ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Квиддич.

Настройки текста
Когда вы зашли все уже спали и вы легли и сразу же заснули… Утро, 2 сентября, 7:00. Занятия начинаются в 8:30. Вы встали от будильника Луны и Джинни которые прозвенели одновременно. Вы умылись, помылись, оделись и пошли кушать. По дороге вы встретили мальчиков и пошли вместе. Но ты Гарри и Драко ещё не простила за вчерашнее. Вот вы кушаете и ты спрашиваешь: Какой сейчас будет урок? Вроде полёт на мётлах со слизерин.-сказала Джинни. Да, это так. И Рон хватит жрать! Как в тебя столько влезает?! -сказала Гермиона. Тебе какая разница? -огрызнулся Рон. Ой, да хватит уже! Поцелуйтесь и всё-сказала ты. Все это услышали и начали говорить: Ууууууу. Горька! И начали смеяться. Гермиона выбежала, а Рон за ней. Ну, всё новая парочка.-сказал Гарри. Вы позавтракали и пошли на урок. В раздевалке: Гермиона, а что было когда за тобой пошёл Рон?! -сказала ухмыляясь ты. Нечего, Эмма-смеясь ответила она. Ну, Гермии-как ребёнок сказала ты. Ну, ладно. Я выбежала, а он за мной. Потом я начала плакать и села на лестницу. Он просто меня успокоил.-сказала Гермиона. И всё?! -сказала ты. Всё-ответила она. Капец вы скучные-возразила ты. Вот вы переоделись и пошли на поле. И так дети. Сегодня у меня много дел и я не смогу быть с вами целую пару потому что у первокурсников отменили урок и мне нужно их занять так как все заняты. Но вы уже взрослые и сможете быть сами. По плану мы должны были поиграть в квиддич. Но надеюсь вы справитесь и поиграете сами.-сказала Мадам Трюк. Хорошо, Мадам Трюк-сказали два факультета. Так мне нужно выбрать главных двух человек с двух факультетов. Эмма с Гермионой и Драко с Пэнси.-сказала учительница. Но, мисс…-сказала ты. Никаких, но. У меня нет времени удачи.-перебив тебя сказала Трюк и ушла. И, так Гриффиндор нам нужно разделится на команды так как нас очень много-сказала серьёзно Гермиона. У нас будет 3 группы с двух факультетов. И сначала факультеты будут бороться между собой и кто выиграет, тот будет играть с противоположным факультетом.-добавила ты. Так, Слизерин распределяемся по командам…-сказала Пэнси. Вы распределились. И ты была в команде с: Гермиона. Гарри. Рон. Оливер. Невилл. Фред. Джордж. И так далее. Вот началась игра и ваша команда выиграла. Вы всех победили и следующие играли Слизерин. Драко с Пэнси были вместе в команде и ещё левые чуваки. Они выиграли всех и вы начали игру против друг друга. Гарри так же был ловцом, а ты с Драко, нападающими’’. Вот матч в самом разгаре и вдруг к тебе подлетает Драко и с ухмылкой говорит: У тебя нет шансов, Эмма. Ещё чего.-отвечаешь ты. В итоге вы выиграли. Все уже ушли и на поле остались только трое. Ну, что? В итоге у кого нет шансов?! -усмехнулась ты над Драко. У тебя нет шансов. Ты и так и так будешь у меня в постели😏-сказал Драко. Оставь её. Эмма подай, пожалуйста мне бутылку воды.-сказал Гарри. Смотрите-ка Поттер влюбился. Ещё посмотрим чья она будет. Победит сильнейший.-сказал Драко вытянув руку. Согласен-ответил Гарри. Они пожали руки и Малфой ушёл. Ты пришла и спросила: Зачем вы пожали руки? Нечего просто попрощались. Пошли-сказал Гарри. Вы пошли в обнимку в Хогвартс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.