ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Конца. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Айкор попрощался с Тошинори и пошел в сторону Лаборатории. Он хотел встретить их там. Сейчас на часах 8:15, значит Рифф со своей Группой скоро придёт... Перед тем как уйти, Айкор попросил Тошинори сделать анонимный звонок и сказать что он проходя мимо странного здания (Лаборатории) Слышал странные звуки крика, причем нескольких людей.

***

Рифф, Эрон, Трек и Оперативная группа из 25 человек открыла металлическую дверь лаборатории и осмотревшись, пропустили Тройку. Рифф осмотрел то, что осталось от лаборатории. -Обыскать на наличие следов. И приведите ищеек. Мне надо знать куда он ушёл. -Да я как бы здесь. Рифф и Эрон встали в боевую позу, в то время как Трек поспешил отступить. -Из вас всех, хорошо оценил ситуацию только Трек. Даже не знаю, может мне пощадить его? Его еще Сирен дома ждет... --Хватит, Айкор-Произнес оглядываясь по сторонам, Рифф.-Где ты? Айкор вышел из угла и встал, сунув карманы в руки. -Очень опрометчиво приходить сюда, Айк. Разве ты не понял, что мы все это время изучали тебя и твои слабости? --Конечно знаю, именно поэтому и пришел, и в отличии от тебя, Не буду раскрывать свои планы. Посмотрим, как вы продвинулись, покажи, на что способен. Рифф кивнул Одному солдату и он подошел к Айкору и встал в боевую позу. -Ну, попробуй сдвинуть его, не удивлюсь, если ваши силы будут равны. Айкор совершенно спокойно подошел и дал ему леща. Солдат мягко говоря удивился и в свою очередь, со всей силы вдарил ему в челюсть. Айкор даже не пошевелился. --Повеселимся.

***

Стоя на горе размазанных трупов, где порванных пополам, а где разовраных по частям, Айкор наконец пояснил Риффу и Эроном, чуть уже не плевавшим, после увиденного. -За моим вроде совершенно спокойным лицом скрывается ярость. А вот насчет вот этого всего,-Айкор ногой перевернул один из трупов. Я наконец расскажу вам о своей силе. В чем же она заключается? Моя сила, это способность бесконечно накапливать силу ну и если надо, передавать ее. И теперь представьте сколько сил я накопил за 4 ТЫСЯЧИ лет. Собрав всю силу в руку и щелкнув пальцами я, в отличии от Таноса, могу уничтожить совершенно спокойно эту планету к херам. Тут Айкор спустился вниз. --Готовься Рифф, Собирай армию, потому что я вернулся. -Куда ты сейчас? -К Аоки. Пока я с вами возился уже завтрак наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.