ID работы: 10814141

Системный путь - Духовный порожек

Джен
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
461 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 514 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      В очередной раз за свою недолгую жизнь в этом мире меня разбудили первые лучи светила. Желание принять шёпот собственной лености за призыв к действу, точнее к бездейству, и остаться нежиться в собственной кровати, было безжалостно раздавлено весёлым ощущением Мира. И чем больше я обмениваюсь ощущениями с миром, тем более становиться он похож на Авис. Но с этим разбираться будет уже Администратор, ибо моя задача прозаична и проста. И путь к ней теперь пролегает через армию двух Царств, а на сколько он будет кровавым решать не мне… Но волнует меня не предстоящее сражение, что в очередной раз может создать в Истории человечества трудно разрешимый моральный вопрос. Волнует меня другое… Мама в мою комнату вообще слуг не пускала? Учитывая, что под одеялом до сих пор мой детский запах вперемешку с мамиными духами, это возможно. Но теперь я жутко чешусь от пыли, посему оторваться от постели и направить свои ноги в купальню не было столь трудно. Ступая по пустынным коридорам дома, я осматривалась и видела изменения пришедшие в этот дом. Засохший цветок в вазе на маленьком столике у поворота, сдвинутый в сторону от открытого окна. Дополняет эту картину слой пыли на столике, что очень сильно различается по толщине в зависимости от близости к окну. Деревянные стены довольно сильно потемнели, а некоторые доски в полу сильно износились. А гобелены, что раньше отражали свет демонстрируя свою белизну, сейчас скрадывают своей серостью. Дом был обитаем, но видно, что обитателям совершенно не интересна его красота. Но кроме безразличия к красоте было видно предпочтение к его функционалу. Окна прекрасно отворялись, как и двери, кухня поддерживалась в хорошем состоянии, а нареканий к купальням и вовсе не было. И сейчас медленно ступая в воду, я думала… Мне было больно видеть, что дом моих родителей в таком состоянии. И я прекрасно знала, что долго это не будет продолжаться, и, надеюсь, текущее положение скоро изменится… Но с другой стороны вспоминая КАК ИМЕННО мама будет приводить дом в порядок, желание свалить отсюда далеко и надолго становилось почти непреодолимым. Хм-м-м… И всё же за некоторыми мелочами всё же матушка продолжила следить, иначе бы вместо этих замечательных отваров было бы обыкновенное мыло. Вот как вот этот обмылок что в углу лежит, это скорее всего отцовское средство гигиены. Быстро очистив тело и расслабившись в купальне ещё десяток минут, пришло время покинуть столь приятное место. И направиться поесть, ведь как говорил один очень умный разумный — «Режим питания нарушать нельзя». СТОП! Кхм-м… Сначала одеться хотя бы нужно, а то не уверена, что родители адекватно отреагируют на мою наготу. Хотя, чего мне стесняться? У меня идеальное тело… Хм… Так, а сколько осталось до моего 16 дня рождения? «Месяц… Так что торопись, а то учитывая хаотичные эманации духовной энергии в этой части Мира могут сыграть очень сильным катализатором. И ладно бы действовало на окружающих, ты своей Харизмой можешь импотентом сделать любого одним взглядом. А вот то что ты начала задаваться подобными вопросами, показывает, что и ты можешь попасть под влияние… И тогда эта часть мира может вымереть под ударами твоего таза.» Спасибо, Авис. Значит Кошачий Стан на себя, и быстро на кухню. Что-бы такого приготовить… Ладно что будет то и приготовлю. И влетаю на кухню, где уже сидят родители, и внимательно осматривают меня при моём появлении.  — Отдохнула, Солнышко? — устало улыбнулась мама.  — Да мамуля… А вы чего не спали? — осмотрела я родителей.  — Да какой там… — протянул отец, вставая и начиная накладывать мне покушать, — Твоя мама опять развела сопли, после того как явилась с совета со своими «подругами». За тебя боится, вот и приходилось её успокаивать.  — А ты чурбан бесчувственный! Там их более ста тысяч!  — И дочка после отдыха, способна покрошить половину из них. И я сильно сомневаюсь, что оставшаяся половина будет готова умереть. — спокойно ответил Отец, усаживаясь обратно за стол расставив мне плотный завтрак.  — Ну вообще-то я могу упокоить их всех одним ударом. Но подобное я сделаю лишь в крайнем случае. — сказала я, усаживаясь за стол и начиная быстро и аккуратно кушать, — Могла ещё вчера это сделать. Но солдаты не виноваты, в глупости своих командиров. Поэтому я и пойду сейчас одна в их ставку.  — И мои «подруги», будут этому мешать. А они сильные противники!  — Не сильнее тварей за стеной. А я там пробивалась до пещеры Дракона в течении недели. Не беспокойся мамулечка, ом-ном-ном, всё будет хорошо. И не беспокойся, твои «подруги», если конечно не будут использовать самоубийственные техники, останутся целыми. — и тут в голову пришли воспоминания о Тварях и моих кровавых сражениях с ними, — Кхм… Нет, с целыми я поторопилась… Но постараюсь, чтобы выжили. Если что потом организую им протезики.  — Во-о-от… А мне подарок? — в шутку надулась мама.  — А тебе не понравился мой арбалетик, что я тебе подарила? — даже перестала я жевать.  — Всего один подарок за все 10 лет… — протянула с детскими нотками в голосе мама, почти соскальзывая в пьяный сон.  — Ну ничего, сделаю тебе красивый меч и платье. — проворковала я вкладывая побольше доброты и спокойствия в голос, старательно усыпляя маму, — Хорошо Мамуля?  — Угум. — протянула почти вырубившаяся мама. Отец, оценив состояние жены, быстро отпальцевал мне одобрение, после чего аккуратно подхватил почти уснувшее тело и понёс в спальню. Я же осталась доедать вкусную домашнюю еду, обдумывая предстоящее сражение… Возможное…

***

Покидала дом я в спокойном и немного приподнятом настроении. Мама в это время тихо спала, а отец лишь помахал рукой вслед. И должна признать, подобная вера в меня была очень приятна. И на этом моральном подъёме я лёгкой походкой пошла к Воротам столицы. Путь был не особо длинным, но кап [Мастера БИ] играл очень дурную шутку с моим сопровождением. Хотя похоже Си Хо несмотря на то, что сейчас отлёживался в лечебнице, успел организовать и предупредить Карателей. Поэтому группу, что сопровождала меня от дома, на половине пути сменилась на более свежих. А уж если бы они не старались прятаться, думаю смогли бы спокойно сопроводить до самых стен Столицы и одним составом. И прибыв в окружении уставших, но хорошо прячущихся Карателей, я наблюдала картину. И сия картина вызывала у меня лишь вопросы об альтернативной одарённости решившего устроить подобное в это время. После быстро ознакомления со сложившейся ситуацией, я приняла очень выразительную позу и начала выпускать Ки на присутствующих. Не прошло и десяти минут, как старший из моего сопровождения подскочил ко мне вытянувшись в струнку стал ожидать приказов.  — Та-а-ак… Значит так у вас десять минут разобрать все эти помосты. Если их увидят с той стороны, то это будет объявлением войны. Всех, кто в этом виноват схватить за яйца и в камеры. Матушка проснётся будет разбираться. ВЫПОЛНЯТЬ! И ещё сообщите Королю, что аристократы решили развязать войну с Железным и Небесным Царством. ЖИВО! Моей жажды крови оказалось достаточной, чтобы остановить все работы на стене. Работы из себя представляли возведение деревянного помоста с сидячими местами, а учитывая, что командовали постройкой, разодетый павлины… В общем, всех строителей мгновенно вырубили и связали, за компанию с ними и Солдат, что стояли на стене. Не прошло и пяти минут как прибыл Король со Стратегами в сопровождении Гвардейцев. Успели они к шапочному разбору, но увидев, как Каратели, опуская все рамки приличия вырубают Аристократов, а после заковав в цепи уносят, поняли щепетильность ситуации.  — Ваше величество? — устало протянула я, растирая лицо.  — Хранитель… Можно объяснить, что тут… — замялся Король, наблюдая как охрана очередного Аристократа хотела препятствовать Карателям, но в итоге тоже попали под раздачу и были перемещены в известном направлении, — Да и вообще, это ведь Аристократия…  — Сау Лонг, позволь буду честна… — чувства так и хотели излиться в округу неостановим потоком мата, но всё же не стоит так перед Королём, и собрав силы продолжила, — Это вредители…  — Я и сам знаю. Но что они сделали такого… — Король, тоже пытался подобрать слова, попутно осматривая округу, покуда не зацепился глазами за стену, — Хм… Помост?  — Да. Как в театре, для наблюдения сражения в комфортабельных местах за сражением вражеской Армии и Хранителя… Подсказать, что будет если увидят с той стороны? — уже окончательно успокоившись проговорила я, переводя взгляд с Короля на стратегов и обратно.  — Нет нужды… Их всех к Карателям? — уточнил Король, понимая щекотливость и многогранность ситуации.  — Да. Матушка как проснётся займётся идиотами. Если что хороший момент почистить Аристократию. — проговорила, на что Король лишь молча кивнул. И пока я на пару с Королём стояли, наблюдая за работой Карателей, Стратеги быстро направили часть Гвардейцев и Солдат помогать. И вот за полчаса все лишнее с помостов было убрано, и туда водрузили катапульту, ведь нужно же создать причину возведения платформы. Да и мысли у меня были на этот случай. По окончании подготовительных работ, всех лишних убрали и со стены в общем, и от ворот в частности. Тут осталась лишь я, да группа ветеранов в доспехах Гвардейцев, что должны создать видимость той самой слабости, что должна защитить нас от войны против альянса двух Царств. Я стояла расслабленно, ожидая подходящего момента, попутно рассматривая ветеранов. Многих из них я знала в лицо, да и как не знать, если почти всем им я и делала протезы. И вот сейчас они стоят здесь, со мной. Выглядящие измождёнными и измученными инвалидами. Хотя, учитывая качество протезов, думаю они на уровне Королевской гвардии. Но об этом знаю я и наши солдаты, а вот для стоящих с той стороны стены они будут именно инвалидами. Оглянувшись на стоящих позади меня и взглянув на возвышающееся светило, я приняла решение и взмахом руки отдала приказ. Ворота раскрылись…

***

Строй солдат был плотным, но самих солдат было не много. Почти что в чистом поле стояла фаланга Солдат. И по ощущениям, в том строю были лишь ветераны. Они стояли молча, ожидая атаки, но к их шоку Ветераны, после торжественных проводов, ушли обратно за стены. В итоге перед ними стояла только я, да и та без оружия… Ну на виду, всё в инвентаре готовое к бою. Точнее нейтрализации, мечи хорошо закреплены в ножнах и будут на вроде дубинок, в револьверах заряженные током пули. Да я даже одела перчатки с чулочками, чтобы если что коготками не задеть кого. И вишенкой на торте выступал мой помпончик на кончике хвоста, правда внутри мешочек с песком, но это не важно. И вот я такая мирная и пушистая спокойно пошла к этому строю. Остальная Армия ещё ночью отошла на большое расстояние. А ночью в основном создавали укрепления от города до командования ожидая нападения. Но к их разочарованию, подобного подарка им делать никто не хотел. Утром же увидев постройку помоста на стене, солдаты забегали, пытаясь понять, что там именно организуют. Но возведённая там Катапульта вызвала в рядах противника лишь ступор. И сейчас ветераны, что готовились сразиться против таких же ветеранов, оказались против одной меня. Я же подошла и демонстративно показав пустые руки стала ожидать перед их строем действий с их стороны. Через пару минут командир солдат, стоящих передо мной, решился.  — Солдаты, вольно. Кхм… Госпожа, вы парламентёр?  — Не совсем точно, но да. Впрочем, не солдатам решать подобные вопросы. И не беспокойтесь, первой я не нападу. — улыбаясь я нагнала чуток тумана. Командир ветеранов Альянса двух Царств, не знал, что на это сказать, поэтому поступил умно и промолчал. После чего подал сигнал и меня в сопровождении двух десятков человек повели в ставку командования. На протяжении пути я осматривала укрепления что возвели за ночь, очень походили на первые укрепления возводимых в крепостях на передовой. Хотя виднелись мелкие неаккуратности и недоделки, что могут быть выявлены только в бою. И от этого становится смешно, особенно осознавая, что армия Альянса не добрались до минных полей всего каких-то нескольких метров. И стоит им только подойти к стене, ловушки могут положить всё текущее воинство. А уж как заминирована сама столица… Хех, Нефритовое Царство готовилось воевать с Тварями, а оказалось готовится к войне с людьми. И покуда я ухмылялась этой мелочи, окружающие меня Солдаты начали беспокоится. Заодно вспомнили свои обязанности и отправили посыльного с донесением