ID работы: 10815998

Слепой... но не отчаявшийся

Гет
R
В процессе
65
автор
dark1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Шинигами

Настройки текста
Примечания:

***

              Странный сон. Говорил про себя Ичиго. Приснится же, тот самый странный день в моей жизни. А ведь и в правду, тогда было очень странно. К чему он? Как много вопросов и мало ответов. Да и к чему он? Дети... по большой части очень злые, ведь перенимают многие вещи от родных.              Я перестал быть доверчивым и добрым. Я стал презирать людей, которые не берегут свои узы. Друзья, какое хорошее слово, а люди им пользуются как вещью, бесят такие люди. Бесит, то, что люди - вещи для них и ничего более. Те, кто не дорожат родными, считая их простыми бесполезными стариками, которые только и могут, что жизни учить. Они не могут понять всё, что родители желают детям только самое лучшие. Даже мой старикан, помогает с детства, развить реакцию. Глупыми тренировками. Иногда мне кажется, что отец, совсем, не глупый. Его глупость как маска, которую он одевает. Братья - это те, кто должны защищать своих сестёр или младших. Те, кто ставит правила выше чем семья - мусор. Рассуждал Ичиго. Он стал таким, из-за общества. Каждый божий день над ним издевались. Из-за рыжих волос, из-за слепоты, потери матери.              Ну да ладно, Ичиго, вышел на кухню. Там отец опять хотел пнуть Ичиго, но тот увернулся, как и всегда. Ведь не даром он занимается Кендо и Акайдо. Иногда сильно надоедает, строить из себя зрячего. Но он научился. Ичиго даже приходилось переводиться из младшей школы, ведь там... были не самые приятные вещи. И хочется забыть этот фрагмент жизни.              Когда Ичиго и все позавтракали, он уже собрался пойти уже в школу как Юзу, пришла и принесла рыжему бенто. Тот взяв сумку закинул её на плечо, пошёл.       

***

             В школе было всё как всегда, кто болтал, кто учился, а кто занимался ерундой. Иноуэ, как всегда... Чад, ну вот не понять, что он думает. Кейго, как всегда мечтает о девушках. Татцуки, как-то не обычно сидит задумчивая, летая в облаках. А Ичиго смотрит в окно, запоминая всё что слышит.              После школы Ичиго направился на тренировку по Кендо, пропускать нельзя. Когда он пришёл он по приветствовал сенсэя. Поклонившись, он вошёл в додзё. Вскоре началась тренировка... В начале была разминка. Дальше оттачивание и постановка удара...              Вот она закончилась и Ичиго идёт домой. Одев наушники и засунув плеер в карман, он идёт. Дорога близкая, так, что он забирает форму с собой, чтобы её постирать. Пока он шёл, он думал. На счёт, купить ли себе катану или же нет. Ведь, бокен и катана разные вещи. И вес у них тоже разный. С такими мыслями он дошёл до дома.       

***

             Вот Ичиго лежит на кровати думая о своём, окно он оставил открытым, так-как очень жарко. Да и в последнее время, он стал видеть все ещё четче, чем это было раньше. Да и отец, странный он. Очень ощущения схожи с тем какие были у Урахары-сана. Странно это... Не успел Ичиго додумать как, к нему в комнату влетела девушка. Это вызвало удивление, она была как Урахара, вся жёлтая. А её меч... он был настолько ярким, что смотреть было не очень приятно. Кто же она? Ичиго решил узнать кто она, спросив.              -Ты кто, девочка? Что ты тут забыла? - спросил Ичиго, но ответа он не получил подумав, что она не услышала он решил повторить. - Э-э-э! Ты тут, как-то не вежливо вламываться в комнату парня и смотреть по сторонам! - возмутился парень, и пнул девушку, что та упала, только тогда он получил ответ.       -Ты меня видишь? - задала вопрос девушку. Парню так и хотелось сказать, что нет не видит, но он вправду не видит её. Она для него как призрак.       - Вижу, даже слышу, чё вломилась в комнату парня, а девушка? - от своих же слов ему стало даже немного весело, он её не видит, глазами. Но слышит и «видит», по-своему, но видит.       - Странно, ты не должен меня видеть! - я ведь Шинигами, обычные люди не могут нас видеть!       - А я могу, ты думаешь я поверю, что ты бог смерти, ха и еще раз ха! Не верю! - и ведь не соврал же! Ни грамму, ладно призраки, но шинигами, пф - бред.       -Ладно, я тебе расскажу кто такие Шинигами. - Она достала блокнот начала в нём рисовать, но Ичиго, ничего не видел, он только слушал и запоминал. по-другому он не мог.       -Ладно-ладно я понял... - не успел он договорить как услышал рёв существа. Тогда он услышал, как плачет Юзу.              Разрывая кидо, которая наложила Шинигами он побежал, побежал со всех сил. Он не мог допустить потерю хоть ещё кого-то. Он на бегу забрал у Шинигами ката... занпакто. И побежал на монстра. Но катана противилась, что он управляет ею. Все, что он смог сделать так это отрезать руку монстра, что держал Юзу. Ему стало не так страшно за свою семью, но катана начала... вырываться из рук?!? От этого Ичиго почти сожрал монстр, его спасла та девушка Шинигами. Она столкнулась со столбом и сползла по нему вниз. Тогда она спросила, - «Ты хочешь спасти свою семью?» - тогда она протянула свой меч вперед. На что получила ответ, быстрый, уверенный, - «Да, я хочу спасти свою семью, любой ценной!» - тогда она проткнула его катаной в «сон души»              Ичиго, вылетел из своего тела, он даже не осмотрел себя, взял в руку одати и убил его, пустого. Как выразилась девушка. Девушка была поражена, ведь сколько у него реацу. Контроль есть хоть и самый, лучший, но был. Но откуда? Повернув голову, она увидела девушку, злую девушку. У которой ноги побелели. Девушка стала выше как будто встала на каблуки. И подлетела к девушке, тем самым хотев её ударить, но её остановил Ичиго сказав:              - Не надо Татцуки, она помогла мне спасти всех близких, она сказала, что она Шинигами. Знаю звучит глупо, но это так... - начал парень, но договорить он не успел его перебила девушка.       -Рукия. Меня зовут Рукия Кучики. И не называйте меня Шинигами, не приятно.       - Ладно, меня зовут Куросаки Ичиго, а это... - не закончил парень как его перебила девушка.       - Я Арисава Татцуки. - и влепив знатную пощёчину, ушла к Ичиго...              Когда она увидела, что Ичиго в своём теле, ей стало легче. Но вот злость на ту девушку Рукию, никуда не пропала. Ей кажется, что девушка сделала, что-то очень плохое. Когда она хотела обернуться, то не увидела девушку. Но вдруг Татцуки услышала, что Ичиго свалился в обморок. За этим всем наблюдала кошка. И нагло улыбалась. Отсчёт пошёл, подумала кошка и убежала.       

***

             Черноволосая девушка убегала, бежала со всех ног. Убегала от погони, но сил почти не было. Она уже запыхалась, но убегала. И думала, это был капитан Шиба, это был точно он. Постаревший, но он. Я видела его. Видела, быть того не может. Ичиго значит Шиба? Нет-нет-нет, быть того не может, он рыжий... Не успела она додумать как её схватили за шкирку. Повернув голову услышала.              -Так, так, так... мисс Кучики, что вы забыли в нашем доме? - перед ней стоял Капитан Шиба, в форме Шинигами, на правом плече было закреплено порванное капитанское хаори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.