ID работы: 10816016

Сложный выбор...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. После каникул.

Настройки текста
Примечания:
Немного о тебе. Ты Эмма Смит. Тебе 14 лет. 4 курс. Учишься в Хогвартсе с 11 лет. Факультет: Гриффиндор. Крашиха нериалка. Дружишь с золотой троицей и не только. Твой лучший друг: Гарри и Драко хоть и Драко ненавидел Гарри, но ради тебя пришлось немного сдружиться и с тобой, и с Гарри (не надолго). Твоя лучшая подруга: Гермиона и Джинни. У тебя есть мама, папа и младшая сестрёнка. Ну пока что всё, дальше узнаешь по ходу событий. Суббота, 31 августа 8:00. Ты слышишь крики своей мамы что бы вставала потому что сегодня в 11:00 отправляется поезд. Ты не хотя встала и пошла завтракать. Доброе утро, дочка-сказал папа. Мама положила тарелку на стол с твоим завтраком и сказала: налетай! Это мои любимые… (твоя любимая еда). Ты с удовольствием позавтракала и пошла умываться, а потом одеваться. Мама стучит к тебе в комнату и говорит: давай быстрее уже 10:30. Ты сказала: ладно. Вы поехали на вокзал с твоей сестрой и родителями. Вы уже приехали и вдруг ты замечаешь Гермиону! Гермиона! -сломя голову ты бежала к ней и кричала имя девочки. Эмма?! Я тебя не узнала, ты так изменилась. -произнесла Гермиона. Вы обнялись и прошли через стену. Вас проводили родители и вы зашли в поезд. Вы шли и разговаривала о том что происходило летом. Но внезапно вы слышите свои имена. Вы оборачиваетесь и видите Гарри с Роном. Вы побежали к ним и обняли их. Когда ты и Гарри обнялись произошло неловкое молчание, но Рон перебил эту паузу. Ты так изменилась-сказал с удивлением рыжий парень. Да, Рональд Уизли я принимаю этот комплимент-сказала ты смеясь. Вы посмеялись и зашли в свободное купе. Короче вы много говорили и скоро уже подъедите к школе. Но вам ещё нужно переодеться. Ты и Гермиона выгнали мальчиков и начали переодеваться. Потом зашли мальчики, а вы вышли. Вот вы стоите и ждёте, как вдруг на тебя падает… Ты открыла глаза и увидела белые волосы. Ты сразу же узнала кто это. Потом почувствовала голову на своей груди. Эй, Драко привет! -радостно сказала ты. Можешь встать, а то мне больно. Не ушиблась, грязнокровка? -с ухмылкой сказал Драко, поднимая тебя. Вы обнялись. Привет, Драко-сказала Гермиона с опасением. О привет, Гермиона-ответил парень. В это время Гарри и Рон вышли из купе. Неужели Драко стал вежливым?! -сказали мальчики в один голос. Не бойся, это не надолго. Привет Поттер, Уизли.-сказал белобрысый парень. Вы зашли к себе в купе, а Малфой пошёл к себе. Вот вы доехали до школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.