ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал... Или Нет?...

Настройки текста
Примечания:
            *** Спустя неделю ***       Рифф вышел на балкон небоскреба.За неделю они с Эроном смогли улучшить свои костюмы в 3500 тысячи раз. То есть если они будут сразу вдвоем то они смогут победить его. Трек даже слышать ничего не хотел. Он уехал с Сирен как можно дальше от города в свой родной город. Он посмотрел на ночной город. -Скоро эта страна будет моя...-прошептал он.-С помощью ее ресурсов я наконец смогу захватить другие миры... -Что Рифф?-Спросил Эрон из комнаты. -Нечего... Он подошел к Эрону. -Что там с костюмами? Эрон перебирал экзоскелеты и вставлял туда сыворотку из крови Айкора. С ее помощью они получали силу Айкора на время. Правда ученые не смогли довести ее до конца. Но Риффа это не волновало. Он был пойти на все. С помощью сыворотки его мощь будет уже не 3500х а 7500х так как добавляется еще 4000х из крови Айкора. От мысли что он наконец избавится от него, за то что он отомстит за смерть его людей у него пошли мурашки и он забился в зловещем судороге. -Я! Я здесь настоящая угроза, а не он! Огонь лучший!

***

      Айкор попрощался с Ао-ки сказав чтобы она не в коем случае не приходила туда и пошёл к тому небоскребу, в котором он раньше правил его Империей. Он даже не подозревал, что через некоторое время потеряет свое измерение также как потерял измерения Айкора и Акиры из-за Бенда. (Поймут не все). Сейчас он хотел одного: избавить мир от Риффа и Эрона, которого уже было поздно спасать от его влияния. Он давно заметил что поселилось в Риффе и был мягко говоря напуган. Он говорил всем что его цель месть, хотя настоящая его цель была спасти это измерения от тирании. То, что скрывалось в Риффе, могло противостоять Айкору и даже чуть ли не убить его. Он знал это, и все равно шел. Ведь геройство было в его крови. Возможно это его последний день, и больше ее не увидит, но он должен был спасти ее.

*********

      Айкор подошел к небоскребу и снял куртку. Он был в одних джинсах и водолазке при сильном дожде. У входа его уже ждали примерно 75 солдат и сзади стоял Эрон и посмотрев на Айкора, зашел в сам небоскреб, похоже в самом здании были еще солдаты. Их главной целью сдерживать его до последнего 100 этажа где находился ретранслятор, который он сделал для перехода между измерениями. И там похоже уже находился Рифф. Но зачем его так долго сдерживать? Ослабить? Вряд ли. Доделать оружие? Возможно. В любом случае ему нужно было пробираться в здание. Подойдя к солдатам он перешел на бег и тем самым врезавшись в них, разбросал их по дороге а некоторых аж придавило к стене так, что они выблевали свои органы. Придется замараться, подумал Айкор. Первые 25 очнулись быстро и выставив вперед щиты, пошли напролом. Айкор одним ударом откинул их стене другого здания, которое от удара обрушилась и задело даже помимо них еще 25 еще не очнувшихся солдат. К Айкору начали подходить с разных сторон. Он прав того, кто подходил близко и ударял в землю вызывая взрывную волну и вгоняя его насмерть в землю. Другого он брал и раскручивая кидал в других.

***99 таких этажов спустя***

Убито: 1000000 В отключке надолго:3926639 Прошло времени: 1 час 56 минут Состояние: Ничего не изменилось.

*****************************

Айкор подошел к последнему, сотому этажу. Открыв дверь, он вошёл внутрь. Эрон и Рифф сидели в экзоскелетах за столом и ждали его. -Наконец то Айкор, Ты все таки пришел умереть? -Я пришел убить вас. И избавить всю вселенную от порабощения. -Ты умрешь Айкор. Но не беспокойся, Мир и так помнит о тебе. Правда я сделаю так, что все про тебя забудут. --Может уже начнем сражаться? Рифф и Эрон поднялись. Рифф достал шприц с сывороткой и показал Айкору. -Знаешь что это такое? Это твоя кровь и еще кучу дряни, которое позволяет сделаться таким, как ты на время. И у меня ее оооочень много... И как ты говорил мы улучшили свои экзоскелеты. Теперь они 3500 мощности от тебя. И еще 4000 мощности сыворотки. В итоге получается 7500 мощности у нас Эроном. А в общем 15000. Ты умрешь Айкор. Ты давно заметил то что со мной сделал Бенд. Я уничтожу тебя. -Мне нечего терять... -И поэтому ты принял Один за всех о. Тошинори, верно? Я это узнал от Тоши нашей вселенной. Так вот, первым делом после моей победы я порабощу то измерение, и не Мидория, не Самые крутые герои, и тем более беспомощный Всемогущий не остановят меня) -Я сделаю все, даже умру, но ты не уйдешь из этого измерения, Рифф. Или мне уже называть тебя Бенд? -Как хочешь:) Айкор рванул к ретранслятору. Наперекос ему побежал Эрон, который уже вколол сыворотку. Он уже занес кулак но Айкор пригнулся и побежал дальше. Вдруг его отбросило в противоположную стену. Он встал и с ужасом посмотрел на Риффа. Он превратился в нечто ужасное, в такого монстра, которых свет не видывал. Он подошел к вставшему Айкору и взяв его швырнул его об стену и начал бить его об пол, при этом сильно смеясь. Наконец Айкор собрал все силы и вырвался. Он кувырком увернулся и схватив Эрона за экзоскелет вырвал ему ядро и выкинул в окно. -Он умрет быстро. А вот ты Рифф. Твоя смерть будет мучительной. --Аахахахахаха Айкор, ты умрешь даже не успев дотронуться до редотрансатора. Айкор снял остатки от его любимой черной водолазки. -Ты ответишь за это. Вдруг Айкор увеличился в размерах до роста Риффа и стал ростом 220 см. Он приобрел форму Всемогущего. -Пародируешь Всемогущего, Айкор? --Так мне будет легче с тобой сражаться. Рифф ударил по тому месту где был Айкор но тот уже был у редотрансатора и запустил его. -У меня появилась идея получше. Я заброшу тебя в другое измерение где тебя скрутят. --Только если ты выживешь, без тебя все пропало! И с этими словами он схватил Айкора за горло и прижав к стене начал душить. Вдруг в Спину Риффу полетели пули. Но раны мгновенно зажили и он повернулся назад. Там стояла Ао-ки с пистолетом. -Ао-ки! Уходи!-Крикнул Айкор.-БЕГИ! -А... так ты еще питаешь к ней чувства? С этими словами он отпустил Айкора и подойдя к Ао-ки, схватил ее и повернул ее к Айкору. --Смотри Айкор, как то что ты любишь погибает на твоих глазах... С этими словами он перед Айкором свернул ей шею --НЕЕЕТ!-На глазах Айкора навернулись слёзы и он начал терять сознание от шока и ран. Последнее, что он видел, как Трек бросил его в портал и кинул ему выключающейся редотрансатор. В последний миг перед тем Как Рифф Прыгнул на него....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.