ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Конца. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, Аоки На ее кухне сидел, одевшись в свою любимую черную водолазку, Айкор, поглощая картошку фри из ближайшего фуд-корта. -Ты не представляешь как мне хочется есть. Прям все, кроме этих блюд, что вы мне подавали. Ммм, этот вкус картошки фри. Кстати, я больше никогда, никогда не буду говорить о еде "Я могу ее есть вечно". Это знаешь, наверно самая жестокая пытка. Аоки уже даже забыла его голос. Он лился как река. А она лишь стояла и слушала его, в надежде что он не придет в бешенство. -Айкор... Он повернулся к ней и немного склонил голову набок. -Что Аоки? -Я... Я знаю что ты меня не простишь... но пожалуйста, не приходи в бешенство. --Ох Ао-Ки, за то время которое я там пробыл, у меня было кучу времени осмыслить жизнь по новому... Нет, самое тяжелое наказание, это взгляд. Это из-за него ты не хотела встречаться со мной глазами и вообще ходить сюда, но в тоже время, именно он заставлял ходит тебя ко мне. Парадокс правда? Он встал и только вблизи она сравнила их рост. Ее 164 и его 185 см. Он был очень высоким. Вдруг он тихонько обнял ее и вздохнув сказал. -Иногда мы не имеем власти над случаем, кем бы мы не были. Я тебя не трону Ао-ки. Я не буду на тебя обижаться. Ты сама себя накажешь Ао-ки. Может это очень жестоко, но надеюсь ты меня поймешь. Она кивнула головой, так как сказать она ничего не могла из-за слез которые ее переполняли. Она зарыдала. Она поняла что имел в виду Айкор, сказав что она сама себя накажет. Наконец она успокоилась и Айкор отпустил ее сказав -Иди спать Аоки, завтра новый день. И вам еще меня искать...

***

Проснувшись, Аоки посмотрела направо. Айкор уже ушёл. Она не знала куда точно. Он лишь сказал: -Я буду приходить вечером. -Куда ты пойдешь? -Навещу старых друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.