о моём появлении, вовремя, ничего не скажешь. В сопровождении меня привели прямо в офицерскую палатку, за большим столом сидели Генералы, обдумывая как будут штурмовать столицу. За соседним столом сидели Аристократы, что были представителями от правителей Царств. И в уголке стояли с фейспалмами две дамы в тёмных одеяниях, что сквозь пальцы поглядывали на меня и шептались между собой. Ещё был столик человек на 7-8, но он был всё ещё пуст. И вот после маминых «подруг», первыми меня заметили Аристократы:  — О! А вот пожаловали и парламентёры. А вы Генерал утверждали, что эти камушки не сдадутся. — подняв бокал с вином проговорил Аристократ, а второй молча ему поддакивал. Тут Офицеры наконец-то обратили на меня внимание, и побледнели. Всё же они видели какой объём силы я могу, походя выпустить. Метнув взгляд на шпионок, что стояли в положении челодлани, посмотрели недобро на Аристократов, и после вперили взгляд в Командира отряда что и привёл меня сюда.  — Командир, вот привели парламентёра. Безоружна. На этом моменте шпионки было уже опустившие руки от лица, вновь вернули их на место. Генералы переглянулись, после чего с ехидными улыбками перевели взгляд на Аристократов.  — Господа Аристократы, переговоры — это ваша часть. Просим. А мы, пожалуй, пойдём пройдёмся. — после чего не спеша покинули палатку, и стоило им только покинуть поле зрения стартанули убегать, попутно отдавая команды с помощью жестов. Аристократы переглянулись и перевели взгляд на меня с улыбками. На этом моменте мамины коллеги не выдержали, пробулькали что-то в свои ладони и смылись, в отличии от Генералов никого не стесняясь. Лишь слегка нахмурившись на столь неделикатное поведение, Аристократы приняли решение играть свою роль.  — Видите ли дорогая, в течении последних лет ваше Царство не предоставило никакой помощи в войне с Великим Владыкой Демонов Манхваном. И наши Короли очень недовольны таким положением. Настолько недовольны, что у них закралась мысль что Нефритовое Царство замышляет напасть на наши страны воспользовавшись нашей слабостью. Конечно до нас доходили слухи, что вы воюете с каким-то Тёмным Воинством, но не думаю, что оно сравнится с Владыкой Демонов… И дальше подсев на моё заинтересованное личико, они начали расписывать как тяжко приходилось жителям их Царств. Как трудно было сдерживать вторжение демонов, но они лично направили воинов отбивая атаки. Да что там, они взяли оружие в эти прекрасные руки и собственными руками повергали опасных демонов. И продолжали ездить по ушам, увеличивая наш неподъёмный долг перед их странами. Я с улыбкой продолжала наблюдать за ними, как они старательно расписывают все трудности, попутно добавляя стоимость откупных. На данный момент уже дошло, что всё это воинство должно располагаться немного-немало в Королевском Дворце, а кормить их должен лично Сау Лонг. На их предложения я лишь улыбалась и кивала, дожидаясь, когда в их головки явится мысль. Мысль не торопилась, явно старательно отгоняемая жабой. И Жаба явно попала под эманации Тьмы, по-другому этот полуторачасовой монолог двух великих повергателей Демонов, не объяснить. И да последние полчаса, господа Аристократы уже не сдерживали голос, поэтому мамины коллеги всё слышали… И очень старательно пытались пересилить смех, не преуспели, но в палатке где мы сейчас располагались их всё же не услышали. Да и как бы услышать, два павлина почти переходили на ультразвук. И вот когда они выдохлись, господа Аристократы решили поинтересоваться.  — Девчонка, а ты вообще кто такая? — обмахиваясь веером поинтересовался один из них.  — О! Вы соизволили поинтересоваться. Обычно мужчины представляются первыми, но раз уж я Гостья, то, пожалуй, начну. — проговорила я, вставая с места и расправляя свой плащ, и начиная вливать в него Ки вызывая свечение, — Госпожа Чи Соен, представитель Его Величества Сау Лонга и дочь главы Карателей Нефритового Царства. Кх-кхм. А также Хранитель избранная миром. А теперь позвольте поинтересоваться, почему два Царства, что в основном удерживала единичных демонов не соизволили отправить свою армию хотя бы полгода назад, когда Орда Тварей в третий раз прорвала Стену. Их были Миллиарды. Живое море порождений Тьмы, сейчас там выжженная пустошь насквозь пропитанное Тьмой. А ваши Царства явились в тот момент, когда армия лишь успела сделать вздох после этой бойни. Покуда вы удерживали единичных Демонов, с которыми сражались именно Хранители, вы отсиживались за стенами Городов. И теперь вы являетесь в мой дом и требуете, что-то от моей страны? Мой голос после представления был чётким и рычащим, под конец, сошедший на шипение, сбил всю спесь с Аристократов. И сейчас два данных индивидуума были бледными как мертвецы, боясь даже нормально дышать лишь слегка посвистывая. Я же, взяв себя в руки уселась обратно стала смотреть на бледных аристократов и отслеживая окружение палатки. А посмотреть там было на что… Сейчас вокруг палатки разместились солдаты очень широким кольцом, но выступали они лишь в роли окружения. Сражаться со мной должны уже Хранители, пятёрка девушек с очень сильной Ки что сейчас стояло у стен палатки и тоже похихикивали, ибо слышали балобольство Аристократов. Но они были готовы начать бой в любой момент, и лишь ожидали моей реакции. И моя реакция явно не совпадала с тем, что они ожидали. Похоже я оказалась права… Жаль. Тент палатки взлетел, после чего был утянут куда-то в сторону. После чего Аристократов прямо вместе со стульями утянули появившиеся Шпионы в сопровождении хорошо вооружённых бойцов. Я не дёргалась и спокойно смотрела на происходящее, даже не думая как-либо мешать. Да и смысла не было, работали воины очень споро и за 5 секунд уже покинули область предстоящего столкновения. После чего спокойно перевела взгляд на окружающих меня Хранителей… Хранительниц. Самая младшая, но при этом очень сильный Мастер Духов — Ксянг Ксиолу, или Духовная Длань. Как и у меня с детства оказалось очень много Духовной Энергии, поэтому лишилась руки, но связь с Духами позволила компенсировать эту потерю. Жрецы в своё время найдя её сделали в нашем Царстве специальный заказ на протез для неё. Боец поддержки, способна сыпать ослаблениями на противника доводя его до беспомощного котёнка. Дальше шло трио Мастеров Стихии, которые что поразительно для земель Вату специализировались исключительно на одной стихии. Красавица Ли Ну, так же известная как Феникс, способная подчинить себе даже самый опасный демонический огонь выкачивая из него силу и обращая в свою. Девочка родилась в семье Кузнецов и с детства жила у пылающей печи и помогала семье. Заметили девочку, когда на деревню где она жила, напали и её вместе с семьей попытались сжечь в кузне. Вот тогда она и смогла взять под контроль, весь Огонь которым горела Деревня, а после и тот которым управлял Мастер Стихии что был во главе напавшей Банды. Второй из Мастеров Стихий была Водяной Дракон — Шуиджи. Девочка что родилась на Корабле Торговцев, но тот потонул и маленькую малышку спасло Морское Братство, а после и воспитало. Но к её большому сожалению, все три её воспитателя в итоге сложили головы в охоте на Морских Тварей. После третьей смерти она стала самостоятельно охотиться на Морских Тварей, и чем больше она их уничтожала, тем сильнее становилась её Магия Воды. И когда она смогла одну очень крупную тварь раздавить прямо в воде её и подобрали Жрецы. Последней из Мастеров Стихий была Ксиа КюКю — Золотой Хранитель. Дочка Археологов, что всю жизнь исследовали пустыню и секреты что хранят пески. Вот в той самой Пустыне и родилась Ксиа. Девочка имела слабую предрасположенность к магии с рождения. Но некоторые Секреты имеют очень неприятные последствия… В итоге, когда девочке было 5 лет, она провалилась в какую-то сокровищницу, где случайно притронулась к золотой перчатке. Проклятье на золоте было очень заковыристым, но оказалось совершенно бессильным перед невинным ребёнком. И теперь Девочка способна управлять Золотом как водой или песком. Не всем золотом конечно, а только из той сокровищницы, но там было много и потратить его не получится, ведь взявший его с желанием потратить попадает под действие проклятья. Собственно, в попытке снять эту самую перчатку девочку и привели к Жрецам. И во главе отряда осталась самая старшая из них, и так же единственная Мастер БИ, а точнее Мастер Копья — Му Шень, она же Птичий Вой. Воспитанница Храма Бога Войны, с самого детства