ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. В Хогвартсе.

Настройки текста
31 августа, поздний вечер, суббота 20:00. Вот вы приехали и вышли из поезда. Когда все вышли вы увидели Хагрида. Хагрид! -прокричали 4 подростка. Вы подбежали к нему и обняли его. Ну, что ж дети я по вам очень скучал. Ну, что стоим пошлите в школу! -сказал Хагрид. Вот множество детей едут на лодках в чудесную, магическую школу Хогвартс. Вы уже в главном зале, слушаете нудные речи Дамблдора и распределения первокурсников по факультетам. Но наконец то начался пир. Несмотря на твою ахуенную фигуру, ты любила покушать и много ела. Вы с Роном постоянно чилите в столовой, а Гермиона ругает вас что вы так много жрёте, а Гарри просто смотрит на вас и ржёт. Вот вы уже кушаете и Дамблдор прерывает вашу трапезу и говорит: И так дети, в Хогвартсе стало давольно опасно и поэтому в комнате будет не 3 человека, а 6 потому что если на вас нападут, то вы сможете дать отпор. Соответственно девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Возможно некоторые факультеты будут смешиваться с другими, но это не как не повлияет на вашу учёбу. Сейчас будут вывешены списки кто с кем будет в комнате. Списки уже находятся в коридоре рядом с кабинетом зельеварения. Спасибо за внимание, продолжайте. Что за фигня? -возмутилась ты. Надеюсь мы будем вместе в комнате?! -сказала Гермиона. А, пошли и узнаем! -ответила ты. Можно с вами?! -прокричала Джинни. О, Джинни привет! Конечно можно-ответили 2 девушки. Это услышала и Полумна. Ой, девочки, можно тоже с вами? -сказала Полумна. Конечно, вместе веселее-сказала Гермиона. Вот вы идёте и слышите приближающиеся шаги. Это было очень страшно, так как Дамблдор говорил что в Хогвартсе опасно. Эти шаги начали ускорятся и вдруг тебя кто то хватает за талию. Гермиону за руку. А Джинни за кофту. Вы оборачиваетесь и видите Джорджа, Фреда, Гарри и Рона. Вы чего так пугаете?! -прокричала Гермиона. Я всегда знала что мои братья идиоты-сказала Джинни, закатывая глаза. Ой, подумаешь-ответил Рон. А, что наша сестрёнка такая злая.-сказали близнецы. Фред, Джордж?! -радостно сказала ты. Да, Эмма?! -сказали они. Вы обнялись и пошли. Вот вы пришли к кабинету зельеварения и начали смотреть списки. Список №2. 1 комната в гостинице Гриффиндор 2 этаж (давайте представим что там 3 этажа): Эмма Смит. Гермиона Грейнджер. Джинни Уизли. Панси Паркинсон. Полумна Лавгуд. 2 комната в гостинице Гриффиндор 2 этаж: Рон Уизли. Гарри Поттер. Драко Малфой. Фред Уизли. Джордж Уизли. И так далее. Девочки, мы вместе, но с нами ещё Панси.-сказала радостно Джинни. Ну Панси очень хорошая девушка-сказала Гермиона. Пацаны, мы тоже вместе-сказал Рон. Но, с нами ещё Драко-сказали близнецы. Ну, нечего он вроде норм стал.-сказал Гарри. Вы пошли и в это же время говорили. Вы так были увлечены разговорами, что не заметили, что пришли. Вот ты с девочками уже заходите в комнату. Ого, тут немного изменилось-сказала Луна. Согласны-сказала ты, Гермиона и Джинни. В это время заходит Панси. О, привет, девочки-сказала девушка. Привет, Панси-сказали 4 девушки в один голос. Ну, что проходи-сказала ты. Он прошла и разложила свои вещи. Потом она закончила. И вы начали все вместе разговаривать. Ох, что то мы заговорились. Пошлите уже спать-сказала Гермиона. Гермиона, ну завтра же выходной.-сказала Джинни как ребёнок. Джинни, Гермиона права. Мы так себе режим сна собьём и потом не сможем вставать в школу.-сказала ты. Согласна с вами, девочки-ответила Луна. Какие вы скучные-сказала Джинни и Панси. Вы легли спать. 1 сентября, утро 8:00, воскресенье. Вы просыпаетесь от будильника. Умываетесь, одеваетесь и идёте кушать. Вот вы входите в столовку и видите как все уже кушают. Вы сели за стол и начали трапезу. Слушай, Эмма. Я хотел сегодня с тобой погулять.-сказал Гарри тебя на ушко. Конечно, а что всем не говоришь? -ответила ты. Я, хотел что бы мы были двое.-сказал он. Оу, Гарри может в другой раз. А сейчас пойдём все вместе? -сказала ты. Лан-сказал он. Ребята, мы с Гарри предлагаем сходить гулять после завтрака.-сказала ты. Все согласились кроме Луны. Вот вы позавтракали и пошли переодеваться. Ты одела: чёрные лосины, белую футболку и накидку с кроссовками. Гермиона одела всё оверсайз. А Джинни шорты с футболкой. Вот вы идёте на улицу и там вас уже ждут мальчики. Вас встретили и вы все вместе пошли гулять в запретный лес. Вот вы идёте и разговариваете. Кстати, как там Драко? -сказала ты. Да, вроде норм.-ответил Рон. А, вы уже слышали, что Хагрид будет в этом году преподавать? -сказал Гарри. Вдруг прозвучал задний голос… Да, слышал Поттер-прозвучал дальний голос Драко. О, привет Драко. Присоединяйся к нам.-сказала ты и обняла его. Он обнял в ответ, долго не отпускал и нюхал твой аромат. А Фред и Джордж заметно нервничали. Что за духи? -сказал Драко. Я не пользуюсь духами-улыбаясь сказала ты. Мы вам не мешаем? -сказал Гарри. Нет, конечно. Он всего лишь мой друг.-ответила ты. Мысли/Гарри/Фреда/Джорджа: Фуух всего лишь друг. Мысли/Драко: Блин всего лишь друг. ( Слушайте, давайте постелим на той поляне простынь и сделаем пикник? -придумала хорошую мысль Джинни. О, хорошая идея. Но может ещё поиграем в правду или действие? -добавила Гермиона. Вы всё постелили и начали игру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.