ID работы: 10815998

Слепой... но не отчаявшийся

Гет
R
В процессе
65
автор
dark1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Приход новых Шинигами

Настройки текста
Примечания:

***

              Ичиго проснулся на полу, его длинные волосы были распущенными и сильно спутанными. Он пощупал себя, Ичиго был в костюме. В костюме отца. А что он помнит? Толком ничего, кроме… того, что его вырубили, когда он шёл домой. Тут ему в голову пришла мысль, Урахара, вот он… скотина. А притащили его, видимо, в логово Вайзардов. «Они испортили костюм, им пипец!!!»  — думал рыжий, вставая на ноги. Больше всего ему хотелось убивать, желательно улыбающихся людей!               Рыжий шёл к кухне Вайзардов, в форме шинигами. Он не спускал руки с занпакто, ему хотелось даже без шикая их побить. Ох, как руки чесались. А как много вопросов у Ичиго к отцу? А как сильно он готов вытереть пол шваброй под названием «Хиё-Ши». «Ох, нет? Так сделаем!»  — было в рыжей голове.              Звон цепей с его рукояток, разбавлял тишину в этом месте. Казалось, что цепи хотели убивать. Убивать безжалостно, и сильно. А энергия, которую издавали занпакто, была просто чудовищна. Если быть хорошими сенсорами, то можно засечь реацу пустого. Но от того клинки были красивы. Гарда была, как перевёрнутый значок свастики, и на катание, и на вакидзаси. Сами клинки находились еще в чёрных ножнах. Чёрные рукояти выглядели очень красиво, как и сам клинки.              Когда Куросаки дошёл до вайзардов, держа за шкирку своё тело, он задал самый первый вопрос:              — Кто сделал. Это. С моим. Телом? — голос отдавал пустотой и зловещностью. В этом голосе было много, очень много жажды убийства.       — Ну, я. А что ты мне сделаешь? Ты мне даже в подмётки не годишься. Простой мусор. Я — лейтенант, а ты — НИКТО! Бывший, но лейтенант, — кричала маленькая девочка в спортивках и мечом за спиной. Хиёри была самоуверенна, даже слишком. Она забыла про правило, что недооценивать врагов плохо, тем более плохо отражается на здоровье.               Ее хотел остановить Шинджи, но не успел, Хиери напала на Ичиго. Он знал, знал чёрт возьми, что добром это не кончится. «Чёрт… чёрт… он же знал, знал. АААА! Почему у него такая… глупая вайзардка. Чем он это заслужил?»  — думалось в блондинистой голове. Этой «голове» хотелось побиться головой об стену. Другие вайзарды, даже не шевелились.       

***

              «Эта девка меня уже задолбала!!!»  — прокричал в мыслях Куросаки его Рыжие, под воздействием рейрёку, (вспомните момент, когда у Васта-Лорде они развивались в Хуэко) волосы начали развиваться будто на ветру. Из его катан, которые он обнажил, начала исходить рейрёку и реяцу. Причём не абы какая, а гибридная: пустого/квинси/шинигами.               «Тебе писец! Мелкая тварь!» — проскрежетал Ичиго, словно пустой. Тон его голоса очень напугал вайзардов. Но больше их напугало то, что апельсин начал превращаться не просто в пустого, а в Васта-Лорде!               «Король, ты серьёзно решил пустофицироваться?»  — спросил Зангецу обеспокоенным голосом. Нет, он конечно был рад, что выйдет повеселиться, но беспокойство о своем хозяине никто не отменял!        «Эта сучка меня уже заебала. ДАВАЙ ГОВОРИ КОМАНДУ! » — прокричал Ичиго матом.        «Эх, что с тобой сделаешь? Команда для превращения в высшего пустого…»              — «Пустофицируй, Зангецу» — проговорил Ичиго и превратился в аранкара. Вот теперь вайзарды начали трястись от страха. Одно дело — это владыка Хуэко-Мундо пусть и небывалой мощи, а другое это природный, мать вашу, Аранкарр!!! Такое чудовище им даже вместе не одолеть.              Это было видно по тому, что они не чувствовали его рейрёку от слова совсем! А он ведь даже не в шикае! Что уж говорить о ресурекшионе и банкае, который он даже не изучал!              — Теперь я вам покажу как портить костюм, который мне подготовили на первое свидание. Мои дорогие отец (каким бы достовучим он не был) и младшие сестрички! — сказал металлическим голосом тот, кто весь лес меносов положит одним давлением своей рейрёку и реяцу. И создав из рейши пистолеты зарядил их рейрёку пустого под завязку.              — Э-эй, Ичиго, ты ведь не серьёзно — заикаясь проговорил Ушода.       — Не беспокойтесь, Хачиген-сан, ни вас, ни всех остальных, кроме двух золотых блондинок, я не трону, — с нормальной улыбкой сказал Куросаки. На это все выдохнули, а Хиёри с Шинджи напряглись и начали отступать дрожа.       — А куда это вы? — спросило рыжее чудовище и выставил на них пистолеты. — Вас никто не отпускал! «СЕРО МЕТРОДЖЕТ!»  — прокричал голосом пустого рыжий аранкарр, — у аранкарров обычно голос более человеческий, — и дула его пистолетов начали светиться чёрным» «ОСЬКУРАС»,  — после последней фразы началась пальба!              Два блондина убегали от рыжего и его выстрелов. Вот только от сенсора, который развивает чувствительность к реацу с детства, не убежать. Тем более, если на яркость ему плевать с Гималаев в Марианскую впадину.              Сагураки и Хирако были на грани смерти уже через пару минут. Спросите почему? Потому, что они не могли уврачеваться нормально от сверхмощного и быстрого серо оськурас.       

