ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Уроки и загадочная записка...

Настройки текста
Вы легли спать… Утро, 3 сентября, вторник, 7:00. У вас сегодня уже по больше уроков уроков, а точнее 7. Вот вы снова встали от будильника и сказали друг другу, доброе утро’’. Умылись, помылись и пошли кушать. Вот вы зашли и там были почти все. В том числе и ваши друзья. Вы зашли в главный зал и Дамблдор начал свою речь: И, так дети. Сегодня второй день вашей учёбы. И завтра будет необычный день. Мы будем проводить разные конкурсы вместо уроков. Эти конкурсы будут похожи на состязание трёх волшебников. Но в этой игре будет выбираться два человека с одного факультета, с 4 курса и они будут сражаться на очки для своего факультета что бы стать лучшим факультетом года! Определять людей будет этот кубок. Вы должны бросить своё имя в кубок. И мы это делаем что бы в дальнейшем вы сильно не устали от учёбы. Дать вам отдохнуть перед этим периодом. А сейчас продолжайте кушать и идите на занятия. Хм, интересно. Кого же выберут?! -сказала ты. Сто процентов тебя и Гарри-ответила Гермиона. Не преувеличивай-засмущалась ты. Вдруг ты услышала своё имя с соседнего стола. Ты оборачиваешься и тебе говорят: Извините, девушка. Вам не стыдно быть такой красивой? -сказал Драко. О, господи. Малфой, успокойся.-сказала с недовольством ты. Ты отвернулась. Кстати, Гарри. Когда твой брат (давайте представим что у него есть младший брат первокурсник) приедет в школу? -сказала ты. Я совсем забыл. Он должен приехать завтра-ответил Гарри. Вы позавтракали и пошли на урок зельеварения. У вас их было 2. Начался урок. Ты села с Гермионой. Зашёл Снейп и говорит: И, так дети. Надеюсь все знают что такое амортенция? Потому что сегодня мы будем готовить это опасное зелье по парам. Мисс Грейнджер и Мистер Уизли. И так далее. Пока не дошла очередь до тебя. Мисс Смит и Мистер Поттер. Извините, профессор. Но, а я с кем буду? -сказал белокурый мальчик Малфой. Неужели, я про вас забыл Мистер Малфой. Значит вы будете с последней парой которую я озвучил.-ответил Северус Снейп. Но, сэр. Мистер Поттер и Малфой постоянно ссорятся. Это не вариант ставить их вместе.-возразила ты. Мисс Смит. А вы не считаете что это шанс для них что бы подружится? -сказал он. Но.-сказала ты. Никаких но. Работайте.-сказал Учитель перебив тебя. Ладно…-сказал шёпотом ты. Вы начали работать по книге. Вроде бы они не ссорились. Перенесёмся во вчерашний вечер, когда ты захлопнула дверь и ушла. Слушай, Малфой. Давай не будем ссориться ради Эммы? -предложил Гарри. Ладно. Но она будет моей.-возмущённо ответил Драко. Ещё чего-сказал Гарри и они пошли в комнату. Вернёмся обратно. Мальчики, у нас вроде всё получается! -восторженно сказала ты. Ну, разумеется😏-сказали они в один голос. Ладно, давайте продолжим.-сказала ты. Вот вы всё приготовили и вы выиграли своё же зелье. Началась перемена. Ты с Гермионой вышли из класса. Почему у тебя получилось лучше, чем у меня? -сказала Гермиона. Не знаю.-ответила ты. Вы пошли к плаксе-Миритл. Немного с ней поговорив вы пошли обратно в класс. Вот вы заходите в класс. Фу, почему тут так воняет духами Поттера и Малфоя?! -сказала ты. Эмма, тут такое дело. Мы разлили твою амортенцию…прости.-сказали близнецы. Придурки-сказала Эмма Смит. Ты дала им шапалах со скоростью света. Вот заходит Гарри. Эмма, почему здесь пахнет тобой? Ты же не духаришься? -сказал он. Верно, я не духарюсь. Но за то теперь я кое что узнала.-ответила ты. Зашёл Драко. О, Боже. Эмма, почему здесь пахнет тобой? -сказал он. Это тебе так кажется)-сказала ты. Вы ещё подурачились и начался урок. И так дети открывайте 20 главу учебника. Когда изучите напишите конспект и свободны.-сказал Снейп. Вы открыли учебники и начали читать. Вот ты уже всё прочитала и пишешь самое главное. Гермиона уже тоже начала писать. Вы уже всё написали и перечитываете свой конспект. Но, тут тебе прилетает бумажка в лицо. Записка: Эмма. Тебе не скучно? Пошли сегодня на крышу? В 18:00. Буду ждать! Ты смотрела на всех и пыталась выяснить кто это написал. Но, всё безуспешно. Ты думала идти или нет. Всё так и решила что пойдёшь ради интереса. Ты всё дописала, сдала и пошла к себе в комнату с Гермионой. Так как урок ещё должен идти 20 минут. Фууухх, Гермиона. Я так не хочу учится.-сказала ты. О, Эмма. Только второй день.-сказала Гермиона. Вы говорили и ты рассказала о записке. Слушай, мне кажется это опасно. Не понятно с кем идти куда то.-сказала Гермиона. Да, брось. Это из нашего класса кто то-ответила ты. Ну, ладно. Только, я пойду на всякий случай за тобой.-сказала Гермиона. Ок, пошли. Скоро урок начнётся.-сказала Ты. Вы пошли на урок защиты от тёмных сил. У вас был урок с Пуффендуй. И так, дети. Сегодня мы будем сражаться друг против друга. Так как я слышал у вас не получилось на 2 курсе это сделать. Ну что ж. Начнём! Гарри, Эмма вы первые.-сказал учитель. Вот вы встали и начали борьбу. Гарри выиграл. Но, ты просто отвлеклась на секунду и всё После боя: Эмма, всё в порядке? Тебе не больно? -спросил Гарри. Нет, всё в порядке. На нас же нанесли заклинание.-ответила ты. Прошёл урок. И вы пошли на урок к профессору Стебель. И так. Доброе утро, класс. Сегодня мы по традициям будем пересаживать мандрагору.-сказала мадам Стебель. Вы всё пересадили, было очень весело. Ещё остались два урока Макгонагалл. Они прошли очень быстро и интересно. Вот вы идёте к себе в комнату. Дошли и переоделись в пижамы. Ты посмотрела на время и было 17:22. У вас уроки по часу идут. Ты всё рассказала девочкам про записку. И вот вы говорите, но ты посмотрела на время и было уже 17:50. Девочки, я уже опаздываю! -сказала ты. Иди в пижаме! Всё равно не кого в коридоре нет.-сказала Джинни. Ты с ума сошла! -сказала Гермиона. Пока они ссорились ты уже переоделась. Всё, я пошла. Гермиона пошли! -сказала ты. Вы пошли на крышу. Гермиона спряталась, а ты ждала. Вот ты стоишь и смотришь на время 17:58. И вдруг тебе кто то закрывает глаза. Кто это? -сказала ты. Ты поворачиваешься и видишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.