ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Правда или действие в запретном лесу.

Настройки текста
Вы всё постелили и начали игру… С тобой рядом сели близнецы. Кстати ещё решением было игра в бутылочку на желание. Вы решили что будете играть в камень, ножницы, бумага на, то кто первым начнёт круг. Выиграла Гермиона. И, так я кручу, а следующий Джордж. Гермиона покрутила и выпало на Гарри. Оу, так Гарри. Правда или действие? -сказала хитро девушка. Ну, давай правду.-ответил Гарри. Ты тем временем смеялась с близнецами и кушала. Так, тебе нравится кто-то из нашей компании? -сказала Гермиона. Да-быстро сказал парень. Опа, Гарри влюбился-сказали близнецы. Дай угадаю это Драко? -сказала смеясь ты. Заткнись, Эмма-сказал брезгливо Драко. Впервые согласен с Малфоем.-добавил Гарри. Ой, подумаете.-огрызнулась ты. Всё, хватит ссориться! -прокричала Гермиона. Вы продолжили игру и дальше крутил Джордж. Выпало на Джинни. Правда или действие, сестрёнка? -сказал Джордж. Давай действие.-ответила Джинни. Иди сейчас к себе в комнату и ложись спать. Уже поздно! -сказал серьёзно Джордж. Ты ударила Джорджа. Джинни, не слушай его.-сказала ты. Ты с ума сошёл?! -возразила Гермиона. Пусть с нами ещё посидит.-сказал Гарри. Время только 20:00.-добавила ты. Это игра. И он задал действие. Она должна выполнить иначе она не будет с нами играть или проиграет.-вступился за брата Фред. Ладно🙄-ответила Джинни. Ты и Гермиона обняли её и телепортировали её в Хогвартс. Не справедливо! -сказали 2 оставшиеся девушки. Всё норм! -сказали 5 парней. Ты села рядом с Драко и Гарри. Что-то холодно стало. Тебе не холодно, Эмма? -поинтересовался Драко. Откуда такая забота от самого Драко Люциуса Малфоя? -ответила ты. Ну да немного холодновато… Гермиона тебе не холодно? -сказала ты. Да, холодновато. Хорошо что Джини ушла, а то замёрзла бы бедная.-ответила Гермиона. Гарри дал плед тебе и Гермионе и вы продолжили. Спасибо, Гарри-сказали ты и Гермиона. Ты обняла его. А Гермиона поцеловала в щёку и тоже обняла. Рон немного занервничал. Теперь так как все пересели следующий Драко. Он прокрутил и выпало на Рона. Уизли?! Ок. Правда или действие? -спросил Драко. Правда! -заявил Рон. Тебе кто то нравится? -сказал Малфой. Ну в каком то смысле, да-ответил Уизли. О, вот это уже интересно-сказал Гарри смеясь. Заткнись, Гарри-произнёс Рон тоже смеясь. И вы все вместе начали смеяться. Следующая ты. Выпало на Гермиону. Гермиона, правда или действие? -сказала ты. Всё так скучно так что действие.-заявила она. Тогда, покричи Гарри в ухо.-сказала ты. Она покричала. Гермиона, блять-вырвалось из уст у Гарри. Крутит Гарри. Выпало на Драко. Правда или действие? -сказал Гарри. Действие-ответил Драко. Возбуди кого нибудь.-сказал смеясь Гарри. Все: оооо вот это интересно. Вы начали смеяться. Ок.-ответил он. Он повернулся к тебе. И начал шептать на ухо намёки на секс и укусил за мочку уха. Немного.-сказала ты. Ах, немного?! -возразил он. Он положил тебя на землю и его горячее дыхание было на твоей шее. Он своими холодными пальцами проводил тебе по щеке и шее очень нежно. Теперь да. Отстань-сказала ты. Он встал и ты тоже. Ты пересела к Гермионе. Гарри пожалел что задал ему это задание. Крутит Рон. Выпало на Фреда. Действие-сразу сказал Уизли. Выпей бутылку колы за 30 секунд. Ну ты капец конечно-ответил с удивлением Фред. Он начал пить, а ты засекла время. Вот прошло 26 секунд, ему осталось буквально на донышке и он выпил. Молодец-сказали все хором. И так вы весело провели время. Уже 23:35. Ох, ну давайте закруглятся?! -сказала Гермиона. Все согласились, вы всё собрали и пошли по тёмному лесу. Потому что хотели погулять. Ты спокойно идёшь и со всеми разговариваешь. Но вдруг чувствуешь что по твоей спине ползёт 2 паука (или что то типо такого) и спускается на твою попу. Ты закричала, обернулась, а там Драко и Гарри ржут над этим. Вы чё дебилы?! Ещё и на попу свои руки положили.-наорала ты на них. Гарри обхватил твою талию, а Драко схватил твою половинку попы (мне самой смешно) и немного потряс говоря это: Да, расслабься Эмма! Ты дала им двоим шапалах со скоростью света. Мальчики, вы что к ней пристаёте? -сказала Гермиона. А что такого? -сказал Рон. Это не приятно! -возмущённо ответила Гермиона. Просто злишься что к тебе не кто не пристаёт-огрызнулся Рон. Хватит ссориться, малявки.-сказали близнецы. Эй, вы старше нас всего лишь на 2 года-сказали вы. Но мы же старше-ухмыльнулись они. Ой, всё достали-сказала ты. Вот вы дошли до школы ругаясь. Всем пока-сказали мальчики и ушли в свою комнату. А, ты с Гермионой в вашу. Когда вы зашли все уже спали и вы легли и сразу же заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.