ID работы: 10815998

Слепой... но не отчаявшийся

Гет
R
В процессе
65
автор
dark1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Татцуки

Настройки текста
Примечания:

***

             В комнате лежала девушка, на кровати, с тёмно синими волосами. Лежа и думала, закрыв глаза рукой, почему же при встрече с Ичиго, на сердце становится теплее, дыхание учащается дыхание. Почему больно на сердце, когда Орихиме рассказывает, что ей так нравится Ичиго, когда говорит и рассказывает свои мечты. Хотя такого никогда и не было.              Ичиго, он так изменился за то время сколько мы знакомы. Я не знаю, что случилось с Ичиго в младшей школе, но после того как мы встретились в средней - это был совсем другой человек. Его как будто подменили, но если копнуть глубже, то это всё еще тот Ичиго. Даже его внешний вид претерпел изменения, не сильные, но изменения. Например, его волосы, я всегда думала, что они жесткие и не управляемые, а сейчас они длинные, даже очень, чуть ли не до пяток в распущенном виде. Обычно он ходит с конским хвостом, странно для парня. Хотя, когда он одевает традиционную японскую одежду... ему очень идёт.              Ичиго бросил карате, ушёл бесповоротно и навсегда. Было очень обидно. Но отговаривать его я не стала. Он стал сильнее всех в клубе. Он ушёл в кендо. Ещё Ичиго стал заниматься Акайдо. Он уже занимается, пять лет Кендо и четыре Акайдо. А ведь он и вправду, стал выше и.... его плечи стали шире. Он стал очень спортивным. К нему клеятся девочки, а он не замечает. Он даже выезжал на соревнования, и получал первые места. У него дома, очень, много кубков и медалей. Он кандидат в мастера спорта по Кендо и Акайдо. Татцуки была на соревнованиях и говорят, что он рождён для меча, и вырос с мечом. У него талант...              Его характер стал очень... грубым он больше не тот наивный ребёнок, он стал более жестоким. Он больше не лезет помогать первому встречному, он не хочет заводить лишних друзей. Смешно даже, Садо Ясутора, для Ичиго просто Чад. Я и Орихиме, ну и Кейго Асано - местный дурак. Но парень он хороший, ничего не скажешь.              Мне до сих пор интересно, как это жить без зрения. Этим вопросом я задаюсь уже шесть лет. Шесть лет тому назад я узнала то, что знать обычно не надо было. Но мне просто было интересно и была догадка. Но узнав об этом я.... посочувствовала себя очень стыдно. И спросила я его об этом очень не вовремя.              Воспоминания              На улице тогда шёл дождь, Татцуки шла и пыталась найти Ичиго. Она знала где его искать и шла в сторону реки. Она понимала, что ему тяжело. Но показывать она этого не будет. И она все еще немного обижена на него, ведь не узнать её это... подло. Но тогда его глаза были очень странными… как будто... он ничего не видит. Да быть такого не может, думала она про себя. Но как он тогда дошёл, всё это её мысли. А что если пошутить над ним? Подумала она. Так она и сделает.              Вот Татцуки начала подходить к этому месту, увидев, что Ичиго сидит на одном и том же месте без зонта, а подошла к нему. Он сначала не обратил внимания потом резко поднял руку и произнёс, - «А? Дождь идёт слышно же, а тут его нету, странно. А? Звук падающих капель на, что-то. Зонтик что ли? Но я не брал его с собой... » Тут Татцуки дала знать о себе. - «Эй, балда это я! » Тут Ичиго повернул голову в сторону Татцуки, он уже знал, что это она по её голосу, но для приличия перевёл туда взгляд.              - Привет Татцуки! - Натянуто улыбнулся Ичиго.       - Не смотри на меня Ичиго я.... промокла и.... и.... - не успела она договорить как Ичиго начал извиняться и махать руками.       - Так я и думала, Ичиго ты же... о-ослеп! - выпалила Татцуки. Ичиго сразу стал грустным, пропала улыбка с лица, он просто сжался в комок и сидел. Сидел, не обращая внимания ни на что. Только можно было тихо услышать:       - Не бей меня, пожалуйста, не бей! - тихо плача говорил мальчик.       - Эй Ичиго, ты чего всё хорошо! Хочешь я с тобой посижу? Если да, то давай садись. Замёрз, наверное, посидим в месте.              Так они сидели вместе, сидело они долго, Ичиго уснул на её плече. Когда настало время уходить она разбудила Ичиго и они пошли по домам.              Конец воспоминаний              Вспоминая это, чувствую себя плохо. Он тогда был просто настолько хрупким, настолько маленьким, беззащитным. Даже жалко его.              Но в последнее время у неё начались случаться... странные случаи. Татцуки стала видеть то, что не должна видеть. Призраки. Призраки, Татцуки никогда не видела их. Для неё это было странно. Вот совсем не давно, когда Татцуки хотела защитить Орихиме, у неё, что-то случилось с ногами. Татцуки стала куда быстрей и проворней, а сила удара возросла в несколько раз, что даже она сломала стенку. Это было очень странно. А ещё её преследует, везде, чёрный кот. По стопам. Идёт и всё. От этого становится жутко. Очень жутко.       

***

             Девушка пошла сегодня как обычно в школу. В школе было всё как обычно. Ичиго сидит и смотрит в окно. Садо просто сидит и пишет. А Орихиме, просто Орихиме.              На перемене Татцуки и вся их компанией собрались на крыше школы. Она и остальные едят там обед. Орихиме, как всегда приготовила свой обед... немного странным. Ичиго делится с Садо едой, ведь его сестра готовит много. Ну а Татцуки, ест, что сама приготовила. Они общались долго и на самые разные темы. И только она знала, чего Ичиго стоит это всё. Он как всегда держит всё в себе. Он давно вырос и больше не показывает не нужных эмоций.       

***

             Сколько Татцуки была дома у семьи Куросаки, уже и не посчитать. Настолько много она там была, даже его семья не знает всё про Ичиго, а она знает. Знает всё. Только при ней он может показать свою слабость. Только даже при Татцуки ему очень тяжело. Каждый год, он и его семья ходят на могилу матери, и каждый год он проклинает себя. Родные не знают, они думают, что он простил себя. Но он не прощал себя. Татцуки это знает, переживает.              Сегодня у неё было, очень плохое предчувствие, что что-то сегодня случится плохое, очень, плохое. От этого становилось страшней. Ещё так кошка надоедливая преследует её с удвоенной силой. Но она списала это всё на нервы, ведь скоро будут экзамены. И надо готовится.       

***

             Когда кончилась тренировка Татцуки пошла домой, но интуиция говорила, что надо идти в сторону дома Ичиго. И сердце болело сильно. Тогда она решила, что сходит и проверит как там Ичиго.              Когда она прибежала к дому семьи Куросаки, она увидела. Тело Ичиго и потом его самого в черной форме и с одати за спиной, а рядом была девочка в белом кимоно. Когда она её удивила её охватила злость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.