училась управлять Копьём в чём имела талант. Но была иногда чересчур задумчива и часто подвергала запреты Храма осуждению… И ощущая от неё Энергию Мира, я понимаю, что она тоже Хранитель избранная Миром. И вот эта компания окружила меня и с интересом наблюдала за мной. Точнее они ожидали сигнала от своего командира. Но Му Шень сомневалась…  — И что вы стоите? Я ведь воплощение Зла. Хранитель которого извратила Тьма. Та, кто желает разрушить мир уничтожить последнего Духа, что защищает людей от смерти. — усмехнулась я, закинув голову вверх ожидая действия Хранительниц. Му Шень всё больше разрывалась от внутренних противоречий, ведь она ощущала.  — Заткнись отродье Вату! Ты лишь совращаешь невинные умы! Ты желаешь уничтожить наш мир! — на три голоса начали кричать Жрецы Бога Войны.  — Скажи мне это в лицо Шавка Равы, а не прячься за спинами солдат. Все мы живущие в землях Вату его отродья. Но я никогда не говорила, что хочу уничтожить Мир. Я хочу его спасти. — вот тут солдаты и ощутили мою силу, как и Хранительницы, а холод моих слов заставил многих поёжится.  — Ты врёшь! — истеричный крик Жрецов резонировал, сливаясь в один голос, — Ты сговорилась с Драконом Тьмы!.. Но прежде чем Жрецы продолжили я просто вывалила из своего инвентаря череп Дракона. После чего встала со стула и легко запрыгнула на него, откуда поймав взглядом Жрецов, невинно поинтересовалась.  — Случайно не этого? Или я чего-то не понимаю? — и добрую улыбочку, ведь от улыбки станет всем светлей.  — Ты не уничтожила Камень Тьмы! — схватились за последнюю соломинку Жрецы.  — Если бы я его уничтожила, то стоящие здесь Хранительницы были бы не в полном составе. — спокойно ответила на их выпад, и вновь пошла в наступление топя их в собственном дерьме, — Или вы на это и надеялись? Девочки, кто из вас был на грани во время этого сражения? Ты Золотая Хранительница? Или ты Птичий Вой?  — Не играй со словами Кошка! — единый голос был мне ответом.  — Я не играю, я вопрошаю. — ответила им, и переключилась к солдатам и Хранительницам, — О чём ещё молчат Жрецы? Для чего они привели вас сюда? Сражаться с Тьмой? Помочь? Или уничтожить Царство, над которым не властны? Нефритовое Царство не требуется защита Храма Бога Войны, для жизни. Каждый житель способен противиться Тёмным Духам, и их влиянию. Те болезни, от которых вы страдаете, никогда не разят живущих здесь.  — Потому что вы… все продались Тьме?.. — вопросительная интонация в словах самой младшей из Хранительниц, именно тем камушком что предвещал лавину.  — Или потому что вы не можете на нас влиять?! Власть глаза застелила?! Почувствовали себя вершителями судеб?! — вылила свой гнев я на Жрецов, развивая сомнение Хранительниц.  — Мы Жрецы Бога Войны! Без нас Человечество умрёт! — ярились Жрецы, что потеряли уже себя, и пылали силой Равы.  — Человек без вас выживал! Тысячелетиями! И вот теперь без трёх слабосильных старичков вдруг и умрёт?! — ехидства в моих словах мог не заметить только слепоглухонемой.  — Ах ты тварь! Хранительницы убить её! — дошли до точки Жрецы, но увидев сомнение в лицах окружающих, решились на последний шаг — Ах вы шлюхи, смеете ослушаться приказов?! Силою дарованной Равой — ПРИКАЗЫВАЕМ!!! Убить Призрачную Кошку и всех, кто слышал её Слова! Удивлённые лица девочек были ответом на слова Жрецов. Но удивлёнными были лишь лица, тела действовали согласно приказу Жрецов. Я была готова к этому, и моё положение на возвышенности было не просто так. А дальше начался Цирк! Птичий Вой застыла на месте активно сопротивляясь воздействию Жрецов. Золотая просто оглядывалась, ведь подобный приказ ощущался проклятьем как корыстное использование, поэтому ничего не произошло… Почти, мимо пролетающая птица нагадила аккуратно в глаз одному из жрецов. А вот оставшиеся три атаковали меня, точнее Феникс и Морской Дракон атаковали. Духовной Длани нужно время, для призыва и подчинения духа. Мгновения и я подлетаю вверх с большой скоростью, а в руках у меня револьверы, заряженные электрическими патронами. Сдвоенный выстрел в Ли Ну и Шуиджи, из-за чего они теряют контроль над своими огнём и водой. Всего мгновение, и они разбиваются друг об друга и заволакивают всю площадку паровым занавесом. А