ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Примечания:
       Айкор ел хлопья вместе с Аоки. Аоки заметила что он о чем то думает. И поправила его ложку, так как он вел ее мимо рта. -Айкор. -А, что? -О чем ты думаешь? -О том что будет дальше. Когда я разберусь с Риффом и Эроном. Я по правде говоря, устал от этого мира... -Хочешь по путешествовать по мирам? -Я задумывался об этом... -Интересная идея, куда отправишся? -К тому, кто передал мне эту силу. -Но прошло же ведь 4000 лет... -Для него гдето года 2. Айкор доел и встал из-за стола. -Спасибо, очень вкусно. -Я нечего не готовила. -Я знаю.

***

Айкор и Аоки лежали и смотрели телевизор. -И сколько ты им дал? -Неделю. Так что у нас еще много времени. Куда сходим? -Не знаю, куда ты хочешь? -На море. За 4000 лет можно соскучится даже по тому, что сидело по горло.

***

Айкор лежал на песке и чувствовал как прибрежный ветер проходил черз его волосы. Ему было хорошо как никогда. Вдруг ему на голову и тело хлыснула вода. -Ааа! Твою мать! Открыв глаза он увидел убегающую и смеющуюся Ао-ки. -А ну Стой! -Нет! Вмиг ее догдав он в прыгнул и обхватив ее, они полетели в воду. Теперь уже завизжала Ао-ки. Вынурныв из воды, она брызнула ему в лицо. -Сволочь! -Кто бы говорил...-Выплевывая воду, ответил Айкор. -Ты еще повякай тут мне! -А что, опять в клетку посадишь? -Ну во-первых посадила не я, а во-вторых может и да, запру и перед кроватью по... Договорить она не успела, так как Айкор и каменным лицом шелкул по воде использовав силу и тем самым вызвал волну которая покрыла Аоки полностью и даже перебросила волосы на лицо. -Айкор, ты... тфу,-Пыталась воздухом отбросить волосы от лица, произнесла Ао-ки,-Тварь. Айкор засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.