ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Первые поцелуи...

Настройки текста
Вы пошли в обнимку в Хогвартс… Гарри, ты мне как брат.-сказала ты смотря вверх в его глаза. Ответ не прозвучал, но Гарри остановился и обнял тебя. Но нависла минутная пауза. Он начинает нагибаться к твоим губам, ты в недопонимании застыла. Он нежно поцеловал тебя. Это был твой первый поцелуй. Эти чувства просто незабываемые. Спустя 1 минуту. Гарри, стой.-сказала ты с отдышкой. Что то не так? -ответил он. Ты не чувствуешь что наша дружба утонула в любви? -сказала ты. Но, Эмма я тебя люблю. Уже давно. С первой нашей встречи.-сказал Гарри. О, Гарри. Я тоже тебя люблю. Но мне нужно время. И мы ещё маленькие нам всего лишь 15 лет. Возможно через год. А так…-сказала ты и поцеловала его в щёку. Вы дошли до Хогвартса и сразу же пошли в свои комнаты. Но по дороге ты слышишь шаги за собой. Они начали приближаться и только ты заворачиваешь за угол и тебя прижимают к стене. Страшно, Эмма?! -сказал Драко. Малфой, ты идиот?! -сказала ты. Зачем так пугать? -продолжила ты. Чшшшш-прошипел Драко. Что ты хочешь от меня? -сказала ты. Он потянулся к тебе и поцеловал. Он целовал тебя одновременно нежно, жадно и страстно. Спустя 50 секунд ты остановилась. Я, так не могу ведь я уже…-сказала ты не договорив. Что уже?! Целовалась с кем то? -ответил Малфой. Нет, ты что. Просто я ещё не готова для серьёзных отношений. Мне надо подумать.-сказала ты. Но, я не могу ждать.-сказал он. О, мэрлин. Драко потерпи.-ответила ты. Ты, же моя принцесса. Я тебя так люблю-сказал Драко. Он потянулся тебя поцеловать, но ты увернулась и он поцеловал стенку. Хпхахха, хорёк поцеловался со стеной.-посмеялась ты. Ну это хотя бы мой не первый поцелуй.-сказал он. Ой, всё пока.-сказала ты и пошла. Можно мне хотя бы тебя проводить? -сказал он. Ну ладно-ответила ты. Вот вы идёте болтаете и не заметили как дошли до своих комнат. Ну, пока хорёк.-сказала ты. Пока, принцесса.-сказал он. Не называй меня принцессой! -возразила ты. И дала ему подзатыльник. Не называй меня хорьком! -ответил он и тоже дал тебе подзатыльник. Ты начала плакать. Он тебя обнял. И на плачь вышел Гарри с комнаты. Кто тут.-сказал он увидев вас. Мы просто обнимаемся.-сказала ты. А ну да.-ответил он. Мальчики начали ругаться. Хватит! Я не обязана это слушать! Всем пока. Я пошла.-сказав это ты ушла захлопнув дверь. Что там было? Что за крики? и т.д.-эти вопросы посыпались на тебя когда ты зашла в комнату. Ты им всё рассказала. Все события за сегодняшний твой день девочки узнали. Ого.у тебя сложный выбор. Но ты должна выбрать одного.-сказала Гермиона. Да, уж если бы мне такой предстоял сложный выбор. Я бы не выбрала не кого.-сказала Пэнси. Согласна.-добавила Джинни. А, у тебя вроде в любовных делах всё хорошо.-сказала ты с ухмылкой. Вы начали болтать о мальчиках. Джинни нравится Невилл. Гермионе-Рон. Пэнси-Блейз. Луне-Симус. Вы посмотрели на Часы и там было 22:35. Как раз время отправляется спать! -сказала Гермиона. Вы легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.