цирк заключался в том, что Камень Тьмы что раньше испускал в мир Энергию Тьмы, был переделан Администратором. И теперь этот замечательный камушек стал Камнем Мировой Энергии, и изливает нейтральную энергию в том виде котором и должен создавать мир. Но этот мир, созданный из раздельных частей, что лишь условно соединённые между собой, воспринимал и давал ощущение окружающим не как нейтральную Энергию, а как смесь Света и Тьмы, Хаоса и Порядка. И сейчас этот замечательный Камушек лежал внутри здоровенного бронированного черепа, и спокойно влиял на всех присутствующих, вызывая особенно у Хранительниц сбой подчинения. Поэтому Феникс и Дракон пытались удержать одной рукой другую, пока она выпускала наугад в сторону черепа огонь и воду… Где они вновь сталкивались и образовывали ещё больше пара. Ксиа хотела помочь, но побежав в этой паровой завесе споткнулась и ударилась головой аккурат об череп дракона. Какая она неаккуратная, и нет мой хвост, оказавшийся совершенно случайно у неё под ногами не причём. Я вообще, в этот момент стояла позади Ксянг, напитывая руки Энергия Мира готовясь воткнуть руки в неё. И в тот момент, когда она меня ощутила и развернулась, мои руки молниеносно вошли прямо в её грудь… После чего вышли, удерживая в руках пылающий светом кирпич. И да руки были духовными, протезы в этот момент безвольными плетьми висели вдоль тела, поэтому обошлось без крови. Правда Ксянг оказалась крепкой, поэтому от потери энергии она не вырубилась. Вырубилась она от страха с самым истошным визгом что я слышала, аж в ушах зазвенело, всё же не каждый день тебе грудь пробивают руками. А дальше на крик явилась Му Шень и… Получила кирпичом в лицо… Да эту духовная энергия, но это энергия Порядка что неимоверно структурирована и способна влиять на окружающий мир. Конкретно в этом случае как кирпич, правда повезло, что он только вырубил и то аккуратно, обошлось без синяков. После чего я вновь воспользовалась револьверами окончательно вырубая красавиц Шуиджи и Ли Ну. После чего быстро перетащила всех девочек к черепу. И теперь можно действовать дальше. Пара напитанных Ки взмахов клинками и паровая завеса развеивается… И я смотрю на трёх здоровых… Демонов? Жрецы теперь представляют из себя инвертированных Демонов, эдакие святые воины. Такие же гипертрофированные тела, но закованные в белый металл с отделкой из золота с аккуратными завитушками, да белыми тканями, демонстрирующими чистоту… И кровью, стекающей по их оружию от сотни трупов Солдат, что были ближе всего к ним. Остальные пропитавшись нейтральной Энергией пришли в себя и благополучно побежали подальше отсюда. И вот стою я как статуя, в руках мечи, готова к бою. А предо мной три здоровяка, что воплощают порядок. Секунда другая и я, несмотря на ситуацию, складываю чело-длань. В очередной раз я ощутила закостенелость этого мира, что граничит с… Не-е-е… Уровень идиотизма уже пройден… К чему это я? Три закованных в доспехи воина, с щитами и копьями. Нормальные разумные в противостоянии с одним противником обойдут его и встав с трёх сторон начнут атаковать, удерживая противника в окружении. Что сделали три перекаченных энергией порядка, уже неразумных? Фаланга! И не просто Фаланга, а оборонительная. Они приняли устойчивое положение, укрылись щитами и уперев копья пятками в землю, стали ожидать моей атаки… Цирк… Вот просто нет других слов. Да и не нужны они, ибо с каждой секундой Нейтральная энергия вымывает из них сконцентрированный порядок. Да вот только мозгов в них нет, вот и стоит три статуи в ожидании. Просто не выдержав, пальнула по ним электрическими выстрелами, да только без результата. Точнее попасть попала, и даже ток прошёл в их тела, да только после Порядка, это скорее големы, чем люди. И вот сижу на черепушке, возле ног лежат Хранительницы, передо мной стоят бывшие Жрецы, а неподалёку раздаётся гомерический хохот двух Шпионок. Дамы смеялись во весь голос, и постоянно тыкали в двух Аристократов. Самих же переговорщиков дисциплинированно тащили Солдаты под прямым руководством Генералов, которые имели вид пришибленный, но уверенный. Так что скорее всего бледных аристо, используют вместо знамени. Вот эта делегация подошла и замерла в ожидании. Сама я была не в лучшем душевном состоянии, поэтому решила решить вопросы быстро.  — Господа, глупость ваших Аристократов пусть разбирают ваши Короли. На дураков сердиться причин нет, хотя многое они и наговорили, но и позволили решить проблему. — проговорила я, не оборачиваясь к делегации, но на последок мазнула по потешным рожам Аристократов, — Поэтому этих трусов можете и отпустить. На мои слова Аристократы активно начали жестикулировать и бешено качать головами, мол слушайте что умный человек говорит. Солдаты не без улыбок внимательно наблюдали и ожидали приказы от начальства, а те переглянувшись только махнули рукой. После чего забыв о двух резво убегающих аристократах, решили перейти к делу.  — Хранительница, вы можете объяснить, что здесь произошло? — неуверенно спросил один из двух генералов.  — Нет. — лаконично я ответила.  — Эм… — моё красноречие нашло самый глубокий отклик в окружающих.  — Коллегам моей Матушки, вполне. Да и думаю многое они и так знают. — уточнила я, но всё же смотря на потерянные лица и ощущая намёки Мира решила продолжить, — Но суть в том, что не только много тьмы плохо. Но и много света бывает не хорошо.  — А-а-а… — ничего не поняли Генералы, точнее не все и не всё, но информацию приняли, после чего решили перевести разговор. — А Жрецы?  — Жрецы? Это скорее големы, сейчас в них нет ничего от людей. Просто красивые статуи, ну может духов в них вселить тогда да. А так просто статуи. Но ежели, что заберёте две. По одной на Царство справедливо? — дождалась я утвердительного кивка, — Ну и хорошо.  — Кхм… Если так сложилось… Может мы чем помочь можем? — решили до конца играть в дипломатию Генералы, ну а раз предлагают.  — Можете. — улыбнулась я доброй и чистой улыбкой вызывая только положительные эмоции, вот только слова, которые я произносила не имели столь уж добрый смысл для Солдат и Генералов, — Из-за вас основную часть армии пришлось снимать со Стены. Не этой. На севере откуда и шло нападение тварей Тьмы, возвели Стену. Да с большой буквы, и то её трижды прорывали. Так вот, хоть и глава Орды Тварей уничтожен, часть орды всё же не издохла и может напасть, поэтому собирайте лагерь и направляйтесь туда. С продуктами поможем, может и оружием. Но в основном будете охранять, покуда наша армия не восстановится. И не думайте, что будет просто. Там сотни тысяч умирали, вы там лишь смазка, что должна защитить чуток побитый меч. Но и пугаться не стоит, я попрошу вам дадут информацию, будете придерживаться правил и войска останутся целы. И даже опытом обзаведутся. Эх-х-х… Мамины коллеги вновь разразились смехом наблюдая за генералами, на которых с доброй улыбкой вывалили кучу проблем. И они бы возмутились, но вся куча образовалась из-за них, и не имея опыта Аристократов, военные просто приняли мои слова как данность. Да и успокоила я их, указав на опыт и нужные инструкции. Ещё раз оглядевшись, приняла решение возвращаться обратно домой. Разве…  — Кхм, дамы.  — Да малышка Чи? — улыбнулась одна из Шпионок.  — Не могли бы вы организовать сопровождение? Нужно Хранительниц доставить до моего дома. Сама им и объясню, что произошло. И пока Жрецов не трогайте.  — Хорошо Госпожа Чи, мы поможем. — ухмыльнулась вторая.  — Вы бы знали, как я устала.  — Малышка Чи утомилась? — вновь вклинилась в разговор первая Шпионка.  — Я неделю пробивалась сквозь орду Тёмных Тварей, потом двенадцать часов сражалась с Драконом, потом неделю возвращалась по выжженной пустыне, потом целую ночь угробила, готовя эту броню. — ткнула пальцем я в плащ, что был на мне, — После чего сутки добиралась до столицы без остановок. И после этого я проспала всего 6 часов. Так что — ДА! Малышка Чи утомилась.  — Ну ты же Хранитель, всё же. — грустно усмехнулась вторая Шпионка.  — Только это и спасает. — пробурчала, растирая лицо, после чего хлопнула по щекам продолжила, — Ладно, где там ваши люди?  — Бегут, вон. И зачем столько железа? — нейтрально проговорила первая Шпионка.  — Ну как же, мы же злые камушки. А вдруг что удумают, а они не готовые. Вот и напялили брони… — пробурчала я, убирая череп в инвентарь. На моё замечание две Шпионки вновь залились гомерическим Хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.