечтающей попасть в Божественный эдем, – пояснила она, улыбаясь. Аполлон начал читать. История была короткая и печальная: главная героиня так стремилась стать частью мира богов, что потеряла свою человечность и пропала в заколдованном лесе Геи. После чтения этой сказки Аполлону стало как-то грустно. – Это твоя любимая? – он поднял на девушку свои зеленые глаза. Томико медленно кивнула, не отрывая глаз от красивой обложки книги. – Да, мне кажется, я похожа на Зеклу, – она вздохнула; её мягкая грудь колыхнулась под светлым платьем. – Почему ты так считаешь? – искренне удивился юноша. Он взял девушку за руку, не отнимая её с колена Томико. – Потому что мне тоже хочется познать мир богов. Но, в конечном итоге, меня ждёт похожая участь, – и грустно улыбнулась. – Но, знаешь, Аполлон, наверное, оно того стоит. Потому что красота жизни заключена в её миге. Как в этом. Томико сжала его пальцы в своих, чуть наклонилась вперед. Их взгляды ни на миг не прерывались. Аполлон медленно втянул в легкие воздух, уловил сладкий аромат тела девушки. Она так прекрасна! Её жизнь не должна закончиться подобным образом, как жизнь Зеклы. – Со мной рядом красивый бог, – её тонкие пальцы коснулись его обнаженных ключиц, Томико подушечками пробежалась по ним. Она медленно поднялась со своего места, но не выпрямилась, продолжая находиться у лица Аполлона в опасной близости. – Я не могу подарить тебе красоту своего мира. Я не тот, кто должен это сделать, – его взгляд опечалился, и девушка улыбнулась, нежно-нежно, и прошептала юноше в губы: – Но ты хотел что-то из него подарить своей любимой. Покажешь мне это, Аполлон? Он не знал, как так получилось. То ли красота Томико так повлияла на его сознание, то ли полумрак комнаты, печальная история, тишина вокруг и томящееся сердце в груди, но Аполлон решил показать ей то, что хотел подарить Кассандре. Бог заботливо избавил девушку от одежды, уложил её на мягкую кровать. Сквозь бледную кожу просвечивались синие и красные линии, по которым бежала её кровь – её жизнь. Аполлон ласкал упругую грудь; наслаждался сладкими полустонами на самое ухо, когда покусывал розовые соски. Томико трепетала в его руках, и он вдыхал эту энергию, и та спускалась вниз, наполняя его плоть. Он жался членом к её влажному лону. Красная головка так легко проскальзывала внутрь, что терпеть не оставалось сил. – Я вхожу, – он сказал это скорее для себя, чем для Томико. Аполлон хотел удостовериться, что это не его фантазия, и он действительно проникает в это нежное тело. Она была тоньше Кассандры, была более воздушной, и в какой-то момент бог отпустил воспоминание о возлюбленной. На место улыбающейся ему любимой из прошлого пришла стонущая под ним Томико. Извивающаяся, подобно змее, упругая и горячая, сжимающая его плоть, и вынуждающая двигаться резко. Он вдалбливался в её податливое тело, тонул в пошлом чавканье её промежности, и не мог остановиться. Томико почти таяла под ним. Она сосала его язык с таким упоением, что член внутри неё становился каменным от переполнявшей бога истомы. Её карие глаза закатывались так высоко, что казалось, будто она сейчас потеряет сознание, но она не теряла – Томико впитывала каждый его толчок, каждый вздох и стон, слетавший с его губ. Она хотела помнить ту часть мира, которую Аполлон смилостивился ей показать. Когда бог солнца забрызгал её семенем, он заметил, как быстро наливаются синевой отпечатки его пальцев на её коже. Потерял контроль и слишком сжал мягкие бедра девушки. Томико отвлекла его от самобичевания пальцами, которые погрузились ей в рот вместе с собранной с живота спермой. Она шаловливо облизнула их, сладко причмокнув, и мягко (или хитро?) улыбнулась богу. Аполлон медленно лег рядом, не отрывая от её лица глаз, осторожно положил на её тяжело вздымающийся живот широкую ладонь. Томико позволила вновь оказаться между её ног, войти и излиться внутрь. Сперма ещё стекала по её бедрам, когда она надевала платье. Аполлон наблюдал за ней закрывающимися глазами – слишком давно он не отдавался ощущениям с головой. – Я буду помнить красоту твоего мира ещё очень долго, Аполлон, – она села на пол рядом с кроватью, наблюдая за тем, как бог проваливается в сон. – Я буду помнить каждый. И растянула губы в загадочной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.