ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Кто же был на крыше?

Настройки текста
И вдруг тебе кто то закрывает глаза. Кто это? -сказала ты. Ты поворачиваешься и видишь… Драко?! -сказала вопросительно ты. Да, что то не так? -ответил Драко. Нет, зачем мы тут? -спросила ты. Просто хотел поговорить…-ответил он. Гермиона, можешь уходить-сказала ты. Какого.-не успел договорить Драко. Желаю удачи😏-уходив, с ухмылкой сказала Гермиона. Гермиона! -сказала ты и дала ей шапалах. Всё, всё ухожу.-ответила она и ушла. Ну так о чём мы будем говорить? -сказала ты. Кого ты выберешь? -спросил Драко. В каком смысле? -ответила ты. Ты будешь встречаться со мной или с Гарри? -сказал он. О, мэрлин! Вы оба чудесные парни. Но мне нужно подумать.-сказала ты. Наступила минута молчания. Ты смотришь на звёздное небо. Какая красота! -сказала ты. Чёрт, я больше так не могу! -сказал Драко и поцеловал тебя. Ваш поцелуй длился 1 минуту. Но ты остановилась от нехватки кислорода. Драко.-сказала ты. Что милая? -ответил он. Давай не будем торопится? -сказала ты. Хорошо, принцесса.-сказал Драко. Вы обнялись и смотрели на небо. Прошло 10 минут. Мне холодно. Пошли обратно? -сказала ты. Пошли. Твоё слово-закон.-сказал он. Вы зашли. Драко проводил тебя до комнаты. Вы разговаривали и смеялись когда шли. Пока. Мне приятно было провести с тобой время-сказала ты. Мне тоже. Увидимся на ужине.-ответил он. Только ты зашла. Тебя тут же встретил Гарри. Где ты была? -спросил он. Привет. Я гуляла с Драко.-ответила ты. Понятно. Я уже волноваться начал.-сказал Гарри. Где наши голубки? -спросила ты. Они в спальне читают книгу.-ответил Гарри. Пошли к ним! -сказала ты. Вы пошли. Зашли в комнату, а они сидят в обнимку и читают книгу. Оуу май-сказала ты. Заткнись, Эмма! -сказала Гермиона кинув в тебя подушку. Ах, ты.-сказала ты. Вы начали драться подушками (в шутку). Но не могли успокоится и мальчики вас разнимали. Вы успокоились. Слушайте, у меня начал сильно болеть шрам. Он прям горит! -сказал Гарри. Гарри, это не нормально.-сказала Гермиона. Последний раз у него болел шрам когда Волон-де-Морт приближался к нему.-продолжила ты. Значит он вернулся? -спросил Рон. Похоже, на, то…-сказали Гарри, Гермиона и ты. Во всяком случаи нам нужно быть осторожными. Вы ещё немного поговорили и пошли спать. (Я иногда пропускаю сцены, что бы сразу перейти к делу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.