***

             Идя по дороге Ичиго почувствовал, как две незнакомые ему рейрёку воздействуют на знакомую. Этой знакомой была Рукия, а другие двое непонятно кто. Но вот, что странно у одного из этих незнакомых уровень этой самой духовной силы куда больше, хоть и запечатана. Однако, если сравнивать его полный резерв, он где-то на уровне этой стервы Саругаки. Это означает, что тот Ичиго даже в подмётки не годится.               «Надо бы проверить, вдруг помощь нужна. Хоть как-то отплачу ей за помощь. Надо будет потом в ремонт одежды ещё заглянуть, а затем и в химчистку», — подумал Куросаки, посмотрев на изуродованный костюм. Из-за этого на него снова накатила злость. «Заодно и пар спущу!» — подумал апельсин и скаканул в сонидо.              Минуту спустя он уже был на месте происшествия. И картина, что предстала у него перед глазами, заставила его выгнуть бровь. Какой-то недо панк с красными волосами и причёской виде куска редисовой ботвы, издевался над лоли Кучики. Этот был практически равен этой дуре, а другой, который был на уровне Хиери, просто стоял и смотрел с постной рожей. Это всё ему сказали Зангецу и Яхве.              Это, как рыжий понял аристократ капитан, что видно по его хаори и заострённым чертам лица. Чем-то его начал бесить              — Эй, благородный капитан, разве время этой рядовой было привышено? Что вы сами явились? — спросил рыжий тролль у рокубунтай тайчо.              Этот самый благородный встрепенулся и посмотрел на того, кто его обозвал. Он увидел подростка лет семнадцати или даже двадцати. И, что было удивительно, это был человек, у которого уровень рейрёку и её контроль просто запределен. И это понятно по тому как ОН, ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КАПИТАНОВ, НЕ ЧУВСТВУЕТ ЕГО ОТ СЛОВА НИЧЕГО!!!              — Ты кто, парень? — спросил совладавший с собой и сохранивший невозмутимость глава клана Кучики.       — Куросаки-Шиба (Зангецу рассказал о фамилии отца, не больше) Ичиго — должник этой мелкой, — сказал тот и указал на лоли.       — Шиба? — от этой новости у Бьякуи вытянулось лицо. — И за что же ты должен моей сестре? — спросил вновь совладавший с собой Кучики.              — Благодаря ей я пробудил свои силы и прикончил пустого, если вы её арестовываете за то, что она передала мне свои силы, то это не так. Как видите сила при ней, так что обвинения бессмысленны. Если же просто забираете, то скатертью дорога, — всё, что сказал Ичиго, и развернувшись поспешил в круглосуточный ремонт.              Но далеко ему уйти не удалось. Его резко атаковал «редиска», от которого он увернулся и придав пинком ускорения отправил в полёт в сторону стены соседнего здания. — Дебил, — сказал Куросаки и пошёл дальше. Но вот следующим его попытался прирезать Бьякуя, но лезвие его зампакто было блокировано одним из зампакто Ичиго. И пока Кучики прибывал в шоке с того, что он за ним поспел, Куросаки пинком отправил его в полёт в ближайшую стену.              — Слушайте, Кучики, «Редиска», отвалите от меня. Я уже устал от сражений с шинигами. На сегодня с меня хватит, — сказал, как отрезал рыжий и пошёл в сторону дома.              Его преследовать на этот раз не стали, так как поняли, что этот рыжий с ними просто игрался, хоть гордость благородного Бьякуи и была подорвана, причём сильно. Он знал, что без снятия ограничения и шикая, сражаться с этим рыжим шинигами даже для него самоубийство. Поэтому они быстро забрав Рукию, свалили в Сенкаймон.              За этой картиной наблюдали Ишшин, Йоруичи и Киске.              — Это плохо, — сказал Урахара, смотря на закрывающийся Сенкаймон.       — Ты про то, что мой сын не стал спасать Рукию или про то, что вместе с девочкой они забрали хоугиоку? — спросил бывший Шиба у коллеги.       — Конечно, что они забрали Хоугиоку. Какое мне дело до того, что Ичиго не стал спасать Кучики? Если ему на неё всё ровно, почему я должен беспокоится? — сказал, как отрезал, а затем спросил самый умный во всех мирах.       — Согласна с Киске, вот только если Хоугиоку попадёт в руки Соуске…       

***

             Пока Ичиго шёл домой в форме шинигами таща за собой своё тело, он думал, чем же так не угодил им всем. Вайзарды всё испортили! Вот чем он такого заслужил? Он просто ходил вчера на свидание, а сегодня проснулся почти что в лохмотьях. С такими думами он шёл домой.              Дома наш рыжий, вошёл в своё тело, и пошёл переодеваться.               Когда он переоделся, Ичиго решил пойти сдать всё в ремонт, а потом уже и в химчистку. Ведь так оставлять нельзя. Отец будет зол, всё же, в руках отца костюм был куда дольше. А вот у него… всего пару дней. Вот чёрт, скоро все закроется. И он побежал со всех ног…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.