ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Конца. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Айкор сидел на крыше здания напротив того, за кем наблюдал и ел батончик. Он наблюдал за Треком. Он был его первой целью. Хотя он его и не пытал, они с Эроном были за держание его в клетке. -Ха, Такая безмятежность… Ты даже не представляешь что тебя ждет, Трек. Сейчас ты еще поживешь, а то мне будет скучно сражаться только против одного Риффа. Тут Трек посмотрев в окно, похоже случайно, заметил его и познакомил свою челюсть с полом. Айкор ухмыльнуся и когда Трек протирал глаза, скрылся по направлению к своему «старому другу».

***

Тоши приготавливал себе Тофу и смотрел в телевизор. Там шли новости. «ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ! Лженовость или же нет?». «Айкор Айзерхолд. Дело о пропаже самого известного Правителя и основателя Империи. Уход или Похищение?». «Память Главных Императоров и Королей Империи». «Сегодня день памяти Главный Королей и Императоров нашей Империи. Поговорим о том, чье имя навсегда останется в истории нашей страны. Айкор. Список его дел Огромен. И мнения о нем расходится. Кто же он? Убийца или Просветитель? Ушел ли он в другое Измерение или его похитили? Слухи на его тему всегда будут популярны. Вопросов о нем много, А вот ответов…» -Ох, Эта Пресса… -Да и не говори, Столько обо мне придумают…

***

-То есть ты хочешь сказать, что все это время, 40 веков, они ставили на тебе опыты? -Выслушав его, Тошинори доедал Тофу. -Ну да. Сам как? -Ну по сравнению с твоим «как дела». Нечего нового. Айкор ухмыльнулся. -То есть Аоки ты не тронешь? -Нет, она тут вообще не причем. Что она одна могла сделать? А вот Эрор и Трек даже если были против, почему терпели это все? Почему не остановили его? Они были в большинстве. -Мда Айкор, умеешь ты находить себе приключений на зад. Что ты будешь с ними делать? Пережевав очередной батончик, он совершенно спокойно ответил: -Я убью иэ всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.